Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
1 го раза будет достаточноПеред каждым опрыскиванием воду кипятить и охлаждать,
нет не надо,достаточно 1 раз его хорошо помыть с мылом и выполоскатьи пульвер кипятить?
и сколько дней можна пользоватса етой кипяченкой ( или она не портитса в холодильнике например)?1 го раза будет достаточно
минимум неделю максимум 2 ,а вообще пока не используешь,это особо паранойные меняют ее через день, я вообще не кипячу воду просто наливаю из под крана и сразу пшикаю с пульвика на покров или на стенки боксаи сколько дней можна пользоватса етой кипяченкой
Конечно! VVPutin@kremlin.ru Пиши в любое времяБлагодарю за помощ!
Можна ваш емейл?
А я вообще не пшикаю. В парник наливаю сантиметр воды с перикисью, над ней "второе дно", на котором кейки. Влажность ОК, и в парник можно лишний раз не лазать, потому что заразу легче занести не "из водички в пульвике" а тупо из комнаты, залезая в парник по нескольку раз в день посмотреть "как там растет".я вообще не кипячу воду просто наливаю из под крана и сразу пшикаю с пульвика на покров или на стенки бокса
Сколько перекиси нужно лить?Конечно! VVPutin@kremlin.ru Пиши в любое время
А я вообще не пшикаю. В парник наливаю сантиметр воды с перикисью, над ней "второе дно", на котором кейки. Влажность ОК, и в парник можно лишний раз не лазать, потому что заразу легче занести не "из водички в пульвике" а тупо из комнаты, залезая в парник по нескольку раз в день посмотреть "как там растет".
Тут нет однозначно правильного ответа как лучше. Как приспособишься, как у тебя грибасы растут - так и делай. Все с опытом. Пробуй! анализируй, и пробуй снова. Излишняя паранойя ИМХО главный враг начинающего гровера. И от лишнего "старания" дохрена уже растишек и шрумов погибло, не выдержав такой "заботы".
Просто дай им вырасти - они вырастут.
Лучше не стоит. во-первых, теплоизоляция тут скорее всего ни к чему.И подойдет в качестве парника пенопластовый контейнер с пенопластовой крышкой
Свет для грибов не обязателен. Но с ним растут больше и "ровнее".прозрачной крышкой для прохода большего количества света?
Я не мелочился, сразу бутылку 100 мл.Сколько перекиси нужно лить?
Крышка для контейнера обязательна или можно чистой клеенкой застелить?Во-вторых, мыть, чистить, дезинфицировать каждый цикл будет проблемно.
У меня парник из здорового пластикового контейнера для игрушек.
Свет для грибов не обязателен. Но с ним растут больше и "ровнее".
Как-то раз не расчитал, кейки подошли а в парнике места не оказалось.Крышка для контейнера обязательна или можно чистой клеенкой застелить?
Если мицелий уже вырастил без заразы - я не знаю, как надо накосячить, чтобы кубенсисы в грибы не выросли. Вопрос сколько, не абортнется ли волна и т.д. но не парься, через пару недель у тебя по-любому будет ТРИПИ я так понимаю главное супер стерильность на первых етапах а после посадки в парник все проще или я не так понял?
Ето чтож получаетса после пересадки в парник Допустим в пластиковый контейнер на дно наливаем воду с перекисью и на подставки ставим контейнеры с кейками, натягиваем пльонку с верху контейнера и можна в середину больше даже не заглядывать и не вскрывать пльонку пока грыбы не появлятса?Как-то раз не расчитал, кейки подошли а в парнике места не оказалось.
Высадил их в половое ведро (чистое, с магаза). На дно керамзита влажного, вместо крышки - пищевая пленка.
Все вырасло.![]()
Теоретически да.Ето чтож получаетса после пересадки в парник Допустим в пластиковый контейнер на дно наливаем воду с перекисью и на подставки ставим контейнеры с кейками, натягиваем пльонку с верху контейнера и можна в середину больше даже не заглядывать и не вскрывать пльонку пока грыбы не появлятса?
Приоткрывать крышку парника тоесть в моем случае пльонку или крышку с контейнера в которой кейк?Но все равно периодически лучше проветривай, приоткрыв крышку.
Веришь-нет, я не знаю, что там в твоем случае. Хочешь норм советов - заводи репорт, пость фотки, условия. А так - тыканье пальцем в небо.тоесть в моем случае пльонку или крышку с контейнера
Все в норме я усвоил технику на 98% просто уточняю какраз последние детали просто не понятно пара деталей.Веришь-нет, я не знаю, что там в твоем случае. Хочешь норм советов - заводи репорт, пость фотки, условия. А так - тыканье пальцем в небо.
Учитывая, что на форуме вопросы через каждые 5 минут задаешь, с проветриванием проблем не возникнет. Крышка будет постоянно открываться...
Да нифига ты бротан не усвоил,из твоих вопросовВсе в норме я усвоил технику на 98% просто уточняю какраз последние детали просто не понятно пара деталей.
вопросы через каждые 5 минут задаешь,
вопросы то нормально ,но чел их выдает что автомат ,причем они какие то у него -"детские" что ле ,или точнее сказать он не читал матчатсть совсем ?По виду вроде да все норм- появляются грибы от 7 до 14 дней после выставления.Не высуши сейчас главное покров! проверяй его влажность!Все доброго времени суток, ребят все ли Ок? Выставил на плодоношение 6 дней назад, сколько по времени проходит до начала появления грибов?
ребят все ли Ок?
можноПосте приготовления споровой взвеси пока не начался второй етап (заражение зерна спорами) можно взвесь в холодильник на несколько дней ставить