Купил 6 кустов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот это советчик...Нагородил огород,а вы эксперементируйте,а я посмотрю...Смеюсь...
Если бы ты дружище  внимательно следил за моими репортами то зачем ты говоришь ересь?   Я собственно все это делаю что советую

Как не сстранно да) это для светопериодичных    не для автоцветов

Растение начинает ощущать световой день и влияет на выброс трихом и скорейшее созревание      но это  неточно))

Так проведите эксперемент и  поделитесь
 Изучали влияние продолжительности светового дня на содержание ТГК в растениях Установили, что между режимом освещения и процессом образования ТГК в растениях существенной зависимости не имеется. Однако немаловажным для практики является то, что при 12-часовом фототермическом режиме по сравнению с 17-часовым полная биологическая спелость растений наступает на 97-й день, или на 21 день раньше.

Бро! Это цитата из патента. Яйце-головые уже всё определили как мне кажется. ;-)

Изучали влияние продолжительности светового дня на содержание ТГК в растениях Установили, что между режимом освещения и процессом образования ТГК в растениях существенной зависимости не имеется. Однако немаловажным для практики является то, что при 12-часовом фототермическом режиме по сравнению с 17-часовым полная биологическая спелость растений наступает на 97-й день, или на 21 день раньше.

Бро! Это цитата из патента. Яйце-головые уже всё определили как мне кажется. ;-)
Ну я и призываю  попробывать светануть вместо 12  10 а там и 8 часов

Последнее редактирование модератором:
Так в конце цвета  листьев почти нет и фотосинтез минимален  или я не прав?
Давай пойдём от обратного! Ты встречал на планете земля, хоть одону часть суши, где бы продолжительность светового дня, была-бы 8-м часов в сутки, при температуре окр. среды +26-28? 

Давай пойдём от обратного! Ты встречал на планете земля, хоть одону часть суши, где бы продолжительность светового дня, была-бы 8-м часов в сутки, при температуре окр. среды +26-28? 
У него в гроубоксе?!? Угадал? :)))

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Так тема такая что растение реагирует и здорово, гроушопу наоборот выгодно чтоб быстрее созревали и покупались ещё!  Про автики 18 6  всё время   ну   я незеаю  но меня точно эффект устраивает, я считаю что если правильно и незарано не начать снижать то будет гуд

гроушопу наоборот выгодно чтоб быстрее созревали и покупались ещё!
Им (гроушопам) выгодней, что бы ты чаще баблос им заносил. Но быстрота в созревании не гарантирует нормального выхлопа при одинаковом качестве! Если тебя всё устраивает, то продолжай любимое дело и не заморачивайся. Без трабловых тебе гровов и ДЖА тебе в подмогу Бро!

Им (гроушопам) выгодней, что бы ты чаще баблос им заносил. Но быстрота в созревании не гарантирует нормального выхлопа при одинаковом качестве! Если тебя всё устраивает, то продолжай любимое дело и не заморачивайся. Без трабловых тебе гровов и ДЖА тебе в подмогу Бро!
БРО , 2 КУСТА НАУДИВЛЕНИЕ СОЗРЕЛИ БЫСТРО , ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУ, СМОТРЮ ПО ТРИХОМАМ

10- 20см до верхушек    часика 2 с таким сантиметражём)  а может и 5))

20180120_141519.jpg

20180120_141526.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кстати джак херер  10 семян стоят что то 150 евро  или 115  может ошибся

20180124_170519.jpg

Назад
Сверху