Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
неопускаю -у меня кокогрунт на покрытии и он был достаточно влажным -регидрация в то м случае -не нужна только "толчок" запускающий "тригер" -(сигнал с понижением температуры чтоб начать вытягивать Грибнице тела)кейс поставил в пикет и в холодильник, а в воду ты уже не опускаешь?
Кокогрунт на много лучше чем земля для кактуса или лимона? И в чем разница и большая ли она вообще... Или просто с ним приятней работать?неопускаю -у меня кокогрунт на покрытии и он был достаточно влажным -регидрация в то м случае -не нужна только "толчок" запускающий "тригер" -(сигнал с понижением температуры чтоб начать вытягивать Грибнице тела)
его нужно стерилизовать?кокогрунт входит в состав грунтов "для лемона " и для "кактусов" вот поэтому их рекомендуют ! чем хорош кокосовый грунт-в его чистоте) он гигроскопичен,хорошо держит воду (влагу)
и работать с ним приятнее
скажу что можешь тогда сразу выкинуть ,без дробной стерилизации да еще в просто кастрюле-выростишь только плесень :-!полтора суток которые ты потратишь на дробную стерил - тебя не придвинут не отодвинут от "финиша " а чистота субстрата-будети еще- нет времени на двойную стерилизацию зерна. что подскажите? стерилить в обычной кастрюле часа два? скороварки нет.
у тебя времени уйдет меньше если ты это сделаешь 1 раз но правильно, чем сделаешь не правильно и вообще нечего не выйдет 100%!!!Хелп!! какое количество гентомицина надо добавлять в шприц при всасывании споровой взвеси? шприц 20кубиков. буду прокалывать зиплок пакет иглой. других вариантов стерильных нет. и еще- нет времени на двойную стерилизацию зерна. что подскажите? стерилить в обычной кастрюле часа два? скороварки нет.
первый раз всегда измена, а потом понимаешь что они помощники -=<Скоро и я на грибы созрею!!!![]()
А вообще страшно!!!]
да есть но зависти от множества факторовКогда заливал раствор в зип лок пакет с него с низу начала капать вода что говорит о не герметичности пакета. я его нигде не таскал. вскрыл конверт и доставши пакет переложил его в блокнот и так до самой процедуры. высок ли риск заражения при таком бракованном пакетике как у меня?![]()
фильтры намокли и нет газообмена-скиснет всепо поводу" заражения в пакете" это наврядли )) если там не совсем расклеялся бок "зиппа"2- 4 дня прошло и тишина! не пойму, что не так?
нет-это не вариант-тогда как Морфиус советует делать3-банки стоят в воде, может просто приоткрыть парничек чтоб влага уходила?
стрейн GT - а сорт у него Psilosibe Cubensis не путайте сорт и стрейнсорт GT