я новичёк можете помочь в сборке ухаживаний

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лампа хорошая, таких бы парочку и можна вырастить нехилый куст! Но и под одной буит расти!
я также подумал только вот проблема с теплом будет не знаю как решить.. не можешь что то подсказать нащёт тепла? днёт будет норм думаю лампа работать будет а ночью лампы нет следовательно и тепла не будет бокс будет находится в большом помещений на втором этаже туда некто не заходит и там холодновато зимой

Мисдраф, лампа хорошая. Какой спектр? И какой объем ты хочешь освещать? Напомни)

Докупи такую же, только "теплого" спектра(2700). И буит тебе счастье)

Бокс утеплять зимой в не отапливаемом помещении можно, но это как по мне хлопотное дело))

Бокс утеплять зимой в не отапливаемом помещении можно, но это как по мне хлопотное дело))
ещё есть проблемка что не могу негде не каких вообще ламп спектора 2700к наити

думаю если что по бокам такую лампу поставить
grKA-O2uPeo.jpg

Таких ламп нужно много, очень много)

Если без вариков, то ставь штук по 4-5 по бокам. Шиши будут)

Таких ламп нужно много, очень много)

Если без вариков, то ставь штук по 4-5 по бокам. Шиши будут)
не я думаю поставить на 105 ват эсл и эти по углам по одной всего четыре.. или ещё по магазинам пошарюсь поишу лампу спектора 2700к или на худой конец закажу

Забей - цветет,по "правильней"(по книжке) - ростить на цвете под теплым спектром,на веге - под холодным,за границей лампы и оборудование(как и все остальные товары) не стоят таких денег,как у нас,поэтому там ростят именно так,либо просто под днатом весь цикл.

На будущее - затирать на конверте нужно все отправные данные,людей подставляеш...

Забей - цветет,по "правильней"(по книжке) - ростить на цвете под теплым спектром,на веге - под холодным,за границей лампы и оборудование(как и все остальные товары) не стоят таких денег,как у нас,поэтому там ростят именно так,либо просто под днатом весь цикл.

На будущее - затирать на конверте нужно все отправные данные,людей подставляеш...
ну за конверс спасибо что поменял фотку.. но почему подставляю любой когда закажет там жу будет написанно кто отправил нет?

Хто это тебе говорил?? Дай ссыль на пост! Я РЕАЛЬНО и с фотками ему обосную што разница не большая! Разве шо синий спектр "плющит" растих, они растут низкими и оч плотными, есть опасность плесени!

Хто это тебе говорил?? Дай ссыль на пост! Я РЕАЛЬНО и с фотками ему обосную што разница не большая! Разве шо синий спектр "плющит" растих, они растут низкими и оч плотными, есть опасность плесени!
я уже точно не помню но где то это видел

Любой - не каждый,как устроена сеть доставки нелегальных и полулигальных товаров,я расписывать небуду,но есть элементарная предосторожность,ты не фисташки заказуеш))

На конверте можно всякое написать,но некоторые - по неопытности,могут написать и свои данные,вообщем - то,что эти данные не должны быть гласными,должно быть любому понятно,но видимо,это несовсем так

Тебе бы непонравилось,если бы на сайте,где заказывал,выложили твои координаты,и сказали типа - окуенный покупатель,смотрите пиццод арехав заказал,запилили ему скидку писяд працентафф,голд статус,и абонемент в баню за счет сид банка,кто там просил на халяву выслать? - вон у него попросите,неаткажед,и телефон твой в конце? X-D

Любой - не каждый,как устроена сеть доставки нелегальных и полулигальных товаров,я расписывать небуду,но есть элементарная предосторожность,ты не фисташки заказуеш))

На конверте можно всякое написать,но некоторые - по неопытности,могут написать и свои данные,вообщем - то,что эти данные не должны быть гласными,должно быть любому понятно,но видимо,это несовсем так

Тебе бы непонравилось,если бы на сайте,где заказывал,выложили твои координаты,и сказали типа - окуенный покупатель,смотрите пиццод арехав заказал,запилили ему скидку писяд працентафф,голд статус,и абонемент в баню за счет сид банка,кто там просил на халяву выслать? - вон у него попросите,неаткажед,и телефон твой в конце? X-D
не не понравилось бы.. ты когда что то заказываешь заказываешь на своё имя или как?

Друм - Пост номер 32,нетакпонял минздрав,либо воспринял буквально(я б по неопытности,тоже так воспринял),все цветет

Последнее редактирование модератором:
Пост номер 32,нетакпонял минздрав,либо воспринял буквально(я б по неопытности,тоже так воспринял),все цветет
не я где то ещё читал что если не будет лампа теплого спектора то цвести не будет будет всегда на веги сидеть растение

@misdrav,Безпалевные товары - на свое имя и адрес,но такие товары обычно беру через инет магазы своего города,поэтому все решается при личной встрече,если в своем городе этого нет - тогда да,на свои адресаты,все паливо,явное или косвенное(комплекты днат,семки,трубки,книжки,шишки,кокоинЪ) - едут на адрес знакомому,у того если вдруг че,есть друзья на верхушке курятника,которые прикроют от ответственности))

это материнское растение держат под синим спектром на вечной веге)) не переводя на режим цвета

я замочил семена в кирамическую кружечку накрыл кирамической тарелкой уже около двух часов прошло семена покрылись вокруг пузырьками.. что делать оставить их дальше в воде или как? не сгниют?

Назад
Сверху