Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
обортнулись поэтому счищай -делай регидрацию без холодного шока, компрессор нет не нужен ,он у новичков отлично сушит покров на кейсахпокров суховат!
на сутки, а можно сразу в день приготовления колоть не принципиальноа на сколько надо оставлять шприц со спорами что бы они разбухли,
нети его надо в холодильник ставить или нет?
надо (желательно)еще вопрос. Надо ли добавлять в взвесь антибиотик или только в зерно?
триху,Что я подцепил
появлением грибов в нормальных(больших) количествахпарни всем привет,чем чревата температура 25-26при плодоношении?
бро такая ситуация значит...их наоборот маловато,они см 2-3 тонкие и некоторые ножки пушатся.если не ошибаюсь то это из за со2.но проветриваю не реже 5 раз в день. в чем может быть проблема???появлением грибов в нормальных(больших) количествах
такая температура в среднем присуща ореолу обитания этих грибов
пересушил покров или наоборот утопил их в "болоте" ,кейс может скиснуть еще ,может быть толстый покров ,маленький слой зерна. куллеры в боксе,компрессор , да масса причин.Хотя бы фото качественное покажи и покров проверь на влажность ,щипни сожми и опиши что видишь на пальцах потом какая влага? капля? вода пожбежала?немного влажные руки?но проветриваю не реже 5 раз в день. в чем может быть проблема???
они одинаковые по силе.но все же возьми "учителей" на первый разто знает какие из кубенсисов мощнее ,, Золотои учитель,, или ,,Пинк буффало?
Не особо, но там есть заморочка им обязательно нужен навоз жвачных животных которы й нужно парить -варить и вонять им на весь дом)) + особенности небольшие грова - компрессор на все время роста грибов в парникИ еще вопрос: пенеолусы сложны для новичка? вот планирую заказать отпечаток.
банка 700 миц 1/3 1,5-2 см земля,влажность за 90пересушил покров или наоборот утопил их в "болоте" ,кейс может скиснуть еще ,может быть толстый покров ,маленький слой зерна. куллеры в боксе,компрессор , да масса причин.Хотя бы фото качественное покажи и покров проверь на влажность ,щипни сожми и опиши что видишь на пальцах потом какая влага? капля? вода пожбежала?немного влажные руки?
да похоже на подкисание,уже не спасти??банка 700 миц 1/3 1,5-2 см земля,влажность за 90
вранье и не допонимание вопроса значит было ))Тут читал недавно что учитель давольно слабыи по трипу,
Может да а может и нет , смотря как хранил ,как сушил ,они маленькие ,поэтому окисляються очень быстро , я вылетал на орбиту с 1,5 грамм не хило так ,но эти обортики у меня хранились на +12 в зиплоках и целымиГоворят оборты и маленькие грибы немного сильнее, вот думаю заварить 2 грамма обортов с прошлого года... или нового урожая дождаться) может и 2 ьудет достаточно, для знакомства?
можно попробовать,сними что есть там на кейсе и отправь на 3е суток на +10+15 ,если это именно закись может остановить шансы есть, а если там у тебя поесень уже развиваеться то навряд ли это поможетда похоже на подкисание,уже не спасти??
это споры его осыпали ,есть можно .Сырых 50 грамм максимум для первого разаот такие пинк бафало у меня выросли. Почему центральный почернел? их можно есть? И сколько сырых нужно для первого раза?
да пофик хоть стекло хоть пластик ,грибы и в темноте вырастут,переживать за какой то пригдлушающий эффект ультрафиолета для грибов так же бесполезно как и переживать что у рыки в аквариуме нету зонтика))Хочу под парник использовать пластиковое ведро, сделал 4 отверстия внизу, для винтеляции, на верх кусок стекла, но стекла не пропускают ультрофиолет... может пластик подоидет?
кейсинг дает лучший результат чем просто банку поставить, во первых переламывание мицелия дает всплеск расти переломанным гифам и размножаться(утрировано) так же увеличивается больше полезная площадь соотвественно там больше грибов будетбанка мицелия у меня есть, но вот не знаю кеисить, или так на дно ведра поместить его?