Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если окисление то что? и бывает оно как легкие с зеленцой пятна? кстати чай уже заварен! настаивается. друг сказал на прох.й

Последнее редактирование модератором:
Привет, подскажите плз в чём дело, полутра суток назад после 12ти часового холодового шока выставил кейс в парник(22-24 температура, поддержание влажности - перлит, замоченый в воде с добавлением перекиси), сегодня по утру обнаружил пожелтение покрова местами, вот фото, но видно хреново, камеры нет, на тело фоткал старое. Заражение? Что делать? Спасибо.

Фото043.jpg

Всем доброго дня!  Такой вопрос, у меня два парника и в каждом разные сорта, но в однои тесновато как то, а в другом есть свободное место, можно ли переложить кейк из одного парника в другой?парник 

2017-02-13 13.43.37.jpg

2017-05-17 12.16.00.jpg

Такой вопрос, у меня два парника и в каждом разные сорта, но в однои тесновато как то, а в другом есть свободное место, можно ли переложить кейк из одного парника в другой?парник
сорт у тебя бро-там один))это псилоцибе кубенсис,а стрейны разные,переложить-да можно

Привет Djafa! Скажи пжлста чё за хрень образовалась на моих тичерах? и прчём ток на одном кейке, остальные пять в порядке)) Это произошло после регидрации!

2017-05-22 12.23.11.jpg

2017-05-22 12.24.57.jpg

такой вопрос- принтик хранился в книге в щкафу у меня в крмнате,ему уже 5 лет,сделал взвесь уклло перловку -ни растет ничего ,ни плесень,не мицелий уже 12 дней,стоит ждать? или нет:?

уже 12 дней,стоит ждать? или нет:?
скорее всего -принт мертв,он старый и хранился в ненадлежащих условиях.нужно больше инфо,может у тебя зерно высохло или температура низкая ,ты этого не указал.так что только предварительный диагноз говорю

скажите мне дураку,подсаливать нужно  перловку когда варишь ее для мицелия? соль важна для гриба? :-[

скажите мне дураку,подсаливать нужно  перловку когда варишь ее для мицелия? соль важна для гриба?
для грибов важно все! я подсаливаю крупу когда варю ,и даже по перчиваю,кидаю лавровый лист!да-да не смейтесь! я варю с лавровым листом! так как гриб -это и млекопитающее в некотором роде-то пресное ему не очень нравится есть,сами вот по еште без соли пресняк-не понравится ведь!поэтому луче солить,ну и потому что я это делаю

для грибов важно все! я подсаливаю крупу когда варю ,и даже по перчиваю,кидаю лавровый лист!
конечно,это все не то! я еще макарон дабавляю и маргарина чтоб макароны сваливались быстрее,можно еще томат пасты бвьебать в зерно и куринных бедрышек накидать -ваще крутое варево выйдет 3:-)

Привет, уважаемые форумчане! Вот и прошел месяц как я посеял споры GT которые отправил всем нам известный гуру :cool: . Всё делал "по учебнику" первый раз и даже не сомневался в успехе. И вот в самый интересный период запаниковал. На фото у каждого гриба мохнатая шуба или юбка, в общем хз как это назвать. Лечить? Или зеленкой прижечь?

IMAG2257.jpgIMAG2256.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху