Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вытащил из кейсов, а там по бокам как бы более плотный мицель был, а теперь на нем появились как бы плотные шарики, но без черных головок просто белые, по всем бокам, а сверху тишина пока?

че это за шарики?

Сфоткать не могу так как не видно будет на мой фотик...

СТАТСОН скорее всего примодии,но без фотки сказать трудно

Увидишь что это ,дня через 3 )

djafarcik подскажи что делать, у меня в кейсах на краю появились зеленые пятна плесени. Эти пятна уже 2-3 дня без изменения в размерах. Сегодня собираю первую волну грибасят. Стоит делать регидрацию? Или можна выкидывать кейс?

Martik, Грибы собирай ,-кейс в топку (прикопай) регидрировать -смысла нет,размажеш триху очень тщательно по всему кейсу

ПС- с такого кейса -Грибы могут быть очень диаретические)) поаккуратнее )))

CTACOH, уплотнения-это "пред течи" примордий )

Ну а че не накрыл,как Джафф советывал кулечком ???

Я накрыл у меня полезли Бразильцы *thumbsup* ,один накрой а второй оставь и глянеш какие быстрее полезут ;-)

CTACOH грибы Golden T?- волоски ет Гифы(глянь в Gl там подробно и интересно))) Кейс справа 2-3 дня думаю и чудо ;-) *thumbsup*

слева кейс канешно и дольше может тупить... Незнаю бро чо так у тя может покров большой и оверлей оброс, (>_>) сам знаеш факторов проблем много... уверен всьо у тебя гуд просто з задержкой C[||] C[||]
mage.gif
mage.gif
з 19 ет долго канешно скорей оверлей тормозит...

Вроде как должны быть эквадорцы.

А на правом белый комочки сверху это зерна которые упали когда выкладывал обросший субстрат, они обросли тоже, просто не стал трогать их чтоб не накосячить..

В боксе уже с 19 февраля

Слой покрова на правом гдето 1.5 см, левый к верху дном на нем гдето 0.5мм

После недавнего бэда я не горю желанием попробовать еще раз грибы..

Щас это пока спортивный интерес,,..

Прошу помочь советом! Банки почти заросли!!! GT/Пшеница. С вермиком поступать так же как с зерном - дробно? Или может лучше еще какой грунт юзать? Всем СПАСИБО!!!

deviljack, ищи кокогрунт !! если не найдеш такого почвосмесь "Лемон" или для "цирусовых" мешай их с вермом 2 стакана грунта+1 сакан верма+ на кончике ножа мела перемешай сухим это все .потом по банкам -увлажни и стериль дробно (так надежнее), чисто одним вермом-не рекомендую ,могут очень долго тупить и так и прокиснут(

Крайний случай отлично катит еще грунт"для кактусов" его также 2 к 1му бодяж+мел

CTACOH,что за странные "яйтца"-увидищ через пару дней....как только станут изумрудно зеленый -аккуратно выкидывай -возможно это вездесущая триха

для трихи не большеваты?

они гдето по 2мм

причем они на обоих кейках есть в разных местах примордии можед?

На фото похоже на примордии (*_*) . Но кейс с виду сухой! можна даже снять верхний слой где то 05-1см м зделать, регидрацию(или 3ч в холодильник) и должно быть всьо ок! *thumbsup* долго у тя как то! %0 %0 %0 *GANJALIVE* и наскоко знаю у тя на кейсе гифы! после-такие точки з точек примордии ну и
mage.gif
mage.gif
нада Смайлик-Грибочек!) *GANJALIVE* )

Вложения

• .jpeg
    .jpeg
    364 KB · Просмотры: 8
  • P.png
    P.png
    3.5 MB · Просмотры: 6
Влажность 90%! аквариум сам спайал!) свет дневной не прямой)25гр+- ну всьо нормаль вроде!(волна 1! сорт GT! фотки делал утром, сейчас ещо ниже/верхи)) и в первой фотки сейчас и те ровные в сторону) может не увлажнять пару дней)))??CТАСОН /b/ - пока что)
mage.gif

Вложения

• P.png
    P.png
    3.3 MB · Просмотры: 6
  • pp.png
    pp.png
    4.4 MB · Просмотры: 6
Да нормально все)) пусть тебя это не смущает что их крутит),но еще бы ту сторону что стоит к солнецным лучам-нацепи 1 слой газетки ,похоже как от света тикают всеж)

Седня заглянул в ведро а там по боками кейка прям в кейсе выросла куча грибасиков, пришлось вынимать из кейса и ложить на подложку, а в боксе пока глухо, те яйца тока подросли малость и увеличились в количестве, а грибасиков не наблюдается пока что..

вниз и только по бокам растут-им не нравиться покров и он не влажный(либо мокрый"шопипец)) вот они шляпы и тянут туда где повлажнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху