Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бля и чем же он так знаменит у Америкософф?? ну а хейз есть хейз да и амнезия тоже хорошаEле еле чтото и горло не першит от смолы(
Мне вообщем вообще не понравилсябля и чем же он так знаменит у Америкософф?? ну а хейз есть хейз да и амнезия тоже хороша
минимум растворил треть палочки выручалочки в полторах литрах еле мутная водичка получилась и разбавил грамм 200 воды этой ещё в 300граммах чистой и всех по чуть угостил) не ругайте ) скажу по секрету - девченки попросили )!

Не спрашивал, но скорее всего для укоренения или что то зелененькое подсыпаютбледноватые на вид так что корми! или то свет ДНАТ? а ругать тебя толку мало))) чем они их кормят в магазе интересовался?
ты узнай желательно если кормят то чем органикой или химлом?Не спрашивал, но скорее всего для укоренения или что то зелененькое подсыпают
Ок)ты узнай желательно если кормят то чем органикой или химлом?
кстати это от ламп наверно ты увидел что они не зелёные - зелёные ещё какие, я немножко подуормил чтоб немного веществ помимо npk , буду смотреть через день два три если всё ок то ещё столько же подкормки дампод чем так вставляет??? :crazy: X-D![]()
:s002:
![]()
![]()
:super_smilies063: :monkey_80_anim_gif: :big_smiles_5:
![]()
Банда)))
шо?)Ну что дамы и господа до соточки догоним?))
нука давай бро!Друже хрон 228 сейчас я на трезвую голову ещё курану дримса
тоже пойду косяк затарю)) вондер вумен ух хороша чертовкаА я немогу с телефона( или картинки когда лайкаешь то это прибавляется человеку? Точно)) я ставлю тожесам не скупись и тебе помогут))
ну по ходу 6ти часовой режим освещения психоактивности ей не прибавил)))Вообщем всетаки блю дримс как буд-то не сатива немного сняла ноющую боль после хотьбы в коленях , и еле еле чувствуется немного в в затылке щекочет)
Это тоже вполне может быть, но вот курнул напас вайт видов и понял что режим на неё нормально подействовал и это радует)ну по ходу 6ти часовой режим освещения психоактивности ей не прибавил)))
Это ты весь урожай( 4 куста или кустика) в течении двух недель уже скурил?Эх вайт видов всё-таки и в африке вайт видов))) вкручивает как надо) ! В следующий раз индику не буду брать возьму сативу кроме блю дримс и вайт видов или ещё какой гибрид но если будет вв обязательно её, я соманго растил ранее вроде неплохо но не могу точно сказать тк всё в одной банке было и только ориентировался по слоям и естественно показатели снимал некоректно, вернее их самых коректно ))а какой именно сорт - полюбому прошляпил это дело :super_smilies063:
Вот поэтому не могу быть уверенн) и решил заодно проверить , ну конечно хуевый будет сюрприз))) тогда уж будет не до смеха, я блю дримс подмешал вчера в вв и уснул хотел ещё закрутить и уж подзабыл и прилег , духовку то я выключаю сразу через минуту полторы и кладу открытую промеленную субстанцию на мятую фольгу для меньшего соприкосновения с металлом духовки , кладу в на самый низ и лежит 15 20 мин стараюсь чтоб температура приблезительно не больше 50