Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
"Это праздник со слезами на глазах"@Demiurgможно стерилизовать покров и кейсить ,откинув не заросшие участки
Боюсь неудачи.покейси и поставь открытым КЕЙСОМ в парник СРАЗУ НА ПЛОДОНОШЕНИЕ! - не накрывая фольгой на фазу "оброст мицелия на покров" - так избежишь вероятности слишком сильного заростания покрова из за неопытности смотрящего за кейсом)) лезть дня 4 точно не надо будет вообще открывать - проветривание раза 3 по 15-20 мин поставь по таймерц компрессор -Если еще 4 денька подожду и закейсю, скажем, во вторник или среду (прям перед отъездом) - это увеличит риски?
можно раз такУ меня кейсы 2,2 л. А банки - 0,7 л. Можно будет закрывать кейсы родными крышками а не фольгой с дырками? Имхо должно хватить воздуха для газообмена - ведь половина пространства останется пустым.
можно обойтись без компрессора для рощение кубов))- я че то спутал - там у тебя есть увлажнитель есть- я просмотрел предыдущие твои постыПросто с компрессором гемор - я хз какой купить и как настроить.
. Оба с высшим образованием, о ходе процесса выращивания и тонкостях употребления представление имеем. Почему хочу с другом а не сам впервые - потому что будет с кем по факту оценить грибное волшебство и оттенки его проявления. От бэд трипа хай Бог боронить. Но и в таком случае сможем друг друга нужным образом скоординировать на позитив. И один друг третьим быть хочет. Позитивный и спокойный парень который к тому же из нас 3х единственный имеет опыт употребления чего то кроме ганжи (правда он однажды всего пробовал психоделик синтетический - лсд). 

попробуйтеМожно втроем? Днем, на природе. В спокойном месте на берегу реки где не будет посторонних лиц. Фото местности прилагается.![]()
нет,не перебор- нормально - выдержи хотябы 20 см от крышки бокса растояние а то будет темпу нагонять в боксе10 ват с наружи пластикового бокса
По 40 или по 50 грамм свежих лучше? Я 80 кг., друг №2 - 110 кг., друг №3 - 60 кг. ))попробуйте
олк уснул и молчитЗЫ - а что там на олке ответили по этому поводу??![]()
а зачем его хранить?? делай под необходимость,если смущает что можешь в тот день не успеть покейсить -поставь в холодильник и неделю простоитСколько можно хранить простерилизованный грунт в банках?
если останеться "лишний грунт" отожми его разложи на подносе и поставь в теплое место- он высохнет , сложи в пакет -храни как не юзанныйНа 4 банки 0,7 много грунта получится имхо ))
3 см от крышки ,обычно делают- вода движеться когда кипит- с грунтов это не категорично но в зерно натечет воды,подбирай одинаковые банкиВоды налил столько чтоб самая низкая банка была покрыта водой почти полностью (до
"паливо,нет времени,неохота, может кто то найдеться, нет камеры нормальной,некому снимать",(с)Например, показать стандартную процедуру проветривания парника и правильного увлажнения бокса и покровного грунта внутри.
Яснапанятна )3 см от крышки ,обычно делают- вода движеться когда кипит- с грунтов это не категорично но в зерно натечет воды,подбирай одинаковые банки
"паливо,нет времени,неохота, может кто то найдеться, нет камеры нормальной,некому снимать",(с)
доливай сразу на первоеКогда можно доливать воды - когда закипит? Или перед тем когда включать второе кипячение
по желанию, если миц закупорит отверстие ( мы говорим об отверстиях-дырки -это неприличное слово) ) его можно пробить чем нибудь острым типа шилаНужно делать дырки в судочках чтоб когда на плодоношение выставляешь - вода с грибофекалием стекала.
именно так!по стандартной системе - внизу мицелий и сверху 1,5 см покрова без добавок и педерастий?
Первое уже свое откипело и остыло. Второй раз вечером кипятить буду. Но воды уже верняк меньше чем было.доливай сразу на первое