Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deviljack, выставляй -уже можна)CTACOH, -больших -коси,маленьким дай еще пару дней дозреть(я имею ввиду маленькие-у которых не лопнула вуаль,те у которых лопнула-снимай тоже)

Всем Доброго Дня! С крышки парника изредко падают капельки на кейсы - это плохо?

Всем Доброго Дня! С крышки парника изредко падают капельки на кейсы - это плохо?
У меня тоже капают и ничего страшного пока не было,хотя уже 2 волну снимаю ;-)

djafarchik, за видео спасибо, ща гляну! Прокомментируй фото.........вроде нормально идет развитие. Кейс два дня в парнике

Вложения

• P3171509m.JPG
    P3171509m.JPG
    83.6 KB · Просмотры: 6
инкубатор для роста мица крутой, а вот как по мне все остальное геморное )

Gringo, спасибо за ком. Да, для роста плодов неуклюже как-то такая установка)))

Им рости неудобно..... Как по мне с тех кейков можно было и больше снять!

deviljack, нормально идет

ЗЫ-я на видухе показал каие у него капли висят в качестве испарины-конденсата на колпаке,а не установку))

да и ростил он -разновидность вешенки)

deviljack, нормально идетЗЫ-я на видухе показал каие у него капли висят в качестве испарины-конденсата на колпаке,а не установку))

да и ростил он -разновидность вешенки)
Кста, а можно взять где то споры грибов шитаки?

Gringo, их не продают спорами.....продают "чопики" кусочки дерева с мицем уже ,погугли,может найдеш

Gringo, их не продают спорами.....продают "чопики" кусочки дерева с мицем уже ,погугли,может найдеш
Уже нашел, только вот не могу понять, им что не нужна такая чистота как кубенсис?

Gringo, -как это не чистота не нужна??)) нужна конешно )! субстрат "ПАРЯТ -ЖАРЯТ" как и на все грибы ,и древесину- вымачуют и прогоняют через автоклавы)) ну еще берут колличеством-типа "ченить да останеться не все попортиться "

Gringo, -как это не чистота не нужна??)) нужна конешно )! субстрат "ПАРЯТ -ЖАРЯТ" как и на все грибы ,и древесину- вымачуют и прогоняют через автоклавы)) ну еще берут колличеством-типа "ченить да останеться не все попортиться "
Да то что варят и жарят это понятно, а все остальное им походу не надо.... вроде вот

Был уже такой вопрос, но конкретного ответа на него так и не нашел.Сколько нужно скушать в сухом виде?
Не больше 3-х кубов,сухих перемолотых на кофемолке и высыпанных в шприц и придавленных поршнем.Если через 40 мин вам покажется что мало,можете добавить еще пару кубов ;-)

Был уже такой вопрос, но конкретного ответа на него так и не нашел.Сколько нужно скушать в сухом виде?
Не больше 3-х кубов,сухих перемолотых на кофемолке и высыпанных в шприц и придавленных поршнем.Если через 40 мин вам покажется что мало,можете добавить еще пару кубов ;-)
для первого раза имхо это много... 3 куба жатых грибов это 3г сухих, я всем своим советовал 1.5 есть и не кто не жаловался, разве что 1 человек, говорил что можно было бы чуть больше :)

Gringo, я видел этот ролик и раньше)) они показуют -да,но стерильность все равно нужна!!в прочем тебе решать,сделаеш также-выкинеш через неделю

Gringo, я видел этот ролик и раньше)) они показуют -да,но стерильность все равно нужна!!в прочем тебе решать,сделаеш также-выкинеш через неделю
Да я же нечего не делаю :) просто мне интересно как они так криво объяснили, могу поспорить что много людей пробовали по ее принципу и нечего у них не вышло!

для первого раза имхо это много... 3 куба жатых грибов это 3г сухих, я всем своим советовал 1.5 есть и не кто не жаловался, разве что 1 человек, говорил что можно было бы чуть больше :)
не знаю,но мне оказалось что 3 куба маловато первый раз ;-)

Gringo, а никто полностью все "фишки"грова проверенные -не открывает)))

djafarchik, нужен твой совет!!! На первой фотке я выделил участки кот. меня настораживают..... Кейс 4 суток в парнике, эти места уже 2 суток и не изменяются, не распространяются дальше???... По фотке конечно трудно просмотреть, но цвет СЛЕГКА серо-зеленоватый, а желтоватое похоже на уплотнение......

Вторая фотка - второй кейс, просьба прокомментировать.

СПАСИБО!!!

Вложения

• P3201518m.JPG
    P3201518m.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 4
  • P3201523m.JPG
    P3201523m.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 6
Да это хня точно, не бери в голову, такое заразить уже довольно не реально..

Через недельку будешь грибы поднимать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху