я новичёк можете помочь в сборке ухаживаний

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну ты хоть по ссылке пройди((( по второй. совсем ленивый да((?? там про все написанно какие лампы и как и куда
да я читал так просто совет можно какой то =) понял что ЭСЛ хорошие тут видел на 75 ват кажется поидет? по цене она как и ДНАТ. бокс в 130 ш 50 г60

В маленький бокс эсл и надо,если сложности с установкой/размером - ставь много меньшей мощности,ухаживания нужно все собрать,до начала проращивания/выращивания/прихода семок,а то конопля не даст :'-)

Я думал по названию темы, что тут кто-то просит научить ухаживать за дамами :'-) :'-) :'-)

Тем на форуме по твоим вопросам куча, раз делать нечего, как ты говоришь, то почитал бы, чем непонятную тему создавать и смешить старичков :) Есть темы и по электрике, где можешь задать вопросы, и по вентиляции, и по системникам *GANJALIVE*

твоя лампа пойдет для фазы роста "вегетативный"

к ней нужно на "цветение " добавить лампу "теплого спектра " (светопоток 2700К или 3000К)

Цитата

Цветовая температура – единица измерения: Кельвин (К)

• 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра –используют для цветения

• 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру

• 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

• 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение
/uploads/gallery/album_223/gallery_80477_223_8696.jpg

для вегетации это у тебя лампа

твоя лампа пойдет для фазы роста "вегетативный"

к ней нужно на "цветение " добавить лампу "теплого спектра " (светопоток 2700К или 3000К)

Цитата

Цветовая температура – единица измерения: Кельвин (К)

• 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра –используют для цветения

• 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру

• 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

• 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение

/uploads/gallery/album_223/gallery_80477_223_8696.jpg

для вегетации это у тебя лампа
спасибо но я всё же не понял вы написали "добавить" то-есть нужно добавить ещё одну лампу? или эту снять и поставить другую?..на 3к

Можно и оставить как есть - будет нормально,но если есть деньки - можно докупить,это непринципиально

Можно и оставить как есть - будет нормально,но если есть деньки - можно докупить,это непринципиально
проблема и в деньгах и в том что не могу найти такие лампы это всё что я нашол была для инкубатора ещё но читал что она плохая.

проблема и в деньгах и в том что не могу найти такие лампы
возьми 2 шт по 30 ват(1 а такая лампа делюкс стоит 28 гривен) только спектра -2700–3000К – «теплый» свет / Warm light поставь их если не можешь найти на 105 ватт такого спектра ,добавишь их к основной своей лампе на "цвете"лампа для инкубатора -она тебе не нужна совсем не годиться

Последнее редактирование модератором:
вообщем только что получил пакетик.. был заклеен сбоку скотчем
6dc334bd82bc.jpg
возможно открывали на таможне. открыл пакет а там
HGzfXNd_bQc.jpg
диск посмотрел в патеке нечё не было помучался пока открыл дыск он был весь в скотче. Там был совершенно новый диск с прогой какоито я испугался думал кинули =) открыл красную хрень
XhK4i84w-DM.jpg
и там
CdudJN_3FTg.jpg
два патетика свёрнуты m/ m/ рад

Последнее редактирование модератором:
16 дней это не срок)) у нас по стране можно 25 дней ждать заказное письмо

отправлял на неделях в испанию . простым и в о львов -заказным ,с испании чел отмоячил через 9 дней что у него конверт на руках! ,а со львова - пока ждет X-D 0wgh5z1vwlk4.jpg

16 дней это не срок)) у нас по стране можно 25 дней ждать заказное письмо

отправлял на неделях в испанию . простым и в о львов -заказным ,с испании чел отмоячил через 9 дней что у него конверт на руках! ,а со львова - пока ждет X-D 0wgh5z1vwlk4.jpg
:'-)

Лампа хорошая, таких бы парочку и можна вырастить нехилый куст! Но и под одной буит расти!

@misdrav,На этом ресурсе НЕ КИДАЮТ! (во всяком случае нихто в этом уличен не был) НЕ ВЫГОДНО ЭТО!!
я подумал что кинули когда диск увидел и я не на этом ресурсе покупал я брал на high-stone ком тут просто не было регулярных семя и там закупился

Назад
Сверху