Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
у меня тот же вопрос. Все хвалят ganjaseeds.org я тож хотел там заказать, но подходящих для меня сортов я не нашел вот я и заказал в русидс. пришли быстро все понравилось даж сувенир в виде спичек с их логотипомпочему везде написано "нет семян на складе" Когда будут?
, остальные ваще лажа, auto ak47 уже третий день в тампонах но не прокалывается только опухла. :-@ также я всегда курил только сативу и хотелось попробовать индику, заказал один орешек White Dwarf тоже 3 дня в воде, но даже не опухло :-| осталось проверить тока Lowryder.
Ну тут спорный вопрос, тут особо соображать и не надо. Больше 14 часов света - растем, меньше -цветем. На веге ты можешь свой куст держать и 2 года и 10 лет, до тех пор пока куст не вымахает до максимума, заложенного в его генах. Тут ты сам решаешь когда тебе на цвет кустик переводить.для новичков типа меня, не особо соображающим когда стОит переводить в цвет - очень удобная вещь.
Тут согласен, ну куда круче брать гибридные сортики - для северных широт(Ata Tundra допустим) Они быстро цветут в условиях крайнего севера + очень устойчивы к перепадам темературНу и с момента посева до урожая, как я понял, быстрее.
попробуй "blue mistic". самый слабопахнущий и неслабопрущий...))Посоветуйте низкорослый сорт для начинающего выращивания в индоре.
Маленький и чтоб не имел сильного запаха. Спасибо)
Мне рост как раз таки очень важен)рост не важен)
В индоре любой сорт можно вырастить.
Со слабым запахом, знаю только Northern Lights