Какой\какие сорта могли бы присоветовать с учетом следующих желаемых требований:1) Выращивание индор;
индор и аутдор - это описание метода выращивания, а не характеристика сорта. например, лорика я вырастил в боксе, а сейчас у меня лорики на улице в поле произрастают.)
эта характеристика тоже не относится к описанию сорта.
у любого сорта можно получить обычные семки, а можно феменизированные...
3) Уклон на сативу по приходу;
4) Короткое время с момента ростка до харвеста;
все АВТОЦВЕТЫ.
5) Распределение тгк по всей массе растения;
...это чтобы листья впирали так же как шышки???)))
у белой вдовы (ща наблюдаю за ее ростом) листья покрыты белым пухом-кристаллами; я прикидываю что переть они должны порядочно. так у нее и шишки пручие такие, шо мама не горюй!..)))
если серьезно, то листья всегда прут (мы говорим о сортовых), просто меньше чем шишки. а так чтобы и шишки одинаково впирали и листья - я о таком не слышал.(
да и еще - я, после просушки и маникюринга, все листики собрал и в баночку спрятал в холодильник (типа манагу варить)... а потом были еще урожаи всяких других сортов... а потом я как-то нашел баночку этих лопухов и пробил их через обычное сито для муки... такая вкуснятина получилась!!!)))))
конопля - сорняк. она не может быть прихотливой.
у любой конопли пручесть будет зависеть от целой кучи факторов.
мой первый опыт был в целом неудачным - лорик, маленький бокс, ЭСЛ потом ДНАТ-150, перекормил удобряхами, закислил почву, лампой пожег листья, ... результат - два водных = нирвана!!!))))) я не представляю что бы это было, если бы я не делал ошибок и все бы получилось так как надо.))))
Если есть такой сорт, который сочетает в себе всё и сразу - это было бы сверхидеально =)
имхо - ЛОРИК.
возьми и попробуй. низкорослый, от семени до харва - 2,5мес.
есть куча сортов, полученных путем скрещивания с лориком. если ни какой из них не пробовал, то не парься особо и бери любой. тебе понравится. или не понравится.))))) но будет с чем сравнивать.