Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постим фото,спрашиваем непонятное вопросы с фотками- что ето у меня вырасло? сюда будем сматреть и разбираться в наглядную :ugeek: :ugeek: :geek: :mrgreen:
доброго времени суток ,вот решил попробывать выростить large fruit,вот это мой первый опыт и очень много вопросов по этому ,но начнем по порядку),после инкубации контейнер стоял в парнике,не чего не происходило и вот в четверг я увидел малюсинькие уплотнения , в пятницу можно было уже увидеть даже шляпку,фотки высылаю на настоящий момент ,а теперь вопросы :1.нормальное ли развитие у детишек не медленно ли,мож чем ускорить можно ?2что такое первая волна ,я слышал их 3?какие мои действия после и во время первой волны когда она начинаеся и когда заканчивается,и последнее парник у мня без подогрева а просто дренаж с водой ,подогрев  для аквариума преобрел 50вт его прям в дреннаж ставить  или убрать камни все таки и какая у него вообще роль ,температуру поддерживать?просветите пожалуйста мое невежество O:-)

P1070047.JPG

P1070046.JPG

Последнее редактирование модератором:
:1.нормальное ли развитие у детишек не медленно
нормальное

мож чем ускорить можно ?
нет нельзя

2что такое первая волна ,я слышал их 3?
вот вырастут грибы =-ты их соберешь и можешь сказать ты собрал первую волну плодоношения ,волн может быть и 7 ,но само продуктивные первые 3 волны обычно

?какие мои действия после и во время первой волны когда она начинаеся и когда заканчивается
 проветриваешь парник  и пшикаешь с пульвика на стенки ,2-3 раза в сутки,волно начинается с появлением маленьких грибов и оканчивается когда ты сорвал грибы ,по оканчанию волны -регидрация делается

Регидрация. Иллюстрированное руководство.это ссылка жми!

у мня без подогрева а просто дренаж с водой ,подогрев  для аквариума преобрел 50вт его прям в дреннаж ставить  или убрать камни все таки и какая у него вообще роль
его прям в воду кладут нагреватель и чтоб вода его покрывала 1,5 см как минимум,в керамзит не кладут нагреватель просто в воду нужно или делать ложное дно и на него класть керамзит а под дно воду с нагревателем

Парник для шрумов-это просто!) создание ,фото,+бонус пост - инкубатор это ссылка жми!!

,его роль поддержание постоянной заданной температуры в парнике

нормальное

нет нельзя

вот вырастут грибы =-ты их соберешь и можешь сказать ты собрал первую волну плодоношения ,волн может быть и 7 ,но само продуктивные первые 3 волны обычно

проветриваешь парник  и пшикаешь с пульвика на стенки ,2-3 раза в сутки,волно начинается с появлением маленьких грибов и оканчивается когда ты сорвал грибы ,по оканчанию волны -регидрация делается

Регидрация. Иллюстрированное руководство.это ссылка жми!

его прям в воду кладут нагреватель и чтоб вода его покрывала 1,5 см как минимум,в керамзит не кладут нагреватель просто в воду нужно или делать ложное дно и на него класть керамзит а под дно воду с нагревателем

Парник для шрумов-это просто!) создание ,фото,+бонус пост - инкубатор это ссылка жми!!

,его роль поддержание постоянной заданной температуры в парнике
Блогодарствие за консультацию *GANJALIVE*

как выглядет гриб готовый ,я читал что должна на нем вуаль порваться а где она тут? или появится P1070056.JPG

P1070052.JPG

P1070054.JPG

Почти созрели. Смотри под шляпкой, тоненькая пленка.

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

как выглядет гриб готовый ,я читал что должна на нем вуаль порваться а где она тут? или появится
уже не появится,грибниц по каким то причинам "состарила" такие маленькие тела ,вуаль у них уже порвалась.Я бы даже сказал что это такие большие "аборты" грибных тел .Может у тебя покров пересох или еще чего ,причин масса может быть.Можешь завтра их все собрать и на регидрацию отправить кейсы

1  а почему убирать ,они ведь растут,?или в них силы н будет ?

2 вот еще вопрос :как их собирать ,как должен выглядеть кейс перед регидрацией ?всех ребятишек  нужно вытащить и больших  и маленьких ?

1  а почему убирать ,
они созрели

,как должен выглядеть кейс перед регидрацией ?всех ребятишек  нужно вытащить и больших  и маленьких ?
да всех снять и счистить все недоразвитые грибы,берешь нож и чистишь как рыбу от лузги

онял.Благодарствие,что делать с обортами которые убрал ?
сушить и принимать,и желательно не смешивать с большими грибами они как не странно очень активные !!!! от 2 грамм абортов сушенных может быть очень сильный трипп

Привет Гурманы! Помощь нужна! Фотки постараюсь закинуть но до сих пор не получается! Знач Джафар всё как ты советовал так и сделал! Всё получилось! две волны собрал! вторая дала огромных монстров по 15-20 см.... ! долго собирались с мыслями отведать! И представляете какое было наше удивление ! когда я вкинул 4 сухих! кент 4 сырых тока сорванных ждали час! начало подташнивать мутить.... больше не чего! решением партии был вынесен вердикт жрать ешчоууу!
ИТОГ! сьели в двоих все грибы штук по 20 примерно мож больше и аборты тоже съели всё нах! под чистую! из визуалов на рабочем столе иконки чуть поплыли! и всёёёёёёёё! чуть не обрыгался держал за малым чтоб продукт не переводить! но кроме мутора небыло прихода! это чё такое???? и к завершению волны второй появилась плесень белого цвета как пух плотный или паутина на кончиках которой чёрные точки! жрет грибы....палкой тыкаешь как жижа становится слизистая... вобщем почистил и на регидрацию! как такое может быть что не маленькие здоровые на вид грибы не прут воообще! разве что от самовнушения иконки на раб столе поплыли!

но кроме мутора небыло прихода! это чё такое????
не было подготовки к трипу,не определена доза сьеденного,лишний человек присутствовал, культура поедания была нарушена по всем фронтам?

я бы не стал есть грибы с такого кейса как на картинке- плесени там уже много ,разве что только чисто сухие грибы залитые кипятком и настоянные мин 30 в кипятке

Не пойму тебя о чем ты???????? АУУ какая подготовка????(Причём сдесь это!!!)) ДОЗА СЛИХВОЙ Слона высечь должно было! ВЫСЕЧь ЧТООО!! ВЫХЛЕСТНУТЬ! СЕКАНУТЬ! от такой порцайки! я с первого раза жрипятьсот сделал ((Образно конечно...) а новичка в реанимацию должно было отправить от такого количества!! Какой лишний человек ты о чём вообще джа на приоре чтоль????? культура поедания тут не в тему! сожрал и пизнец должен придти!
Звучит это всё как граммотно завуалированная отмазка! может бутер пихает ганжасиидс в этом дело???? нихрена не могу понять!
НАРОД НИЧЕГО ЛИШНЕГО ВСЁ ПО СУЩЕСТВУ!!!!
Это уже не смешно! Споры я раздал на три кейса росли они у разных людей! Всё делалось по инструкции! ВСё выросло во всех трёх шрумах! Но Кроме как на блевоту проберать! нИЧЕГО!

Джа какая подготовкуа??????????????? МАРКУ когда вкидываешь там разве нужна подготовка а? или нарушаешь какието выдуманые правила?? ЧЁ за чЁс???? марка через час так еб@шить начинает что тапки можно потерять! а что мы сожрали смерть к нам в гости должна была зайти!

Я к чему ЭТО БУТОР ГРЕБАНЫЙ ИЛИ КАК РАСЦЕНИВАТЬ????? КАК И С СЕМЕЧКАМИ 4 семя уже пацаны вылезли удалить пришлось! а это ваш же автоцвет феминизированный ну об этом потом! магазу предява будет!

На этом невзрачном фоне! с минус настроением! делаю агаровую среду для второго стрейна! "TASMAN" ребят если и этот стрейн не о чём! то я хз что за магаз!

Суть этого Разяснения не выморозить деньги обратно с сайта это копейки всё! Суть в том что не толкает ли магаз новичкам БУТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РУКИ ПРЯМЫЕ НЕ ИЗ ЖОПЫ! ЛЮДИ МЫ С ГОЛОВОЙ!
За весь РАЗГОВОР ОТВЕЧАЮ!

А сомнения начились ещё с семян!

Не пойму тебя о чем ты???????? АУУ какая подготовка????(Причём сдесь это!!!)) ДОЗА СЛИХВОЙ
значит нам тогда не о чем разговаривать раз ты не знаешь что нужен пост обязательный или как минимум ограничение в еде и ты не понимаешь как происходит процесс запуска трипа

МАРКУ когда вкидываешь там разве нужна подготовка а? или нарушаешь какието выдуманые правила?? ЧЁ за чЁс???? мар
и я об этом ,"марка " в слизистую сразу всасуется в полости рта ,а грибам нужно еще перевариться в реакторе (желудке и кишечнике)

за это нужно сказать "извини бро Джафф",будет достаточно ,если ты мои слова называешь "чес" консультаций больше от меня не будет

а это ваш же автоцвет феминизированный
я не продаю семян ты ошибаешься

мы сожрали смерть к нам в гости должна была зайти!
продолжай в том же духе ,она-Смерть  к вам заглянет обязательно

Последнее редактирование модератором:
Звучит это всё как граммотно завуалированная отмазка! может бутер пихает ганжасиидс в этом дело???? нихрена не могу понять!
НАРОД НИЧЕГО ЛИШНЕГО ВСЁ ПО СУЩЕСТВУ!!!!
я не говорю отмазками -читай пост выше ,мне все равно где ты что покупаешь

Бро Джа) Действительно извини! жена ушла, шмаль закончилась в городе, депресивный ШТОРМ на душе!!давление скачет! да ещё и эти грибы под..бали! грубанул извиняй реально от души! тыж мне всегда объяснал чё к чему!

а на счёт этих дел всё по фен шую! я думал у костра надо ещё танцы вуду проводить...
все ели только на голодный желудок!
за семена это не тебе адресованно!
так а ganjaseeds and ganjalive.. это разве не одно и тоже... как магаз а это учебник...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху