Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне рост как раз таки очень важен)

Жил. площадь маленькая)))
в индоре ты сам регулируешь рост растения!)

вот пример:

сорт "Durban"- это чистя сатива)    

http://www.ganjalive...B5%D1%81%D1%82/  

"White Widow"-   индика с сативой )

http://www.ganjalive...B85-4200%D0%BA/

"Super Haze"-  сатива)

http://www.ganjalive...-special654535/

делаешь растению короткую вегу (недели две\три)  18\6

потом переводишь на цвет 12\12

стимулируешь удобрениями для цвета

и растение зацветает.

и конечно подвязывать куст :)

если влом это все делать, то тогда автоцветы))

самый маленький и быстроцветущий это

Lowryder   http://www.ganjaseed...oduct/lowryder/

у сорта почти не имеет вегетативной стадии)

пол показывает на 20 день от прорастания (независимо от длительности светового дня)  

запах тоже не сильный) если не трогать растения!  

но и приход слабей регулярных растений :)  

если хочешь чуть посильней, то вот банк интересный  Lowlife Seeds  тоже автоцветы небольшие)   http://www.ganjaseed.../lowlife-seeds/

Последнее редактирование модератором:
рост не важен)

В индоре любой сорт можно вырастить.

Со слабым запахом, знаю только Northern Lights
Dutch Dragon special- Парни берите и не ошибетесь!!!!! Запах МИНИМАЛЬНЫЙ и непонятно чемММ! Качество ОТМЕННОЕ и курится легкоОО! (Тока при курении, нет Отличительных и "особо" приятных ощущений, зато прет ЗАЧЕТНО! (ИМХО) Очень любит "повышенную" темпу, 40-45, это вери гуд!!!

Алоха!

Ребят, подскажите две потребности:

-Чтобы такой ненавязчивый полёт с ясным разумом, на хи-хи не пробивало. такая скажем эйфория. не люблю когда прибивает. чтобы на параною не бросало сильно(но если это не реально - справлюсь =)

количество урожая не принципиально, главное чтобы было "то что надо". на первый раз хотелось бы что-нибудь не долго растущее на там максимум 2-2,5 месяца. и не очень крупное для индура на понике

-и что-нибудь позабористее, только тоже не хи-хи, и чтобы не "работать оператором", а то как-то шишек прибил, и пзц мне был. ещё родичи неизвестно когда должны были прийти, а я тут фильмы снимаю... мне бы чего такого чтобы можно было по размышлять ну и т.д. пусть даже в самый недри филосовские =)

И может есть тут среди вас творцы: музыканты, художники, текстовики, может сами чего посоветуете?

кто пробовал Blueberry Feminized sp.? как на вкус. только не надо говорить что там за описание про черничный вкус и вруктовый аромат соцветий. реално кто пробовал, а нечитал? коментарии дайте.

Rastamann так ему не нужно хихи ) и оператором работать не хочет! это типо хочу накуриться НО не хочу чтобы перло(((

n4nn, на первый раз лучший вариант - взять чистую индику,чистую сативу, гибрид 50/50,вырастить все это и курить с перерывом в 3 дня,потом поймеш што те нужно

Помогите с выбором для начинающего. Что бы рос не так долго, надо сначала познать все тонкости и премудрости этого дела. Ну соответственно эффект что бы ухх :). Буду очень признателен.

И второй вопрос как покупать то семена, что то не разобрался. Куда не зайду пишет "Сайт на реконструкции". Спс за внимание.

Всех с прошедшим. Помогите, тыкните носом что покупать, я уже головой об стол биться начну :). Вот я выбрал АК-47 но там только регулярные. У меня получится вырастить с первого раза, с учетом того что высота бокса ~130 см. Или ждать когда появятся регулярные автоцветущие (они вроде как маленькие)? Заранее спасибо за помощь :). Пытался списаться с администрацией, так мне там какие то иероглифы пришли, или там какая то кодировка используется?

Регуляры Ак очень подходят тебе!(они не большие и быстро "спеют") Про афтоцветы забудь! Сади 3 семки, 1-2 удалишь, бокс вполне достойный 130 см!!!

Всем привет !!)Подскажите пожалуйста какой нибудь сорт неприхотливый ,сильный и что бы шишек да по более)

кто подскажет сорт такой, что бы если даже мужик, чтоб хотябы вставлял немного, как с барыжной шмали %0

Назад
Сверху