Когти на листьях

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲959
Народ выручайте, как эти коготочки вылечить, заметил сегодня. По фоткам появились сегодня. Удобрения, кроме сульфика по листу и отстоянной воды не использовал, растихе 18 дней. Стоит канальник 125мм 175 кубометров в час. На вдуве 80мм кулер. Думал стресс от ветра, но сам вряд ли пойму, так как опыта нет

IMG_20180803_153915.jpg

IMG_20180803_081336.jpg

Дренаж есть?   Как часто поливаешь?

Дренаж есть на дне сантиметра 3 пенопласт, поливаю раз в 3 дня примерно по 250мл. 2 дня назад полил 500мл отстоянной кранухи ph примерно 7

IMG_20180715_184906.jpg

Последнее редактирование модератором:
На вид как земля децл не дышит ИМХО.

Но в общем на мой взгляд  норм, могу ошибаться.  

Чую щас лечение начнется...  :-X  
Я увидел загибы во внутрь, а что с ней немец? Подсказывай, не заходишь, вот и приходится из крайности в крайность лезть :getImage:

Не из тех я людей, кто в панику впадает и лечить начинает во вред растихи, даже не узнав, что с ней. Пока были эксперименты, думал стресс от ветра, выключил на 4 часа канальник пока спал, изменений не было, включил обратно, возле куллера на вдув поставил емкость с тряпкой и все, слежу пока дома

Бро Травяник, все с растихой хорошо! Не паникуй! Может спать собралась, может чутка не проснулась. Но это точно не коготь!

Да если сделать хорошо рыхлую землю, или когда кокос, можно не бояться перелива даже в самом маленьком возрасте.
+100500 Сыпьте больше перлита и вермикулита в замес бразеры, и забудьте даже о теоретической возможности перелива!!!

Я бы уже давно до дренажа полил 100 раз)) пить дай ей!)

+100500 Сыпьте больше перлита и вермикулита в замес бразеры, и забудьте даже о теоретической возможности перелива!!!
Думал об этом, но я не понимаю, когда нужно поить растишку. Весы есть, измерял, 1411г, после полива 1570 вроде, с учетом слива в дренаж

Примерно так и должно-быть

успокойся уже и отстань от растения нет там когтя и с дренажом всё в порядке, начал проливать, надо думать о кормление
:D не получается успокоится, гровов 50 прочитал с ganjalive и olk, думал все знаю, все без проблем будет, а тут, паранойя за паранойей

про кормление, ты имеешь ввиду удобряхи?

Назад
Сверху