генетика... для меня это темный лес.(про АК47 - на том же ганжасидсе пишут и сатива и индика... не понятненько.(
Это гибрид индики и сативы,с преобладанием сативного эффекта,то что он на конкурсах индюхи выставлялся,говорит про то что,опылялась не сатива индюхой,а индюха сативой,вот и индюха mostly получилась
Ну это в общих чертах)
получается что АК47 может быть и сативой и индикой, в зависимости от того как были получены семки?
я думал что для того чтобы получить семки белой вдовы, например, берут мамку вдовы и опыляют пыльцой с папки вдовы. и получается белая вдова. индика...
но вот то что АК47 - это все-таки сатива, радует безмерно!!!)))
таки да, про лорик = индика таки ни где не написано... в мозгах у меня так отложилось.)) спасибо за науку!)Где написано,что лорик - индика?лорик - это индика. вот и вопрос - чистая сатива, это только 2...4 метра ёлка?
Я хоть ево и некурил,но написано сатива/рудерализ
Чистая сатива,это да,это рельса))))))
единственное место где я встретил рядом эти два слова - http://www.thc-seed.com/subcategories/1 ... ryder.html
мне лорик очень понравился. поэтому как только появилась дачка, вопрос "что сажать первым" не возникал в принципе. лорик будет по-любому!)))
еще бы низкорослую сативу нарыть...
а из авоцветов что самое сатвичное?
*INLOVE* !!!!!!!!!!!!!!! или кури через кальян ( делаешь замес из табака и шиш и сверху присыпаешь табачком) Эффект мягкий приятный! Закручивает нежно, легко и без груза (*_*) Чудесно