Что делать , вливаю 800ппм ph 7.6 на выходе 300ppm ph 6.4

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так  B-)

просто пока не начнёт вытекать ?
...просто шоб начало течь, в какосе рекомендуется шоб %%15-20 вытекало 

IMG_20171029_141053.jpg.2fc4e563f7127ec5d903e94005d3602f.jpg.c48ad4935eba86e50e35441d661ca29a.jpg

Эти два компонента по идеи просто бактерии, к
   ...читал    B-)  когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим   связанно   :Hyron_05:

Последнее редактирование модератором:
...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так /emoticons/default_intelligent.gif
...читал/emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим связанно  /emoticons/default_Hyron_05.gif
Ааааааа . Ахиреть , это же так очевидно !) вот я дурак)) Спасибо огромное !!!

...пойдет таблица, не спорю , я юзаю другую, не первый год уже, Лестора таблица, она боль-мень сбалансирована, в других Блум быстро улетает, в этой не так /emoticons/default_intelligent.gif

...читал   /emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим   связанно  /emoticons/default_Hyron_05.gif
Как я понял надо каждый день поливать? Как в описании написана?

...читал   /emoticons/default_intelligent.gif когда в субстрате бактерии мрут, ну это про ВМ, триходерма которые, то первый маяк - это рН падает, мож с этим   связанно  /emoticons/default_Hyron_05.gif
Так может над каждую неделю или две проливать снова бактериями что те пожирали останки мертвых . И мб пш не так сильно падать будет?)

Сфотографируй ВСЕ, ВСЕ удобры которые ты использовал в этом цикле!!!

Народ я в отчаянии уже.
97542e65db34086d2dc69f3f1187ba95.jpg
58b38d25b79ddb0854b67ca18bf7054f.jpg
ea738735b87dac7d3efb943e0c8b6a2d.jpg
723a6a1d534e61620970de93ae9af824.jpg

Рост оч медленный. Из дырок горшка уже корни лезут а они не растут, и жесткие ожоги на листьях у одной.
Мб блокаут веществ каких-то? Или пересаживать пора? Они 2 недели в 3х литровых сидят . 20ый день от каски

Если пш падает то это перекормка так ведь
...может и блок чего то быть, по удобрам - те азот и еще там чет фит, в сторону, они тебе не надо  , пересадить было б не плохо , в литров 6-7 , а шо эт растет, автик, фотик? и шо за какос у тебя?  

Мб у меня и вода не очень, хочу попробовать покупной пролить
...на рН мерял воду свою? ррм тоже не плохо бы знать, ну главное рН  B-)

...на рН мерял воду свою? ррм тоже не плохо бы знать, ну главное рН /emoticons/default_intelligent.gif
Пш. 7,5 сделал ппм влил 1500 на выходе 600-700 . Сейчас только базу гхе дал и озотовит и фасфотовит добавил, без остального
Горшки 20л ожидают часа своего.
Фотики . Плагрон премиум
Вода чистая випрошлый раз проливал она у меня 7.4 ррм 290

:-0    ...рН 6 делай, 7.5 это докуя для какоса, и эти азотофиты и второй фит, не юзай, у тебя и так норм набор 

Горшки 20л ожидают часа своего.
...советую 10л, самый норм объем для какоса, 20 это когда дерево собираешся растить  :smoka:

вообщем колоти канпот по 2нд(таблица шо сидывал), норм вариант пересадить и хорошо канпотом пролить, шоб по пару литров вытекло( удобры вижу есть)), если фотик, эт хорошо, его легче вытянуть будет  B-)

ПС:  рН 6 ДЕЛАЙ И ФИТЫ ТЕ НЕ ЮЗАЙ , думаю должна отойти, просто рН 7.5 это ж торба 

...советую 10л, самый норм объем для какоса, 20 это когда дерево собираешся растить /emoticons/default_smoka.gif
  вообщем колоти канпот по 2нд(таблица шо сидывал), норм вариант пересадить и хорошо канпотом пролить, шоб по пару литров вытекло( удобры вижу есть)), если фотик, эт хорошо, его легче вытянуть будет /emoticons/default_intelligent.gif
На выходе пш 6.4
Вот в теме другой читал что этот то что показывает 6.4 по факту получается 5.4 тип пш тесты п*здят и т.д . Или ты с этим расчетом и говоришь ??
Хочу деревья ) по этому и 20л стоят)

...ну раз деревья, так деревья  :smoka:

На выходе пш 6.4
...на выходе то другое, главное ВХОД 

читал что этот то что показывает 6.4 по факту получается 5.4 тип пш тесты п*здят и т.д . Или ты с этим расчетом и говоришь ??
...а чем ты рН меряеш? 

...ипануться, у тебя все есть для норм грова, а ты выдумываеш там чет  B-)

вообщем я б сделал так, раз хочеш 20л, ок, пересаживай, потом обильно пролей канпотом по 2нд,с рН 6!!!  шоб вымыть эти 7.5 , должно пойти дело  :Hyron_05:

...ипануться, у тебя все есть для норм грова, а ты выдумываеш там чет /emoticons/default_intelligent.gif
 вообщем я б сделал так, раз хочеш 20л, ок, пересаживай, потом обильно пролей канпотом по 2нд,с рН 6!!!  шоб вымыть эти 7.5 , должно пойти дело /emoticons/default_Hyron_05.gif
[emoji3526]первый раз с фотиками столкнулся и капец они долгие, терпения не хватало) и руки кривоваты по ходу)) все понятно, толко что за 2нд?)недели ?)

...мешаеш канпот с дозняком как для второй недели в этой таблице(1\1\0.5), пролей им хорошо, ток рН делай 6!!!

IMG_20171029_141053.jpg.2fc4e563f7127ec5d903e94005d3602f.jpg.c48ad4935eba86e50e35441d661ca29a.jpg

пс: поливаеш пока по 2нд, как соберешся на цвет переводит, начинаеш лить по 3нд, вообщем пока лей по 2нд, дали видно будет B-)

...мешаеш канпот с дозняком как для второй недели в этой таблице(1\1\0.5), пролей им хорошо, ток рН делай 6!!!
пс: поливаеш пока по 2нд, как соберешся на цвет переводит, начинаеш лить по 3нд, вообщем пока лей по 2нд, дали видно будет/emoticons/default_intelligent.gif
Ок понял спасибо. 6 ровно сделать или повыше немного можно?

Назад
Сверху