Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
чем окончательно добьешь эти несчастные кусты, они "горят" от удобр и без еще одной дозыЯ как подсохнут дам удобрений, на лицо нехватка азота
вот в этом все и срослось! не,удобряют не ранее 2х недель от пересадки,неьзяльзя удобрять сразу после пересадки,корни еще не адаптировалис а ты им жратвы навалил туда, она у тебя никак в себя не придет, а ты ее "лечишь" насмертьда я удобрений давал всего два раза, сразу после пересадки,
Режим панели на 60% пока маленькие.У тебя слабая лампа
И на сколько она светит? я не понимаю в ледах. Своим я сразу даю 250 вт дната и не парюсь.Режим панели на 60% пока маленькие.
Днат это люмины, а у ЛЕД мощность потока спектра. Все по разному но для одних целей. Если сравнивать по мощности спектра 250W Днат и мои 60% от 360W LED то поток от ЛЕДа мощнее. Вот посмотри. Понятней будет.сразу даю 250 вт дната
тебя он не должен напрягать,так как ты писал у тебя завод рыбный рядомАляска оказалась, не возможной к использованию в домашних условиях, очень противный запах!!!
X-DДа ты прав, только это всего два спектра, синий и красный в современных СОВ панелях до 10 разных спектров, каждый из которых по разному и на разных стадиях влияет на развитие растения. В моей панели восемь спектров и я могу их настраивать, на нужный мне спектр или их комбинации.660 и 450 нм. (именно поэтому используют красные и синие светодиоды).
оставь себе , тебе нужнее будет, вдруг все же к запаху адаптируешься X-D X-D X-Dмогу тебе , выслатья помню у тебя тоже был экспириенс
Деваться не куда, оставлю X-D Пришли тут знакомые, попросили отлить. Пока переливал , отказались. X-Dоставь себе
видать ценная вещь, если аж из России привезли,без него совсем никак...а рыбноеДня три назад, привезли корневин из России. Полил по 50мл.
удобрение непрокатило?