Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Там тепло сухо и нет ветерка,вот гриб и продолжил расти)) это он покрылся мицелием, перетащи на антресоль в кухне (бывает и там они продолжают так своеобразно жить)оставил в шкаф пару дней назад сегодня пришел с работы и в
они так не потеряли своё качество?Там тепло сухо и нет ветерка,вот гриб и продолжил расти)) это он покрылся мицелием, перетащи на антресоль в кухне (бывает и там они продолжают так своеобразно жить)
нетони так не потеряли своё качество?
могут быть больше на 2й волне.Чтоб поставить диагноз правильно мне нужно читать твой репортаж где ты подробно описываешь действия ,это чтоб узнать почему мелкие растут.Но как говориться много не мало, и мелкий клоп кусает как бультерьерВот только не понимаю почему они такие мелкие, не больше 4см. Могут ли они на второй волне быть больше?

я их только когда мою боксы отлепляю и заменяю на новые а так они на отверстиях постоянноВ каких случаях их надо отлеплять, типо если повышенная влажность в боксе? Или их вообще ненадо трогать, они как фильтры работают?
скорее всего что да,ОН!ребята это он? Просто на сене как то по другому выглядит.
И за отсутствия клетчатки? Ну пшонка)скорее всего что да,ОН!
пшонка- это пшонка ,там ничего "лишнего " больше не видать.
не,просто пшонка)))И за отсутствия клетчатки? Ну пшонка)
да.все выбрать нужно.Скажите пожалуйста, перед регидрацией надо прям оснвоательно вычестить кейс от абортов? Там прост оесть ну прям совсем маленькие, как шарики, их тоже вырывать? И еще хотел узнать после первой волны кейк надо вытаскивать из емкости в которой он был до этого? Читал репорты и там люди просто без контейнера ставят их в парник.
можно вытаскивать а можно не вытаскивать,как хочешьИ еще хотел узнать после первой волны кейк надо вытаскивать из емкости в которой он был до этого? Читал репорты и там люди просто без контейнера ставят их в парник.
это с когда это так стало ,"как хочешь"?можно вытаскивать а можно не вытаскивать,как хочешь
с того самого , новички всегда делают не так как им говорят,и вытаскивать или не вытаскивать- это дело хозяйское и поле не паханное для экспериментов ,хотя новичок новичку рознь ,главное чтоб сахарок не трусил на покров -грибочки подкормитьэто с когда это так стало ,"как хочешь"?
Да,много раз и много кто.Могу сказать что пшеница-очень капризный субстрат,который очень легко пересушить при стерилизацииДобрый вечер.Кто-то на пшенице мутил?
Монотубишь в тихушку?))) :cat_80_anim_gif:Я никогда не вытаскиваю кейс из емкости и всем советую так делать потому что так у кейса сохраняется уникальная климат зона и влажность не падает резко,что важно для новичков,но я так делаю по привычке и накатанной технологией, хотя и не настаиваю "делай как я сказал и все! " пробуйте-экспериментируйте и будет вам счастье и лукошко грибов![]()
![]()
Все. Это так сказать, классика жанра.Добрый вечер.Кто-то на пшенице мутил?
К этому могу добавить..капризный субстрат,который очень легко пересушить при стерилизации