Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При сушке теряется до 50 % активности псилоцибиновых грибов(Wikipedia). Вранье? 

Джафарчик, нету случайно у тебя принтов аутных грибов? семиланцеток или азурценцисов? может ище каких?

джафар, а вот перед употреблением грибов чтобы высчитать дозу (я буду 3г как неопытный), их нужно полностью до хруста просушить , а потом только взвешивать ? Просто вчера они были сухие , я взвесил - 28 грамм , сегодня еще подсохли , опять взвесил - 9 грамм. 

Джафарчик, нету случайно у тебя принтов аутных грибов? семиланцеток или азурценцисов? может ище каких?
есть ,но только трошечки и только для сэбэ, подогнать-продать-поменть не получиться

их нужно полностью до хруста просушить , а потом только взвешивать ?
суши чтоб были сухие ,на ощупь как ткань не обязательно аж прям до хруста,но если сомневашеься суши до хруста,измельчай только их непостредственно перед приемом

А вы в грибы не пробовали человечее авно пользовать?
читал что были такие долбоебы ,но тут таких точно нету и навряд ли будут

На сколько критично если колд шок был не сутки, а 18 часов?Сколько минимум времени нужно?

Всем приветы!  :cow:

Джафарчик, как всегда с вопросами бежим к тебе ^_^

Сегодня 6-ой день от кейсинга. Можно ли такое шокать или лучше ждать? Если ждать то сколько?

20180415_152902 — копия.jpg

На сколько критично если колд шок был не сутки, а 18 часов?Сколько минимум времени нужно?
минимум 12 часов ,контекст "критично" в этом случае не расматриваеться :cool:

Как правильно употреблять сухие грибы ? Какая дозировка для человека принимающего первый раз в жизни? B+

Как правильно употреблять сухие грибы ?
сьесть их сухими с небольшим кусочком лимона запивая теплой водой ( с медом не советую от сладкого многих тошнит)  доза от 3 до 5 грамм на первый раз ,больше не надо

можно еще сделать грибо-чай измельчить грибы залить кипяточком и настоять минут 20 потом отжать жмых и выпить бульон , жмых можно не есть на первый раз а можно есть по желанию

есть инкубатор в нём есть и датчик и температуру он держит какую надо))
как инкубатор для мицелия  в банках- пойдет, только кулеры отключить и посмотреть  что выставляется температура +29+29 , а именно растить в таком сами грибы муторно и неудобно ,+ ко всему он поржавеет довольно быстро 

У меня вопрос такого характера , Вот я в гугле ищу но все натыкаюсь на копирайт-рарайт одного и того же. Псилоцин , псилоцибин это блабля бла... и все одно и тоже описание 1к1. А вот про сам процесс воздействия не расписан.

Вот только хочу понять что мощнее псилоцин или псилоцибин? если  в дозировке 1мг 1 к1 сравнивать .

И второе , вроде где то все говорят что псилоцибин распадается на псилоцин а потом уже именно псилоцин действует на нейромедиаторы  а Не псилоцибин .

Если это так, то при распаде псилоцибина на псилоцин , то из 1 микрограмма псилоцибина , сколько получается псилоцина?  т.е. в каком % соотношении происходит распад на действующее вещество  псилоцибин в желудке человека, или в горячем чае с температурой 90 градусов . 

Ну и второй вопрос . Я ковырял ковырял и нашел где то таблицу концентрации на 1 грамм  псилоцина и псилоцибина у разных сортов грибов, в том числе кубенсисов и панеолусов и др. Все в одной таблице от наибольшего к наименьшему. Может есть у кого , поделитесь .

Последнее редактирование модератором:
Вот только хочу понять что мощнее псилоцин или псилоцибин? если  в дозировке 1мг 1 к1 сравнивать .
а что тяжелее 1 кг гвоздей или 1 кг пуха лебяжьего?

:smoka:   бро ты вообще сопостовляешь такие вещи пытаясь выяснить какое масло маслянее- подсолнечное или из семян подсолнухов))

не заморачивайся ьтаких измеренийц никто не проводил а если проводил то информация не для широкого пользования, и найти ее ты не найдешь, как и тему с "кристалами Богов" все знают как, но никто не может воспроизвести хотя интузазистов это сделать(но не сделали) я пол сотни наверное насчитал)

ковырял ковырял и нашел где то таблицу концентрации на 1 грамм  псилоцина и псилоцибина у разных сортов грибов, в том числе кубенсисов и панеолусов и др. Все в одной таблице от наибольшего к наименьшему
то фигня от деда панаса))) кто ее придумал откуда она пришла никто не знает)

Скажите кто в теме ,я вот где то читал что вешество присутствует в мицелиях даже, а вот в самом принте нету его? за сам принт не могут взять за жёпу менты? и что будет если сьесть принт?

Мицелий в банках заселил 80-85% пшеницы за 11 дней при средней температуре +28 ~ +30°. Перекинул все стерильной ложкой в лотки, на верх дважды пастерезовай земли))  1,5 ~ 2 см.  Замотал в фольгу сделал отверствия стерильной иглой,  и положил в тоже место и теже условия где колонизировался мицелий,  на робочий котел,  на 3 дня.  Вобщем все по djafarchikу. На второй день котел выключился  я етого незаметил,  температура упала до 24°.  на третий день я ето заметил,  вкл котел,  вивел температуру в боксе до 28° и вечером заглянул под фольгу.  Даже ни намека на мицелий на земле. Что скажите? Что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху