Купил 6 кустов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Жаль....

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

20180110_205504.jpg

20180110_205501.jpg

Бро, я тебе сейчас фотку скину главной колы, deep sweet grapefruit стоит на 7 неделе цвета, не в обиду, но на ней одной больше наросло чем на всех твоих клонах. И кола еще маленькая, бывали и больше.

Ей еще недели 3-4 стоять. По краям веток, гнутса под шишками, ещё штук 6, тоже смачные. Бро ты попробуй посчитать, не выходят ли твои шишки по цене дороже покупных? Просто, как по мне, растихи, даже клоны, не раскрывают, от слова совсем, свой потенциал.
2ac354977f59381bab5437798346f480.jpg

Ей еще недели 3-4 стоять. По краям веток, гнутса под шишками, ещё штук 6, тоже смачные. Бро ты попробуй посчитать, не выходят ли твои шишки по цене дороже покупных? Просто, как по мне, растихи, даже клоны, не раскрывают, от слова совсем, свой потенциал.

Бро  , замечательно выходит у меня)  я доволен сейчас !  50евро  за 6 кустов  а грамм 10 евро   вообщем с одного куста грамм 10 получиться  сухих  а то и 15   сейчас я качеством доволен  , раньше -нет!  

*:O)

20180113_185504.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро, я тебе сейчас фотку скину главной колы, deep sweet grapefruit стоит на 7 неделе цвета, не в обиду, но на ней одной больше наросло чем на всех твоих клонах. И кола еще маленькая, бывали и больше.
а мне кажется братва!!!!что здесь сам процесс грова должен быть приятен,а уж количество у кого какое получится исходя из своих условий!!!!

я вообще по одной растихе поднимаю,а света нажигаю пиздос сколько,но мне сам процесс интересен,наблюдать за малютками как растут,вносить свои коррективы!!!!

и поэтому браток,ты здесь абсолютно не прав!!!! :old:

Продолжай в том же духе братка волк!!!!!! *thumbsup*

а мне кажется братва!!!!что здесь сам процесс грова должен быть приятен,а уж количество у кого какое получится исходя из своих условий!!!!
я вообще по одной растихе поднимаю,а света нажигаю пиздос сколько,но мне сам процесс интересен,наблюдать за малютками как растут,вносить свои коррективы!!!!
и поэтому браток,ты здесь абсолютно не прав!!!! :old:
Продолжай в том же духе братка волк!!!!!! *thumbsup*
Так и есть, но нужно чтоб один раз хорошо выросло и на полгода-год спокойствие... Хотя цели и возможности у всех разные, главное чтоб было...

Пойду переставлю положу хотяб, а то думал придумал фичу, влага уходит от шишек, )))волк  благодарочка за подбадривающие слова, конечно чтоб всегда была , вот я к этому сейчас подешёл вплотную)надеюсь что так и будет! ;-) всем ровных  цветов)!

Сейчас свечу по 5-6 часов в сутки, один куст можно чикнуть  3 ещё подержу  подливаю водицы по 150мл даже 100  

И конечно же подключю к этому всему солярий)

Как кокос стал юзать скорость развития увеличилась и проблемы с переливом изчезли но это ещё и из-за отстаиваемой воды!

Немного удобры ливанул  думаю недельки полторы как минимум еще

откудава там шишки будут если она получает света 5-6ч в сутки))

ок) если бы еще не издевался над кустом!
Дружище  посмотри в литературе или ещё где, но здесь в гроушопе так и говорят  что надо снижать до 6 часов!  У меня всё нормально нарасло, так 250ватт и 6 кустов а не один два  как растят , меня всё устраивает  я растил и по 12 светил и толку меньше, сначала я свечу по 14-16  часов потом 12   а когда шишки сформировались  - снижаю  

посмотри в литературе или ещё где, но здесь в гроушопе так и говорят  что надо снижать до 6 часов!
в гроу шопе то понятно почему так говорят,меньше времени 6 часов ,в 2 раза меньше продукта будет и -меньше шишек по массе и выхлопу,соответственно ты чаще к ним приходить будешь за клонами :-?

в гроу шопе то понятно почему так говорят,меньше времени 6 часов ,в 2 раза меньше продукта будет и -меньше шишек по массе и выхлопу,соответственно ты чаще к ним приходить будешь за клонами :-?
:getImage:   6часов освещения...Это по-моему у Silvera спросить стоит,чем тундра отличается от гроубокса...

Это по-моему у Silvera спросить стоит,чем тундра отличается от гроубокса.
Да там цикл от ростка до семян просто мизер. Карликовые растения приспособились к этому. И то что у нас на полгода растягивается у него за 2 месяца  пролетает.

Я в смысле освещения.2 месяца в тундре или просто включить-включить свет,когда угодно и на сколько угодно.Или тундра или 6 часов света...Что-то пока такой информации нигде не читал.А в тундре,когда 6 часов "дня" и 18 часов "зима"...  ничего не растёт...

это добавляет психоактивность?
Как не сстранно да) это для светопериодичных    не для автоцветов

Растение начинает ощущать световой день и влияет на выброс трихом и скорейшее созревание      но это  неточно))

Так проведите эксперемент и  поделитесь

Вот это советчик...Нагородил огород,а вы эксперементируйте,а я посмотрю...Смеюсь...

Назад
Сверху