можно ничего не добавлять в воду паника,но если оченьхочется то перекись3% пузырек 100 мл вылить можноЧто вместо левика добавить в воду в парнике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно ничего не добавлять в воду паника,но если оченьхочется то перекись3% пузырек 100 мл вылить можноЧто вместо левика добавить в воду в парнике?
доброго времени суток ,вот решил попробывать выростить large fruit,вот это мой первый опыт и очень много вопросов по этому ,но начнем по порядку),после инкубации контейнер стоял в парнике,не чего не происходило и вот в четверг я увидел малюсинькие уплотнения , в пятницу можно было уже увидеть даже шляпку,фотки высылаю на настоящий момент ,а теперь вопросы :1.нормальное ли развитие у детишек не медленно ли,мож чем ускорить можно ?2что такое первая волна ,я слышал их 3?какие мои действия после и во время первой волны когда она начинаеся и когда заканчивается,и последнее парник у мня без подогрева а просто дренаж с водой ,подогрев для аквариума преобрел 50вт его прям в дреннаж ставить или убрать камни все таки и какая у него вообще роль ,температуру поддерживать?просветите пожалуйста мое невежествоПостим фото,спрашиваем непонятное вопросы с фотками- что ето у меня вырасло? сюда будем сматреть и разбираться в наглядную :ugeek: :ugeek::mrgreen:

нормальное:1.нормальное ли развитие у детишек не медленно
нет нельзямож чем ускорить можно ?
вот вырастут грибы =-ты их соберешь и можешь сказать ты собрал первую волну плодоношения ,волн может быть и 7 ,но само продуктивные первые 3 волны обычно2что такое первая волна ,я слышал их 3?
проветриваешь парник и пшикаешь с пульвика на стенки ,2-3 раза в сутки,волно начинается с появлением маленьких грибов и оканчивается когда ты сорвал грибы ,по оканчанию волны -регидрация делается?какие мои действия после и во время первой волны когда она начинаеся и когда заканчивается
его прям в воду кладут нагреватель и чтоб вода его покрывала 1,5 см как минимум,в керамзит не кладут нагреватель просто в воду нужно или делать ложное дно и на него класть керамзит а под дно воду с нагревателему мня без подогрева а просто дренаж с водой ,подогрев для аквариума преобрел 50вт его прям в дреннаж ставить или убрать камни все таки и какая у него вообще роль
Блогодарствие за консультациюнормальное
нет нельзя
вот вырастут грибы =-ты их соберешь и можешь сказать ты собрал первую волну плодоношения ,волн может быть и 7 ,но само продуктивные первые 3 волны обычно
проветриваешь парник и пшикаешь с пульвика на стенки ,2-3 раза в сутки,волно начинается с появлением маленьких грибов и оканчивается когда ты сорвал грибы ,по оканчанию волны -регидрация делается
Регидрация. Иллюстрированное руководство.это ссылка жми!
его прям в воду кладут нагреватель и чтоб вода его покрывала 1,5 см как минимум,в керамзит не кладут нагреватель просто в воду нужно или делать ложное дно и на него класть керамзит а под дно воду с нагревателем
Парник для шрумов-это просто!) создание ,фото,+бонус пост - инкубатор это ссылка жми!!
,его роль поддержание постоянной заданной температуры в парнике
уже не появится,грибниц по каким то причинам "состарила" такие маленькие тела ,вуаль у них уже порвалась.Я бы даже сказал что это такие большие "аборты" грибных тел .Может у тебя покров пересох или еще чего ,причин масса может быть.Можешь завтра их все собрать и на регидрацию отправить кейсыкак выглядет гриб готовый ,я читал что должна на нем вуаль порваться а где она тут? или появится
они созрели1 а почему убирать ,
да всех снять и счистить все недоразвитые грибы,берешь нож и чистишь как рыбу от лузги,как должен выглядеть кейс перед регидрацией ?всех ребятишек нужно вытащить и больших и маленьких ?
они созрели
да всех снять и счистить все недоразвитые грибы,берешь нож и чистишь как рыбу от лузги
они такие ж как и нормальные ,разница тоглько в размере?понял.Благодарствие,что делать с обортами которые убрал ?
сушить и принимать,и желательно не смешивать с большими грибами они как не странно очень активные !!!! от 2 грамм абортов сушенных может быть очень сильный триппонял.Благодарствие,что делать с обортами которые убрал ?
не было подготовки к трипу,не определена доза сьеденного,лишний человек присутствовал, культура поедания была нарушена по всем фронтам?но кроме мутора небыло прихода! это чё такое????
значит нам тогда не о чем разговаривать раз ты не знаешь что нужен пост обязательный или как минимум ограничение в еде и ты не понимаешь как происходит процесс запуска трипаНе пойму тебя о чем ты???????? АУУ какая подготовка????(Причём сдесь это!!!)) ДОЗА СЛИХВОЙ
и я об этом ,"марка " в слизистую сразу всасуется в полости рта ,а грибам нужно еще перевариться в реакторе (желудке и кишечнике)МАРКУ когда вкидываешь там разве нужна подготовка а? или нарушаешь какието выдуманые правила?? ЧЁ за чЁс???? мар
за это нужно сказать "извини бро Джафф",будет достаточно ,если ты мои слова называешь "чес" консультаций больше от меня не будетЧЁ за чЁс????
я не продаю семян ты ошибаешьсяа это ваш же автоцвет феминизированный
продолжай в том же духе ,она-Смерть к вам заглянет обязательномы сожрали смерть к нам в гости должна была зайти!
я не говорю отмазками -читай пост выше ,мне все равно где ты что покупаешьЗвучит это всё как граммотно завуалированная отмазка! может бутер пихает ганжасиидс в этом дело???? нихрена не могу понять!
НАРОД НИЧЕГО ЛИШНЕГО ВСЁ ПО СУЩЕСТВУ!!!!