Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну естественно рукавами раз на ощупь просто у меня в одной банке получилосьмало зерна и на видоно мое показалась сухим вот я и решил потрогать в другие я не лез ну а по сути вопроса это нормально или сухое получилось
там где мало-зерно естественно сильнее сохнет,там где норм зерна- оно влажное, на стенках должно быть немного виден конденсат- тогда влажное, обычно определить стемпень влажности на "глаз" можно по фото,так быстрее

зерно в банках с одной стороны стало более темное снимал на тапок но надеюсь будет видно и понятно  оно скисло?

Bl8Uj5cBHrE.jpg
JdUKchkMDuE.jpg
ixyXMNsdXhY.jpg
abQltpIfLMw.jpg

@Russian_Beaver, нихрена там не видно на фото ,

зерно в банках с одной стороны стало более темное
а может оно высохло?запах кислятины будет слышен если понюхать возле отверстия в крышке ,под фильтром
запаха кислятины вроде нет  пол банки зерна беленькие а вот эти темные прямо коричневые на нем много влаги и они как бы слиплись

а вот эти темные прямо коричневые на нем много влаги и они как бы слиплись
  "вскрытие покажет"(с)
ну допустим вскрыл я банку а далее то что как мне определить что это и я где то читалчто можно попробовать отщипнуть кусочек мицелия в перекись его и в новое зерно тогда возможно все будет хорошо потому что темнеет во всех банках

Всем привет! Бразы подскажите, цирукал перед трипом принять против тошноты, это нормально или не стоит?

А то я боюсь, не обломать бы мне трип)

Последнее редактирование модератором:
 цирукал перед трипом принять против тошноты, это нормально или не стоит?
не стОит

чтоб не подташнивало- не ешь со сладким смедом с шоколадам, и еще завари чай ,и настой его мин 20 -потом отожми гущщу и пей только отвар не употребляя сам и  грибы-трип будет легче и не будет подташнивать

цирукал перед трипом принять против тошноты, это нормально или не стоит?
не стОит

чтоб не подташнивало- не ешь со сладким смедом с шоколадам, и еще завари чай ,и настой его мин 20 -потом отожми гущщу и пей только отвар не употребляя сам и  грибы-трип будет легче и не будет подташнив
Спасибо за совет, заваривать не буду, у меня порошок грибной, тошнота только на входе у меня, вот и думал может поможет цирукал, минут за 20 до приёма. И такой вопрос, буду кушать ориссу и бирму, их эффекты смешаются хорошо или психоделическая каша получится? :sml_gallery_103797_270_5409:

Ребята привет! Подскажите пожалуйста, можно чем нибудь заменить гентамицин? Это раз) Для выращивание кубов стрейн Мексико нешелушённый овёс подходит? Это два) И третье- кокогрунт купить или что лучше посоветуете?)

1 перекисью водорода 3%

2-подходит

3- кокогрунт лучше всего

И снова вопрос у меня ,кокогрунта нет у нас, есть кокаторф, или землю для цитрусовых смешать с кокосовым волокном порезанным? в какой пропорции? Волокно надо замачивать? И в овёс вермикулит надо на дно и по верх овса класть?

70% спирт подойдёт? или только 95 нужно? Подскажите пожалуйста

Всем привет! Вместо вермикулита подойдёт агроперелит? Подскажите пожалуйста!)

Всем привет! Вместо вермикулита подойдёт агроперелит? Подскажите пожалуйста!)
Вроде не очень, грибы могут поглощать его, будет потом на зубах(( скрипеть. Но лучше уточни у Джафарчика.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

он то подойдет -но читай что Черт написал ))

Добрый вечер, подскажите как правильно подсадить обросший миц (перловка) к новому стерильному  зерну? где почитать можно?  и возможно ли это? спасибо =)

возможно , где почитать- нету , это вега размножение-это комерц подход к грову

все действия выполняй на крышке духовке

возможно , где почитать- нету , это вега размножение-это комерц подход к грову

все действия выполняй на крышке духовке
да какой комерц подход.... X-D X-D  X-D   2 банки испортились 2 стоят без изменений уже 11 дней( не тухнут ну и миц не размножается) 1 а осталась и та на половину цела, принты долго ждать, вот и думал в пару банок подселить миц( ради эксперемента) тот что выжил.... между прочим пару лет назад ты гдето расказывал про  этот метод...

вот и думал в пару банок подселить миц( ради эксперемента) тот что выжил.... между прочим пару лет назад ты гдето расказывал про этот метод
   я за эти 2 года - раз 100500 рассказывал про этот метод вега размножений ,тебе в 100501 - делай все на крышке духовки рабоочей - стерильной ложкой перекинь ложку норм мица в подготовленные банки как для взвеси готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху