Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю, вопрос есть у меня? сколько грамм скушать мне этих грибов ? я раздал по 3 г (опытным) их не впечатлило, говорят ну такое эффект есть, но не прям чтообы ууу. Сейчас месяц думаю соблюдать пост. Хочу чтобы как в старые добрые кислые, но чтобы все было разумно. 3 года онли мария

Благодарю, вопрос есть у меня? сколько грамм скушать мне этих грибов ? я раздал по 3 г (опытным) их не впечатлило, говорят ну такое эффект есть, но не прям чтообы ууу. Сейчас месяц думаю соблюдать пост. Хочу чтобы как в старые добрые кислые, но чтобы все было разумно. 3 года онли мария
раздавать не надо.люди просто их сожрут не держа посту и закусывая салом.

сам постись 3 дня избегая жирного сального мясного , масел тоже , ешь 5 грамм сухих 

Доброго времени суток бро djafarchik !!! Мой вопрос прост ,ты знаеш такой стрэйн Escondido ? Что за стрэйн и как он выглядит ? Просто нигде не могу найти !

,ты знаеш такой стрэйн Escondido ?
обычный кубенсис ,и выглядит так как у тебя растут кубенсисы , название дано по названию города  Эскондидо — город, расположенный в округе Сан-Диего ,только и всего

уникальностью по внешнему виду он не обладает (например такими как а+ или коламбия руст споре)

Последнее редактирование модератором:
Привет народ,имею дело с panaelus goliaht. есть пару вопросов,посадил кейс,на нем вылезла паутинка 1.jpg2.jpg
3.jpg
4.jpg

Привет народ,имею дело с panaelus goliaht. есть пару вопросов,посадил кейс,на нем вылезла паутинка а с другой стороны цвет такой,когда мицелий слишком увлажняешь,либо срезаешь гриб и он синеет от окисления. вот фото того кейса  и парочки грибов,вид у них нормальный,употреблять можно?
употреблять можно 

употреблять можно 
А с кейсом что делать? Гугл ничего такого не выдает,кроме как дактилиум,но и тот не сильно похож. А так заболевания мицелия я не знаю. или это нормально? Просто у кубов такого мицелия не видел и поэтому вспомнил что у тебя какую то тему писал и ты там упоминал что  паутинку тоже снимал,но фоток не было

Там тоже была паутинка,я ее убивал ватными палочками смочеными в спирте. *thumbsup*
Cпасибо,так же делал,вот опять появилась в другом кейсе просто. А что это за паутинка,научное название какое? я просто пока что не стал убирать ее,думал мало ли у навозников мицелий такой.

А что это за паутинка,научное название какое?
мукор- булавочная плесень ,еще вариант снимаешь ее ватным тампоном спиртовым и выставить кейс минут на 20 в комнату - чтоб мокроту излишнюю убрать , делать так пока не прекратит лезть паутина ( но тут надо очень хорошо чувствовать и видеть результат чтоб не перестараться и не пересушить)

Добрый день! На шляпках грибов белый налет. Что это такое и опасно ли? Отчего он возникает?

колько грамм скушать мне этих грибов ? я раздал по 3 г (опытным) их не впечатлило, говорят ну такое эффект есть, но не прям чтообы ууу. Сейчас месяц думаю соблюдать пост. Хочу чтобы как в старые добрые кислые, но чтобы все было разумно. 3 года онли мария
Ну и как впечатлило? Как опыт то бро?

А сколько штук хавать нужно например Golden Teacher
Кубензисы все примерно одинаковые по силе. Захват. Можно столько, сколько хочешь получить впечатлений) смертельной дозы практически нету) ну у тебя в запасе точно :getImage(8): . Минимальная дозировка для минимальных эффектов 0.5 гр сухих

Кубензисы все примерно одинаковые по силе. Захват. Можно столько, сколько хочешь получить впечатлений) смертельной дозы практически нету) ну у тебя в запасе точно :getImage(8): . Минимальная дозировка для минимальных эффектов 0.5 гр сухих
Чел ждал втвоего ответа целых 9 лет ,не каждый может смотреть в прошлое и отвечать в будущее,но тебе удалось X-D

глянь дату сообщения на которое ты отвечаешь .Археологи форева!

Подскажите ребят. За неимением спирта, можно ли использовать Декасан для обеззараживания судков при кейсинге?

можно ли использовать Декасан для обеззараживания судков при кейсинге?
все что содержит спирт не ниже 70% -годиться для стерилизации судков,рук,иголок, поверхностей и тд 

все что содержит спирт не ниже 70% -годиться для стерилизации судков,рук,иголок, поверхностей и тд 
В том то и дело что из такого почти ничего нет. Только спирт камфорный. Там спирт 70% но ещё примеси. Думаешь пойдет? Не навредит ли?

В том то и дело что из такого почти ничего нет
салициловая кислота (раствор)-там спирт не ниже 70 процентов 

борная кислота -там тоже спирт не ниже 70 % 

муравьинный спирт-тож самое 70% этанола и 1,5 % самой ксилоты -отлично выжигает 

камфорный лучше всеже не надо ,оставляет жирный след самой камфоры ,а вот то что я перечислил - там только может соль остаться в небольшом количестве что не страшно 

Понятно. Ещё есть вопрос. Разу панеолусов сейчас. Так вот банка зарасла и я долго тупил. Щас там появились пару маленьких грибочков. Прямо в банке. 

А я так и не закейсил. Нормально будет если я их вырву эти 4 грибочка сверху. А остальное закейшу? Пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху