Кривой пш на выходе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пользователь.
₲1,031
Всем привет! Подскажите, растихе 2 недели от каски, пш на выходе 7.8 и ппм 800. Дренаж пенопласт, удобры ещё не лил. Может защелочиться земля от перелива? Не поливать пару тройку дней?

IMG_20200503_112943.jpg

IMG_20200502_212232.jpg

Добра. Что за лампа у тебя? Я пока не профи, но по листьям видно недостаток света. По поводу Ph могу предложить померить землю. Мешаешь землю с дистилярованной водой в пакетике и меряешь

Добра. Что за лампа у тебя? Я пока не профи, но по листьям видно недостаток света. По поводу Ph могу предложить померить землю. Мешаешь землю с дистилярованной водой в пакетике и меряешь
Днат 250, проблема не в лампе точно.

Днат 250, проблема не в лампе точно.
Со светом понятно, но почему такой Ph Большой. Норма 5.5-6.  Проверь воду на Ph и саму землю. Понижай Ph до нормы. У меня похожая проблема. Тюльпан плохо растет. Завтра Phметр заберу и буду проверять в чем проблема.

Что по влажности в боксе у тебя?

Пытаюсь хоть как то помочь пока отцы садоводничества молчат.

Не поливать пару тройку дней?
Проверь пальцем землю на 2-3см.  Дренаж у тебя есть и отверстия видимо тоже. Врят ли мог залить их.... Ph большой, может вода плохая. При повышенном Ph растишка меньше кушает полезные вещества. 

А так вообще растишка выглядит здоровой.

Назад
Сверху