Купил 6 кустов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бля и чем же он так знаменит у Америкософф?? ну а хейз есть хейз да и амнезия тоже хороша 
Мне вообщем вообще не понравился

Хз про америкосов)))

Надеюсь вайт видов будет гуд а то совсем грустно будет(

Оставлю её на голодняки , хай у банке ляжыць)))

Последнее редактирование модератором:
Полёт нормальный!  Начали листы новые формироваться, я как всегда  решил нннеемножко подкормить) ;-)   минимум растворил треть палочки выручалочки в полторах литрах  еле мутная водичка получилась и разбавил грамм 200 воды этой ещё в 300граммах чистой и всех по чуть угостил)  не ругайте  ) скажу по секрету - девченки попросили )!

20180126_145631.jpg

20180126_145634.jpg

20180126_145636.jpg

20180126_145639.jpg

бледноватые на вид так что корми! или то свет ДНАТ? а ругать тебя толку мало)))  чем они их кормят в магазе интересовался? 

ты узнай желательно если кормят то чем органикой или химлом?
Ок) ;-)   кстати это от ламп наверно ты увидел что они не зелёные  - зелёные ещё  какие, я немножко подуормил чтоб немного веществ помимо npk   , буду смотреть через день два три если всё ок то ещё столько же подкормки дам

:fx: :gallery_103797_270_3617: :s002: :green: :sml_gallery_103797_270_5409: :smile25: :super_smilies063: :monkey_80_anim_gif: :big_smiles_5: :laughter:

Банда)))

Друже хрон 228 сейчас я на трезвую голову ещё курану дримса

20180126_155052.jpg

Вообщем всетаки блю дримс как буд-то не сатива  немного сняла ноющую боль после хотьбы в коленях , и еле еле чувствуется немного в в затылке щекочет) 

Вообщем всетаки блю дримс как буд-то не сатива  немного сняла ноющую боль после хотьбы в коленях , и еле еле чувствуется немного в в затылке щекочет) 
ну по ходу 6ти часовой режим освещения психоактивности ей не прибавил))) 

Эх вайт видов всё-таки и в африке вайт видов))) вкручивает как надо) ! В следующий раз индику не буду брать возьму сативу кроме блю дримс и вайт видов или ещё какой гибрид но если будет вв обязательно её,  я соманго растил ранее  вроде неплохо но не могу точно сказать тк всё в одной банке было и только ориентировался по слоям и естественно показатели снимал некоректно, вернее их самых коректно ))а какой именно сорт - полюбому прошляпил это дело :super_smilies063:

Вот поэтому не могу быть уверенн) и решил заодно проверить , ну конечно хуевый будет сюрприз)))  тогда уж будет не до смеха, я блю дримс подмешал вчера в вв  и уснул хотел ещё закрутить и уж подзабыл и прилег , духовку то я выключаю сразу через минуту полторы и кладу открытую промеленную субстанцию на мятую фольгу для меньшего соприкосновения с металлом духовки , кладу в на самый низ и лежит 15 20 мин   стараюсь чтоб температура приблезительно не больше 50

Эх вайт видов всё-таки и в африке вайт видов))) вкручивает как надо) ! В следующий раз индику не буду брать возьму сативу кроме блю дримс и вайт видов или ещё какой гибрид но если будет вв обязательно её,  я соманго растил ранее  вроде неплохо но не могу точно сказать тк всё в одной банке было и только ориентировался по слоям и естественно показатели снимал некоректно, вернее их самых коректно ))а какой именно сорт - полюбому прошляпил это дело :super_smilies063:
Вот поэтому не могу быть уверенн) и решил заодно проверить , ну конечно хуевый будет сюрприз)))  тогда уж будет не до смеха, я блю дримс подмешал вчера в вв  и уснул хотел ещё закрутить и уж подзабыл и прилег , духовку то я выключаю сразу через минуту полторы и кладу открытую промеленную субстанцию на мятую фольгу для меньшего соприкосновения с металлом духовки , кладу в на самый низ и лежит 15 20 мин   стараюсь чтоб температура приблезительно не больше 50
Это ты весь урожай( 4 куста или кустика) в течении двух недель уже скурил?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Да  :-? курим вдвоем и косыми, редко люфой

Назад
Сверху