на фото -избыток со2 ,недостаток проветривания !!
выкидуй помпу,выкидуй монотуб и делай все заново ,просто в парнике !без всяких монотубов и вентилируй ВРУЧНУЮ 3 РАЗА В СУТКИ или продолжай растить уродцев
выкидуй помпу,выкидуй монотуб и делай все заново ,просто в парнике !без всяких монотубов и вентилируй ВРУЧНУЮ 3 РАЗА В СУТКИ или продолжай растить уродцев
-это тоже не для тебя способ! делай как я показываю коли в зиплок воду ,или продолжай растить плесень- соскребание (иглой от шприца) спор из "зиплока" в рюмку (по половинке принта PB и F+ на шприц взвеси)
эксперименты обычно так и заканчиваются ,я не зря составил маленький мануал ,спустя только 6 ть лет как сам стал гровить грибы( понимаю може у меня суховато написанно-но это инструкция а не сочинение как у белки на вольную тему) - он обкатан на все 100,все что идет вразрез-эксперименты,а они часто плачевны , кто гровил по "моему" мануалу - пр осто повторив все шаги четко-не выдумывая ничего- из 10ти чел-9 получают результат с урожаемили просто продолжай эксперименты с коробкой ,монотубом и сошкребанием спорНадежды, возложенные на меня - тихонько тают, как и мой авторитет.![]()
Последнее редактирование модератором:
"сошкребанием спор" - особенно хорошо .
X-D