У меня фотики на 12/12 думал на 3ем месяце переводить , а таблица на 4 недели 12/12 это как понять?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня фотики на 12/12 думал на 3ем месяце переводить , а таблица на 4 недели 12/12 это как понять?))
...просто шоб начало течь, в какосе рекомендуется шоб %%15-20 вытекалопросто пока не начнёт вытекать ?

...читалЭти два компонента по идеи просто бактерии, к
когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим связанно
Ааааааа . Ахиреть , это же так очевидно !) вот я дурак)) Спасибо огромное !!!...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так /emoticons/default_intelligent.gif
...читал/emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим связанно /emoticons/default_Hyron_05.gif
Как я понял надо каждый день поливать? Как в описании написана?...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так /emoticons/default_intelligent.gif
...читал /emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим связанно /emoticons/default_Hyron_05.gif
Бухнул по табличке добавил ещё калмага 8мл на 10л...по мере высыхания субстрата, у меня через день получается /emoticons/default_Hyron_05.gif
А че завтра увижу много не много, пролил все равно))...по мере высыхания субстрата, у меня через день получается /emoticons/default_Hyron_05.gif
Так может над каждую неделю или две проливать снова бактериями что те пожирали останки мертвых . И мб пш не так сильно падать будет?)...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так /emoticons/default_intelligent.gif
...читал /emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим связанно /emoticons/default_Hyron_05.gif
...разок в две недели норм будетТак может над каждую неделю или две проливать снова бактериями
Сфотографируй ВСЕ, ВСЕ удобры которые ты использовал в этом цикле!!!
Если пш падает то это перекормка так ведь ? Надо по идеи промыть субстрат ? Мб у меня и вода не очень, хочу попробовать покупной пролить...ну то шо рН на выходе падает, не есть гуд /emoticons/default_intelligent.gif
...может и блок чего то быть, по удобрам - те азот и еще там чет фит, в сторону, они тебе не надо , пересадить было б не плохо , в литров 6-7 , а шо эт растет, автик, фотик? и шо за какос у тебя?Если пш падает то это перекормка так ведь
...на рН мерял воду свою? ррм тоже не плохо бы знать, ну главное рНМб у меня и вода не очень, хочу попробовать покупной пролить
Пш. 7,5 сделал ппм влил 1500 на выходе 600-700 . Сейчас только базу гхе дал и озотовит и фасфотовит добавил, без остального...на рН мерял воду свою? ррм тоже не плохо бы знать, ну главное рН /emoticons/default_intelligent.gif
А если бок, что делать ? Промыв ??...на рН мерял воду свою? ррм тоже не плохо бы знать, ну главное рН /emoticons/default_intelligent.gif
:-0 ...рН 6 делай, 7.5 это докуя для какоса, и эти азотофиты и второй фит, не юзай, у тебя и так норм наборПш. 7,5 сделал
...советую 10л, самый норм объем для какоса, 20 это когда дерево собираешся раститьГоршки 20л ожидают часа своего.
На выходе пш 6.4
...советую 10л, самый норм объем для какоса, 20 это когда дерево собираешся растить /emoticons/default_smoka.gif
вообщем колоти канпот по 2нд(таблица шо сидывал), норм вариант пересадить и хорошо канпотом пролить, шоб по пару литров вытекло( удобры вижу есть)), если фотик, эт хорошо, его легче вытянуть будет /emoticons/default_intelligent.gif
...на выходе то другое, главное ВХОДНа выходе пш 6.4
...а чем ты рН меряеш?читал что этот то что показывает 6.4 по факту получается 5.4 тип пш тесты п*здят и т.д . Или ты с этим расчетом и говоришь ??
HM digital com 300...ну раз деревья, так деревья /emoticons/default_smoka.gif
...а чем ты рН меряеш?
[emoji3526]первый раз с фотиками столкнулся и капец они долгие, терпения не хватало) и руки кривоваты по ходу)) все понятно, толко что за 2нд?)недели ?)...ипануться, у тебя все есть для норм грова, а ты выдумываеш там чет /emoticons/default_intelligent.gif
вообщем я б сделал так, раз хочеш 20л, ок, пересаживай, потом обильно пролей канпотом по 2нд,с рН 6!!! шоб вымыть эти 7.5 , должно пойти дело /emoticons/default_Hyron_05.gif
Ок понял спасибо. 6 ровно сделать или повыше немного можно?