Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
) но опыта грова нет,пока только готовлюсь,так что этот лэд-баттл мне по душе.Желаю успеха,бро! Да прибудет с тобой сила Джа!
"Я Достоевского не читал,но осуждаю"(с) X-DЯ как и ты отношусь к прогрессивной части форумчан,и считаю что ДНаТ устарел.(хотя у самого 2 лампы днат и дназ 400

Когдато подобные вайны велись с появлением Windows Vista,и все фанаты ХР утверждали,что лучше не бывает.А сейчас уже мало кто юзает"Я Достоевского не читал,но осуждаю"(с)
Не люблю висту до сих пор, поставила один раз, поюзала и переустановила обратно))) И днатом буду пользоваться всегда))) Но батл бы посмотрелаКогдато подобные вайны велись с появлением Windows Vista,и все фанаты ХР утверждали,что лучше не бывает.А сейчас уже мало кто юзает
Ну Виста же была переходным вариантом к Семерке,а 8.1 переходным вариантом к Десятке.Прогреес жеНе люблю висту до сих пор
Супер)Будет батл ЛЕД 360 и Днат 400 для понимания. Готовлю к маю гроурум.
с горшками из кокосового волокна, на следующий гров, буду экспериментировать, подведу в половину горшков принудительный поддув корней, посмотрю что лучше для растений.значит у меня с памятью норм , и я не ошибся,в моем предложении не было и намека на "ставлю под сомнения" я просто уточнил,что такого случилось что днат сначала не прокатывал из за температуры а тут вдругпрекращай мои слова под сомнения ставить,
нате вам ,ДНаТ появился и не слабый такой,ну раз комната будет,то это уже меняет дело.Успехов в экспериментеВот такой светильник , в нем баласт, плюс две лампы на вегу и на цвет , о
Вот тут ты в точку попалмне кажется ты изначально с землёй ошибся...
керамзит? может он во Вьетнаме и другой ,но "лечить" его нужно обязательно, техника изготовления и материал единтичный как в России,Украине и еще в странах, не пролеченный керамзит-защелачивает почву медленно и уверенно,от туда все беды на кустах,но новички обычно проверяют на деле ,как керамзит убивает растениянашёл хорошие заменители, керамзит и
:gallery_103797_270_3406:Или в лучшем случае будешь днями сидеть в интернете как Хаккер и пытаться выяснить причины постоянно выскакивающих проблем и часто проливать грунт.но новички обычно проверяют на деле ,как керамзит убивает растения