Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

про АК47 - на том же ганжасидсе пишут и сатива и индика... не понятненько.(

Это гибрид индики и сативы,с преобладанием сативного эффекта,то что он на конкурсах индюхи выставлялся,говорит про то что,опылялась не сатива индюхой,а индюха сативой,вот и индюха mostly получилась

Ну это в общих чертах)
генетика... для меня это темный лес.(

получается что АК47 может быть и сативой и индикой, в зависимости от того как были получены семки?

я думал что для того чтобы получить семки белой вдовы, например, берут мамку вдовы и опыляют пыльцой с папки вдовы. и получается белая вдова. индика...

но вот то что АК47 - это все-таки сатива, радует безмерно!!!)))

лорик - это индика. вот и вопрос - чистая сатива, это только 2...4 метра ёлка?
Где написано,что лорик - индика?

Я хоть ево и некурил,но написано сатива/рудерализ

Чистая сатива,это да,это рельса))))))
таки да, про лорик = индика таки ни где не написано... в мозгах у меня так отложилось.)) спасибо за науку!)

единственное место где я встретил рядом эти два слова - http://www.thc-seed.com/subcategories/1 ... ryder.html

мне лорик очень понравился. поэтому как только появилась дачка, вопрос "что сажать первым" не возникал в принципе. лорик будет по-любому!)))

еще бы низкорослую сативу нарыть...

а из авоцветов что самое сатвичное?

получается что АК47 может быть и сативой и индикой, в зависимости от того как были получены семки?
В зависимости от того как было произведено скрещивание,ака состоит из 4 сортов,вот в этих 4 сортах есть авганка - чистая индика,вот ей опылили мексиканскую чистокровную сативу,получился по большей части сативный эффект,и немного индичный итд

я думал что для того чтобы получить семки белой вдовы, например, берут мамку вдовы и опыляют пыльцой с папки вдовы. и получается белая вдова. индика...
Все правильно,будет белая вдова,а чтоб получить белую вдову,скрестили ледо уно с африканским гибридом,где написано,что вдова - индика? :'-)

Написано - сатива/индика гибрид,в этой фразе имеецца ввиду что эффект по большей части сативный,с элементами индики,еси б написали наоборот - преобрадает индичность,с элементами сативы

а из авоцветов что самое сатвичное?
Автоцветами не занималса,соответственна - ненаю)

Какой\какие сорта могли бы присоветовать с учетом следующих желаемых требований:

1) Выращивание индор;

2) Феменизированный;

3) Уклон на сативу по приходу;

4) Короткое время с момента ростка до харвеста;

5) Распределение тгк по всей массе растения;

6) Неприхотливый;

Если есть такой сорт, который сочетает в себе всё и сразу - это было бы сверхидеально =)

e_reaper, бери лоурайдеров ,сади рости и кури))

пункт номер5 -корни не подразумевает??))

сорта со всеми пунктами -небывает))

e_reaper, бери лоурайдеров ,сади рости и кури))пункт номер5 -корни не подразумевает??))

сорта со всеми пунктами -небывает))
Хде ж его взять бро???? Шоб он АВТОЦВЕТОМ был???? %)

e_reaper, пункт номер5 -корни не подразумевает??))
нет конечно )))

про лоурайдеров поговаривают, что ботва очень так себе, но мнения сильно разделяются (возможно зависит от прикурки)...

ну, более менее по отзывам подходит топ 44 от нирваны.. хотя, говорят, это в большей степени индика....

Какой\какие сорта могли бы присоветовать с учетом следующих желаемых требований:1) Выращивание индор;
индор и аутдор - это описание метода выращивания, а не характеристика сорта. например, лорика я вырастил в боксе, а сейчас у меня лорики на улице в поле произрастают.)

2) Феменизированный;
эта характеристика тоже не относится к описанию сорта.

у любого сорта можно получить обычные семки, а можно феменизированные...

3) Уклон на сативу по приходу;
4) Короткое время с момента ростка до харвеста;
все АВТОЦВЕТЫ.

5) Распределение тгк по всей массе растения;
...это чтобы листья впирали так же как шышки???)))

у белой вдовы (ща наблюдаю за ее ростом) листья покрыты белым пухом-кристаллами; я прикидываю что переть они должны порядочно. так у нее и шишки пручие такие, шо мама не горюй!..)))

если серьезно, то листья всегда прут (мы говорим о сортовых), просто меньше чем шишки. а так чтобы и шишки одинаково впирали и листья - я о таком не слышал.(

да и еще - я, после просушки и маникюринга, все листики собрал и в баночку спрятал в холодильник (типа манагу варить)... а потом были еще урожаи всяких других сортов... а потом я как-то нашел баночку этих лопухов и пробил их через обычное сито для муки... такая вкуснятина получилась!!!)))))

6) Неприхотливый;
конопля - сорняк. она не может быть прихотливой.

у любой конопли пручесть будет зависеть от целой кучи факторов.

мой первый опыт был в целом неудачным - лорик, маленький бокс, ЭСЛ потом ДНАТ-150, перекормил удобряхами, закислил почву, лампой пожег листья, ... результат - два водных = нирвана!!!))))) я не представляю что бы это было, если бы я не делал ошибок и все бы получилось так как надо.))))

Если есть такой сорт, который сочетает в себе всё и сразу - это было бы сверхидеально =)
имхо - ЛОРИК.

возьми и попробуй. низкорослый, от семени до харва - 2,5мес.

есть куча сортов, полученных путем скрещивания с лориком. если ни какой из них не пробовал, то не парься особо и бери любой. тебе понравится. или не понравится.))))) но будет с чем сравнивать.

Rat Ghost, спасибо за такой развернутый ответ.. сейчас как раз знакомый пытается экспериментировать с лоурайдером№2, два куста под днат-150, в земле и по Аберту.. по его рассказам - чудом выживают ))

Ладно, будем подождать что там за лорики такие получаться и делать свои выводы =)

Еще раз спасибо за ликбез )

Доброго всем времени суток,подскажите новечку какой сорт выбрать.Пожелания такие!

Выращивать в боксе,в квартире!Хотелось бы аромат какойнить (фруктовый) траву собираюсь использовать со слабым полом,под бокал сухого вина и бурных отношений.Соответственно,убится,ржать или просто посидеть подумать не подходит,хотелось чёнить такое,чтоб еротические фонтазии пёрли.ГЫ :-D Ну както так. ;-)

Доброго всем времени суток,подскажите новечку какой сорт выбрать.Пожелания такие! *GANJALIVE*

Выращивать в боксе,в квартире!Хотелось бы аромат какойнить (фруктовый) траву собираюсь использовать со слабым полом,под бокал сухого вина для бурных отношений.Соответственно,убится,ржать или просто посидеть подумать,не подходит,хотелось чёнить такое,чтоб еротические фонтазии пёрли,чтоб слабый пол раскрывался как цветок.ГЫ :-D Ну както так. ;-)

Сатива :-[ *INLOVE* !!!!!!!!!!!!!!! или кури через кальян ( делаешь замес из табака и шиш и сверху присыпаешь табачком) Эффект мягкий приятный! Закручивает нежно, легко и без груза (*_*) Чудесно
hart.gif

Сатива :-[ *INLOVE* !!!!!!!!!!!!!!! или кури через кальян ( делаешь замес из табака и шиш и сверху присыпаешь табачком) Эффект мягкий приятный! Закручивает нежно, легко и без груза (*_*) Чудесно
hart.gif
и вкус от сатив невероятно - тропически фруктовый

Псибо Други *thumbsup* ,если не в лом,так как я в сортах ноль,конкретно сорта и если можно,названия как в магазе.Те которые подходят к росту в боксе и обязательно автоцветы. *GANJALIVE* *GANJALIVE* :)

любой сорт можно растить в боксе) хоть свтива хоть индика! Размер бокса не имеет ЗНАЧЕНИЯ X-D хочешь сативу как лорик ) три неделе от прорастания и 12\12 и будет тебе красивый карлик ! !!!!

по автоцветам вот два банка толковых http://ganjaseeds.org/category/lowlife-seeds/

http://ganjaseeds.org/category/the-joint-doctors-seeds/

из них легкий сорт это Lowryder

Выбор пал на Mdanzig Blue Ryder,тока чёта в этом магазе никаких семак нет.И походу,когда будут неизвестно. :-0 И есчё вопросик,я так понимаю что для вырасчивания в боксе,сезон на имеет значения,хоть в январе сажай?

Ребята сорт Chill-OM как вам? или Afghan Kush это сорта индюшки.

А как насчет 50/50 например Aurora B?

Они недорого стоят, и эFект от них неплохои, что скажите? брать или не брать?

Нуууу огурци я ужо выращивал,хихихи :-D На самом деле,псибо за помощь,буду изучать вопрос и задавать вопросы. :) *GANJALIVE*

Искатель, выбирай чистые сативы
С удовольствием,тока если можно прям конкретные сорта предложи,чтоб я по названию мог в магазе заказать,без сленга. :) :) :) Я тока постигаю рощение,поэтому мне пофиг чё ростить,главное не обломаться,а потом я не особо прикуренный,меня мацанка астраханская,дикая,безпонтовая забирает на час,мне чё полегче,чтоб в фарш не убиться. :-D :-D :-D

Ребята сорт Chill-OM как вам? или Afghan Kush это сорта индюшки.А как насчет 50/50 например Aurora B?

Они недорого стоят, и эFект от них неплохои, что скажите? брать или не брать?
Ну дак что? Брать нет?

Бери тот который по душе тебе в описании) А так сортовые сорта все хороши.

Назад
Сверху