Квантумы или...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,014
Ребята всем привет

Ращу на кокосе

Что то мне подсказывает что когда я квантум борд повесил так и растихи стали желтеть... Не отпускает меня эта мысль уже больше полу года

Может быть такое? Типо их кормить сильнее надо, или еще какой то нюанс

Было у кого то, что с лэд перешел на квантумы и растихи желтели?

Последнее редактирование модератором:
В основном выцветает между прожилок, может магния нехватает?

Кормлю спец удобрами для кокоса где магния больше, написано мол калмаг давать ненадо, но иногда давал, вода чистая, беда эта по сути не проходит с момента как квантум повесил :getImage(8):

Может сульфика влить под корень ударную дозу, но блять разве это все на кокосе делают

Эту расту поливаю уже 4 дня до дренажа 500-700ппм, в дренаже сейчас 560ппм

Все равно выцветает между прожилок, как у всех, и тех кормлю постоянно

IMG_20220211_230901.jpg

Под быт лэдами зеленая росла растиха, первый опыт был на кокосе, чудесный)

Какой растояние от борда до растихи? Сколько Вт борд?

Отправлено с приложения GanjaLive

Явно дефицит, а вот чего? тут хз, Джека звать надо. Под бордами метаболизм лучше по ходу, вот и выедает какой то элемент. Имхо. Чиркни ему в личку.

Явно дефицит, а вот чего? тут хз, Джека звать надо. Под бордами метаболизм лучше по ходу, вот и выедает какой то элемент. Имхо. Чиркни ему в личку.
Нехочу парить Джэка, может тут увидит)

Могу только калмага или сульфата магния дать)

Ага, может борды дикие

2.7мкрмоль 240вт, сейчас 144 вата на расстоянии  40-60 см

Вообще самая большая растиха самая зеленая, а малая самая больная, с такими прожилками

Ага блять, все записываю, поливаю каждый день, удобры расстрачиваю а вид не але =)
че та я перехотел,на кокосе пробовать=) с ним гемороя мама не горюй! если у такого гровера как ты траблы лезут! то ну его на хуй этот кокос! я уверен ты найдешь решение,ты умный=)

Ага блять, все записываю, поливаю каждый день, удобры расстрачиваю а вид не але =)
че та я перехотел,на кокосе пробовать=) с ним гемороя мама не горюй! если у такого гровера как ты траблы лезут! то ну его на хуй этот кокос! я уверен ты найдешь решение,ты умный=)
Хотя многие писали что на кокосе легче

Может мне не легче, а может сильнее компот давать надо... Возможно на лэдах аккуратничал, они не такие дикие, тогда мне говорили компот урезай и т д, а сейчас даю растихам под 1000ппм

Но ребята моя первая растиха на кокосе под быт лэдами была без единого косяка, потому и погнал на кокосе хуярить, если бы с первого дня были бы такие дела я бы не стал и продолжать =)

Последнее редактирование модератором:

легче только тем,что его промыть можно,если с кампотом намудрил,или засол поймал,в остальном геморой один! промой,буфер дай,ппм пш,нужен четкий как часы"!!!!

Ну а я вообще только в теории рощу, если с низов лезут дефы это нехватка мобильных элементов. Почитай про мобильные и немобильные элементы, круг сузится.

Может мне не легче, а может сильнее компот давать надо... Возможно на лэдах аккуратничал, они не такие дикие, тогда мне говорили компот урезай и т д, а сейчас даю растихам под 1000ппм

Но ребята моя первая растиха на кокосе под быт лэдами была без единого косяка, потому и погнал на кокосе хуярить, если бы с первого дня были бы такие дела я бы не стал и продолжать =)
Не нах, я онли за грунт)) чет очкую кокоса, а может ещё просто не опытен))) под днатом (адовым) не пробывал?

легче только тем,что его промыть можно,если с кампотом намудрил,или засол поймал,в остальном геморой один! промой,буфер дай,ппм пш,нужен четкий как часы"!!!!
Согласен) но я всё же грунту больше доверяю)

Бро да так и есть, чем мощнее свет тем больше она ест, вот и выедает ,осталось понять что, пересмотри компот может че и забываешь,. Мир

Назад
Сверху