Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а чо ясно??)) каков вопрос-таков ответ))Ясно))
тема называеться "какой вам выбрать сорт" .......Мне интересно сколько выходит с фема в ауте в среднем ?))не очень понял???))
да тяжело понять бывает - ты же спрашуешь примерно такое - " днем -светло?? насколько?? " а я пытаюсь обьяснить -что с разной фемки-разный урожай ,что наивно ждать от лорика фем -"стог травы"))) ,неважно фем и ли регуляр девочка -она урожай даст-только зависит от сорта семян насколько он будет большой))не очень понял???))
бери АК регуляр. Он всем по вкусу, да и урожай тебя порадует колличеством, если все грамотно провернешь...Подскажите,нужна ядерная вещь которую можно выращивать в естественной среде тоесть на природе.
мне кажется нет смысла ростить автоцветы в ауте, с автоцветов можно получить максимум грамм 60, а с регуляров и 150 можно собрать, то есть в два раза больше, как минимум! Растет конечно на месяц- полтора дольше, но харвест все с лихвой оправдает))))Почему именно регуляр????
Не прихотливое(посадил в горшок,поливаешь его и свет если нужно)
Приход:расслабляющий,очищающий мозг(и что бы чувствовался но не сильно)
Ты еще раз 15 задай один и тот же вопрос, может найдешь ответИ подскажите уж какой сорт а то я не шарю.
Нужно среднее содержание ТГК высота не большая,быстрорастущая,которую можно вырастить в естественной среде.
я тебе уже свое мнение и совет отписал, и ни кто с форума не осудил меня, ты не веришь что я тебе шикарный сорт посоветовал?И подскажите уж какой сорт а то я не шарю.
Нужно среднее содержание ТГК высота не большая,быстрорастущая,которую можно вырастить в естественной среде.
*NO*А можно ли доверять тому, что написано в описаниях сортов на сайтах-магазинах, или это просто для общего ознакомления со слов какого-нибудь гровера? Ну к примеру сорт "123" содержание ТГК "15%" КБД "%" приход расслабляющий, возвышающий преобладание сативы 70\30 %
Сорри за флуд, но просто не понятно можно ли этой информации доверять?
Всё нашёл просто сюда перенесли мообщениея тебе уже свое мнение и совет отписал, и ни кто с форума не осудил меня, ты не веришь что я тебе шикарный сорт посоветовал?
самое основное в этом предложении-"свет если нужно"(с)Посоветуйте какой сорт брать мне:
Вырашеваение желательно не очень долгое
Не прихотливое(посадил в горшок,поливаешь его и свет если нужно)
Приход:расслабляющий,очищающий мозг(и что бы чувствовался но не сильно)
самое основное в этом предложении-"свет если нужно"(с)![]()