Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПОДСКАЖИТЕ, ДРУЗЬЯ! БОКС НЕ ВЫСОК 77 СМ! И УРОЖАЯ МНОГО ХОЧЕТСЯ И ЧТОБЫ НА УБОЙ ЦЕПЛЯЛО!

КАКОЙ СОРТ ВЫБРАТЬ???

Бродила в поисках сорта (в планах закрытый грунт, гроубокс), очень понравися Satori - есть какие то советы или отзывы? Может особенности выращивания? Требуется не очень сложный в выращивании сорт, с высоким уровнем тгк, смешанный индика-сатива.

Sаtori... Тоже очень понравилось описание. Много о ней читал. И отзывы только положительные. А вся изюминка в том что Маndаlа sееds постоянно работает над этим сором, питаясь улутшить и без того хороший сорт.

А если руки ровные то любой сорт легко растить. Конопля эт сорняк)

Спасибо, буду наверное смотреть на Satori, на пока есть что посадить, собираем гроубокс.

Eva.ky, где орехи собираешся брать? Или уже взяла?

Тож хочу Sаtоri попробывать.

почему везде написано "нет семян на складе" Когда будут?
у меня тот же вопрос. Все хвалят ganjaseeds.org я тож хотел там заказать, но подходящих для меня сортов я не нашел вот я и заказал в русидс. пришли быстро все понравилось даж сувенир в виде спичек с их логотипом :cool: , НО - семена мелкие, прокалываются только Auto Blueberry Special через 12 часов *MUSIC* , остальные ваще лажа, auto ak47 уже третий день в тампонах но не прокалывается только опухла. :-@ также я всегда курил только сативу и хотелось попробовать индику, заказал один орешек White Dwarf тоже 3 дня в воде, но даже не опухло :-| осталось проверить тока Lowryder.

Если дальше и будет так продолжаться то из 12 орешков у меня останется всего парочка :-][

Брать пока не собираюсь, с деньгами напряженка. Пока есть что посеять (неизвестная миру сатива) попробую её в гроубокс на зиму. Просто сам бокс проверить.

чуваки шо скажите о Bluberry Dutch Passion Seeds, я в боксе растить буду у нее не сильный штын? :-! и еще это правда пишут вот про avtoBluberry "В качестве генетического исходника селекционеры провели обратное генетическое скрещивание вида конопли Dutch Passion и Canadian Ruderalis, вследствие чего было выведено поколение конопли F4, которое произвело стопроцентный стремительно растущий сорт AutoBlueberry. Такие сроки выращивания конопли могут показаться вам фантастикой, но будьте уверены,
mage.gif
через 25 дней после прорастания семян вы обязательно получите свой урожай."

"шось пызьдять" :'-) *:O)

Helgi, о Bluberry Dutch Passion Seeds я слыхал только хорошие отзывы и потому сам заказ такие семки, через недельку приедут.

насколько слыхал штыриит в умат

а по поводу25 дней сомнительно

Helgi, гугл переводчик "Лажает" не получите свой урожай через 25 дней, следует читать -"ваши ростения зацветут,через 25 дней!" тоесть покажут половой признак практически запаха нет,разве что пахнет-"ганджей" когда зацветет и мочой кошачей недели 2 после зацвета -если тронеш листики а когда пролечен-то вкус дыма сладок и с примесем какогото клубничного мусса ну мне так по крайней мере показалось)

я писал о фем семенах blueberry от Датч Пассион :cool: если что ...а вот "авто" blueberry непробывал ,да и на ихнем сайте нет в списках авто-blueberry)

нихуха себе лажает увольть на 3:-) ! главное шоб вкусна пахло :-D , а про 25 дней написано у авто блубери, а не у обычного так ведь ?

Helgi, читай внимательно-у Датч пассион -нет на сайте автоБлюбери))

если в описании того что ты нашел стоит "авто" -то это подразумевает что сорт ,не важно блюбери или ВВ или что то там еще, несет "ген" рудералиса,и зацвет идет автоматически по достижению ростения 25-27 дней от всхода а потом ростение должно цвести еще заявленных например минимум 6 недель!

и вообще это уже с другой темы вопросы))

:-D заходил только что на сайт есть там AutoBlueberry® Dutch Passion и вот шо они пишут
mage.gif
"Dutch Passion большую часть своей энергии вложил «в ранние автоматически цветущие сорта» , потому что они имеют короткий жизненный цикл. От « посева до сбора урожая» от 2 до 2,5 месяцев *thumbsup* . Мы предлагаем только феминизированные «ранние автоматически цветущие сорта» (AutoFem)." B-)

ок-я не в новинках смотрел)) все прально написанно)зацвет- через 25 дней ,цветение 10 недель.

Парни, может я че то недопонимаю??? Подскажите мне, КАКОЙ СМЫСЛ выращивать автоцветы в " неволе" (индоре)??? Да, в ауте это оч удобноНО Зачем этот "гемор" в индоре, если ты спокойно можешь диктовать растению када цвести!!??? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?????

друм, для новичков типа меня, не особо соображающим когда стОит переводить в цвет - очень удобная вещь. Ну и с момента посева до урожая, как я понял, быстрее.

для новичков типа меня, не особо соображающим когда стОит переводить в цвет - очень удобная вещь.
Ну тут спорный вопрос, тут особо соображать и не надо. Больше 14 часов света - растем, меньше -цветем. На веге ты можешь свой куст держать и 2 года и 10 лет, до тех пор пока куст не вымахает до максимума, заложенного в его генах. Тут ты сам решаешь когда тебе на цвет кустик переводить.

Ну и с момента посева до урожая, как я понял, быстрее.
Тут согласен, ну куда круче брать гибридные сортики - для северных широт(Ata Tundra допустим) Они быстро цветут в условиях крайнего севера + очень устойчивы к перепадам темератур

p/s Мне кажеться Друм всетаки прав, лучше их гденить в поле садить и не париться вырастут средние кустики. А в боксе надо растить забористый куст-бабаян.

Посоветуйте низкорослый сорт для начинающего выращивания в индоре.

Маленький и чтоб не имел сильного запаха. Спасибо)

рост не важен)

В индоре любой сорт можно вырастить.

Со слабым запахом, знаю только Northern Lights

Назад
Сверху