Если бы ты дружище внимательно следил за моими репортами то зачем ты говоришь ересь? Я собственно все это делаю что советуюВот это советчик...Нагородил огород,а вы эксперементируйте,а я посмотрю...Смеюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если бы ты дружище внимательно следил за моими репортами то зачем ты говоришь ересь? Я собственно все это делаю что советуюВот это советчик...Нагородил огород,а вы эксперементируйте,а я посмотрю...Смеюсь...
Так пожалуйста смотрите , собственно для вас и делаю репортынам достаточно наблюдать за тобой :Cyclops:
спасибо) мы это ценим но пока что не убедил)) я тебя просил дай мне почитать о 6 часах!Так пожалуйста смотрите , собственно для вас и делаю репорты
Изучали влияние продолжительности светового дня на содержание ТГК в растениях Установили, что между режимом освещения и процессом образования ТГК в растениях существенной зависимости не имеется. Однако немаловажным для практики является то, что при 12-часовом фототермическом режиме по сравнению с 17-часовым полная биологическая спелость растений наступает на 97-й день, или на 21 день раньше.Как не сстранно да) это для светопериодичных не для автоцветов
Растение начинает ощущать световой день и влияет на выброс трихом и скорейшее созревание но это неточно))
Так проведите эксперемент и поделитесь
Так поищи может найдешь, не помню где видел и искать тоже нет желанияспасибо) мы это ценим но пока что не убедил)) я тебя просил дай мне почитать о 6 часах!
мг) спасибоТак поищи может найдешь, не помню где видел и искать тоже нет желания
)) искал не смог найти! Ну я и призываю попробывать светануть вместо 12 10 а там и 8 часовИзучали влияние продолжительности светового дня на содержание ТГК в растениях Установили, что между режимом освещения и процессом образования ТГК в растениях существенной зависимости не имеется. Однако немаловажным для практики является то, что при 12-часовом фототермическом режиме по сравнению с 17-часовым полная биологическая спелость растений наступает на 97-й день, или на 21 день раньше.
Бро! Это цитата из патента. Яйце-головые уже всё определили как мне кажется.![]()
Мало времени на фотосинтез - это сильно уменьшит кол-во и будет иметь более седативный эффект.Ну я и призываю попробывать светануть вместо 12 10 а там и 8 часов
Так в конце цвета листьев почти нет и фотосинтез минимален или я не прав?Мало времени на фотосинтез - это сильно уменьшит кол-во и будет иметь более седативный эффект.
Давай пойдём от обратного! Ты встречал на планете земля, хоть одону часть суши, где бы продолжительность светового дня, была-бы 8-м часов в сутки, при температуре окр. среды +26-28?Так в конце цвета листьев почти нет и фотосинтез минимален или я не прав?
У него в гроубоксе?!? Угадал?Давай пойдём от обратного! Ты встречал на планете земля, хоть одону часть суши, где бы продолжительность светового дня, была-бы 8-м часов в сутки, при температуре окр. среды +26-28?
У него в гроубоксе?!? Угадал?))
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
ну ты всевидящий)Так тема такая что растение реагирует и здорово, гроушопу наоборот выгодно чтоб быстрее созревали и покупались ещё! Про автики 18 6 всё время ну я незеаю но меня точно эффект устраивает, я считаю что если правильно и незарано не начать снижать то будет гудДавай пойдём от обратного! Ты встречал на планете земля, хоть одону часть суши, где бы продолжительность светового дня, была-бы 8-м часов в сутки, при температуре окр. среды +26-28?
Им (гроушопам) выгодней, что бы ты чаще баблос им заносил. Но быстрота в созревании не гарантирует нормального выхлопа при одинаковом качестве! Если тебя всё устраивает, то продолжай любимое дело и не заморачивайся. Без трабловых тебе гровов и ДЖА тебе в подмогу Бро!гроушопу наоборот выгодно чтоб быстрее созревали и покупались ещё!
БРО , 2 КУСТА НАУДИВЛЕНИЕ СОЗРЕЛИ БЫСТРО , ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУ, СМОТРЮ ПО ТРИХОМАМИм (гроушопам) выгодней, что бы ты чаще баблос им заносил. Но быстрота в созревании не гарантирует нормального выхлопа при одинаковом качестве! Если тебя всё устраивает, то продолжай любимое дело и не заморачивайся. Без трабловых тебе гровов и ДЖА тебе в подмогу Бро!

Так ещё растёт ) завтра утром только в планах чикнуть всех ) трихомы -соленый огуречный рассолну как блю дрим? так и не написал
ааа понятно) ну ждемТак ещё растёт ) завтра утром только в планах чикнуть всех ) трихомы -соленый огуречный рассол![]()
Ну шо продолжаем) купленно следующих 6 кустов 4 коттон кенди и 2 somangoспасибо) мы это ценим но пока что не убедил)) я тебя просил дай мне почитать о 6 часах!