Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В природе на грибицу и мицелий капает и роса и дожди))) они этого не бояться.мне очень не понравилось что с верху капает конденсат с фольги прям на выпустивший мицелий,
Да, есть такое дело, я тут ещё не осознала важности равномерности покрова он вообще везде разный...В природе на грибицу и мицелий капает и роса и дожди))) они этого не бояться.
Собственно плохого там не рассмотреть по фото, не очень хорошо что такими наростами(кучками) идет ,но это не смертельно ,это или покров толстый или мокроват (или наоборот сильно сухой) ты проверь его какой он?
Там где толстоват, возьми и сделай "бороздки " вдавленные, практически до самого мицелий ,чистой ложкой(протри ее спиртом и потом насухо) так грибница "уравновеситься " и начнет расти равномернееА там где не выступило толстоват. А
это мицелий,сьедобноИ еще на некоторых грибах, на шляпках белый налет, это норма?
сьедобныйу него как будто сдулась ножка, при прощупывании она мягкая, и шляпка какая то в разводах как будто. Он съедобный?
не хотелось бы до смерти залюбить, но это мой второй опыт с грибами, по этому не исключаю..

трамбуй там в банке толкушкой картофельной сено чтоб ровно было и покрой слоем грунта ,будет минипарник с урожаемИ вот хз что делать ещё с одной банкой с сеном ибо места уже нет, что то я разошлась. Куда девать?)
ризоморфный активный мицелий, не ожидала что вообще что то с этого выйдет. Но лезит который закейсила прикольн
а как это например нам то понять?)) Ты ведь ближе к банкам ,возьми приоткрой и понюхай чем пахнет, есть запах хабродивщего компота или ксилятины? и фото можно показать, ))Не закись ли это
это зависит от массы факторов,от температуры,влажности в банках,количества антибиотика в зерне,могут за неделю обрости,могут за 2 иногда при комнатной +18+17 могут и полтора мес стоять и не обрасти полностьюДобрый день. Скажите пожалуйста, сколько могут стоять банки на обростании? У меня стоят уже больше месяца, но доконца не обросли
тогда кейси банки ,необрост зерна выкинь при кейсингеичем таким противным не пахнет вроде.
Джафф, привет, я сделала как ты сказал, и в правду лучше полезло, как будто с мукой почва стала смотри.все в порядке

Я думал это наобарот ризоморфный. А ватный он как пух такой, нет?Кстати, вот-он-вот-он, ватный мицелий
Там просто пух белый в некоторых местах такой, не плесень ли это?все в порядке
Тот что у дна самого, тоже на вату похож.а вот ризоморф так выглядит