Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
та ты можешь и не такое))
уже нет как после того как почувствовал что это такое)Жаль....Спрятались за листами)
Бро, я тебе сейчас фотку скину главной колы, deep sweet grapefruit стоит на 7 неделе цвета, не в обиду, но на ней одной больше наросло чем на всех твоих клонах. И кола еще маленькая, бывали и больше.
Бро , замечательно выходит у меня) я доволен сейчас ! 50евро за 6 кустов а грамм 10 евро вообщем с одного куста грамм 10 получиться сухих а то и 15 сейчас я качеством доволен , раньше -нет!

а мне кажется братва!!!!что здесь сам процесс грова должен быть приятен,а уж количество у кого какое получится исходя из своих условий!!!!Бро, я тебе сейчас фотку скину главной колы, deep sweet grapefruit стоит на 7 неделе цвета, не в обиду, но на ней одной больше наросло чем на всех твоих клонах. И кола еще маленькая, бывали и больше.
Так и есть, но нужно чтоб один раз хорошо выросло и на полгода-год спокойствие... Хотя цели и возможности у всех разные, главное чтоб было...а мне кажется братва!!!!что здесь сам процесс грова должен быть приятен,а уж количество у кого какое получится исходя из своих условий!!!!
я вообще по одной растихе поднимаю,а света нажигаю пиздос сколько,но мне сам процесс интересен,наблюдать за малютками как растут,вносить свои коррективы!!!!
и поэтому браток,ты здесь абсолютно не прав!!!!![]()
Продолжай в том же духе братка волк!!!!!!![]()
всем ровных цветов)!откудава там шишки будут если она получает света 5-6ч в сутки))не в обиду, но на ней одной больше наросло чем
ок) если бы еще не издевался над кустом!Ок) думаю скоро уже чикну
Дружище посмотри в литературе или ещё где, но здесь в гроушопе так и говорят что надо снижать до 6 часов! У меня всё нормально нарасло, так 250ватт и 6 кустов а не один два как растят , меня всё устраивает я растил и по 12 светил и толку меньше, сначала я свечу по 14-16 часов потом 12 а когда шишки сформировались - снижаюоткудава там шишки будут если она получает света 5-6ч в сутки))
ок) если бы еще не издевался над кустом!
дай ссыли я почитаю а то гугл тупой такого не находит!Дружище посмотри в литературе или ещё где
согласен. всего 40 в на растиху только было250ватт и 6 кустов а не один два как растят
это добавляет психоактивность?часов потом 12 а когда шишки сформировались - снижаю
в гроу шопе то понятно почему так говорят,меньше времени 6 часов ,в 2 раза меньше продукта будет и -меньше шишек по массе и выхлопу,соответственно ты чаще к ним приходить будешь за клонамипосмотри в литературе или ещё где, но здесь в гроушопе так и говорят что надо снижать до 6 часов!
:getImage: 6часов освещения...Это по-моему у Silvera спросить стоит,чем тундра отличается от гроубокса...в гроу шопе то понятно почему так говорят,меньше времени 6 часов ,в 2 раза меньше продукта будет и -меньше шишек по массе и выхлопу,соответственно ты чаще к ним приходить будешь за клонами![]()
Да там цикл от ростка до семян просто мизер. Карликовые растения приспособились к этому. И то что у нас на полгода растягивается у него за 2 месяца пролетает.Это по-моему у Silvera спросить стоит,чем тундра отличается от гроубокса.
Как не сстранно да) это для светопериодичных не для автоцветовэто добавляет психоактивность?
нам достаточно наблюдать за тобой :Cyclops:Так проведите эксперемент и поделитесь