Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олегджан, столовая ложка это около 20 -25 грамм ,чайная около 5- 8 грамм

возьми шприц 20 ку кубов -вытяни поршень ск милилитров засыпал столько примерно грамм

если делаешь ЖМ- то "сладить" нужно немного )) не навари конфеток)) X-D

@Олегджан, столовая ложка это около 20 -25 грамм ,чайная около 5- 8 грамм

возьми шприц 20 ку кубов -вытяни поршень ск милилитров засыпал столько примерно грамм

если делаешь ЖМ- то "сладить" нужно немного )) не навари конфеток)) X-D
Ну и я о том же...с тех принтов что я заказывал раньше...на скорую руку как навалил фруктозы :lol: Чуть попкО не слиплось X-D Вот теперь сижу перевариваю информЭйшн,чтоб на этот раз все было чётенькО -=<:) Вообщем спс Скока мл стока и граммуль))Понял B-)

вот шприц

в двух кубах один грамм? сухих грибасов

кошмар. я так боюсь весить. взвешивал на самодельных весах. 55гр.

перевесил на аптечных 50гр. фигасе погрешность. теперь только аптечные юзаю а то так недолго и грамм 30 сухих

себе отмерять и здравствуй буэээд :-!

кухонные весы можно купить "в районе" 100-120 гривен! размах от 1 грамм -до 2 кг)) и не париться )

Чтоб не парится с ЖМ,лучше юзать мёд,а не фруктозу. Тогда нужная концентрация достигается зрительной оценкой . Среда должна быть слегка жёлтоватой. Значит меду 1-2 чайные ложки на 400 мл воды,в зависимости от концентрации мёда.Та и к тому же мёд - органика,а грибосы органику уважают больше,чем химию B-)

искал навоз в магазинах ) не нашел) зато придержали попробовать перегнившие листья и травы) на днях наверно возьму пакетик такого субстрата

Последнее редактирование модератором:
Порыскай в городе иподром. У нас в Од. есть и иподром, и по городу катают на лошадках,у них "памперсы",всегда если чо можно попросить) А если покупать навоз,то врядле ктото меньше мешка продаст. Или ты о том,что нарыл новый субстрат,и хочешь его потестить ?)

есть лошадки рядом) Но там сырые (свежие) кокашки) а их дома сушить нехде, и желания особа нет) зашел в магазин попросил овна коровы, сказали нету и не бывает Но есть хитрый субстрат) завтра приду за ним)если не продали ...

вопрос - при приготовлении медового, сколько нужно меда на количество воды ?

Взял я глюкозу в аптеке. 10 кубиков ампула. 40% концентрация. довёл до 170 кубов. так где то 2,5% концентр. должна быть...
discontentedly.gif
. дробно через 20. по 25. и в фольгу, и в инкубатор на 24-25.

это 3я попытка с глюкозой......

сегодня сутки. завтра открою личико Гюльчатай! - проверю. до этого с глюкозой, - тоже, - но в микроволновке. выпал осадок. взвесь заметна при закручивании водоворота... та медузка что вливалась - не растёт. но и другого ничего не растёт. :-[ ] непонятно...

очень хочу научится с ЖМ справляться. после знакомства со склерами <3 *INLOVE* .

КУЛЬТУРУ надо беречь!!! m/

вот о чём советский лозунг!!! X-D

Братцы может я не в тему, но кто нить опишите типо трип от спор, каков эффект, или на что похож? :-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху