Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Довольно попсовая такая весчь,если ты living there))Комрады, кто нибудь пробовал OG KUSH? как он по грову и по трипу? вроде самая популярная в штатах трава. "ниггерская" так сказать)
автоцвет ак поднимеш,удобрения - гумисол,с поправкой на животныхВсем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, оптимальный сорт(а) для новичка, не имею возможности высадить в домашних условиях, планирую высадить в лесу (Юг России), вообще есть шансы,что в дикой природе всё получится или это больше провал?)
Какие минимальные удобрения нужны?
сатори хороший сорт, но от гринов феменизированный незнаю, авторы сорта мандала, а они принципиально фемки не делают, надо сравнивать, чего там гринхауз намешалиРебят посоветуйте че лучше взять блюбери(фем)или сатори(фем)?или че то свое посоветуйте,первый раз тарюсь на ganjaseeds не могу определится)сатива или индика это все равное лишь бы было много урожая и хороший эфект от него)буду благодарен)
Я имел в веду семки с ганжасидс)посоветуйте сами че взять с большим урожаем и хорошим убойным эфектом?Змей, тут походу вопрос стал о Ганжасид, а не Гринах.. Нужно у Шамана спрашивать) Курил Сатори от Мандалы и от Ганжасид, разницы от оригинала не учуял.. Заборная травичка!
можно двигаться но в это же время сильный эфект+можно посмеятся,мне главное что бы урожай был очень хорош)Что в твоем понимании убойный эффект ? Если знаешь, напиши классификацию. Если нет, то своими словами.
По-простому: "Чтобы как веслом по голове, и превратится в камень?" или "можно шевелится, но но также кк по голове?" "Или все сразу, + хахахаха" . Ну и так далее ))
Бери саториРебят посоветуйте че лучше взять блюбери(фем)или сатори(фем)?или че то свое посоветуйте,первый раз тарюсь на ganjaseeds не могу определится)сатива или индика это все равное лишь бы было много урожая и хороший эфект от него)буду благодарен)
вот у меня еще выбор стал Ейфория говорят хорошая и урожай на высоте и кроет четко)Ейфория или Сатори?подскажите)больше вопросов задавать не буду...)понимаю что надоелБери саториРебят посоветуйте че лучше взять блюбери(фем)или сатори(фем)?или че то свое посоветуйте,первый раз тарюсь на ganjaseeds не могу определится)сатива или индика это все равное лишь бы было много урожая и хороший эфект от него)буду благодарен)И ходить можно и кроет отлично)))
спасибо большоеПро эйфорию ничего не могу сказать, бо не растила, а сатори растила и курила))) Хоть эйфорию тоже хочу попробовать))
Ща зарисуюсь, погоди, чтоб убедительней было, бутылка 2л)))
DSC04720.JPG