Приветствую в выращивание я новичёк - по этому прошу совета,

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲83
Приветствую в выращивание я новичёк - по этому прошу совета, первый вопрос - подскажите после проростания когда посадил орешки в гроубокс под лампу то какая должна быть температура и сколько по времени должен гореть свет для того чтоб пророщеные семки взошли? я измерял термометром в моём мини гроубоксе в пустом под лампой за ночь термометыр показал 33 градуса - это много для всхождения? просто у меня есть одна проблема с размерами гроубокса, в общем вопрос про гроубокс, я его сделал из простой кортоной коробки изнутри обклеел пищевой фольгой лампа лед 15 вольт но вот какой вопрос меня ломает - это размеры у меня размер моего мини гроубокса все-голиш высота 26,7см ширина 19 см, по семейным и по личным причинам я больше размеры не могу сделать и так этот минигроубокс стоит и я на измене, скажите с таких размеров высота 26,7см ширина 19 см что нибуть выйдет? хотя-бы чтоб взошли? а там уже буду искать место в полях лисах, или семки просто погрят от жары?

Привет бро! Условия далеко не айс. Фольгой зря обклеил, тем самым ты создал термос. Мощность лампы измеряется в ваттах, в вольтах измеряется напряжение сети, лампа очень слабая. Таких надо десяток. Вентиляция должна быть и влажность на всходе 60-80%. Температура при освещении 24-28. Ночью 16-20. Пересматривай свой гров кардинально. А лучше вообще его не начинай. Я так понял родителей стремаешься. А куда ты собрался запах прятать, это тебе не вонючие носки в машинку не бросишь.

и так этот минигроубокс стоит и я на измене
Привет, бро. Слушай что Док говорит, не стоит тебе пока начинать,тем паче с таким подходом. Займись изучением мат части, продумай все вопросы, полистай репорты в минибоксах. Подготовься как следует и будет тебе счастье))) Береженого Джа бережет !

Засадакрче((( так жалко,вот читаюпро то как с системнига сделать боксик и как думаете такой варик прокатит? уж очень хотса порастить,Думаю туда лампу на 65 ватт холодную а потом теплую ставить по очереди

Назад
Сверху