Отлично
Получается, снова нужно будет встряхнуть )) Как бы сотрясение не получил мой миц :Cyclops:
зы. Еще раз пофоткал. Опять же с телефона но больше постарался ) Вечером водные процедуры )
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отлично
я на банку 0,8л лил 2-3мл споровой взвеси, заросло нормальноХватит моим баночкам этих 10 мл.? Банки 0,8л, наполнены где то на 0,65л. зерном. Как я увижу и пойму что банки с зерном достаточно увлажнены?![]()
ты увидишь испаринку на стекле и пойдет рост мицелия - значит достаточноХватит моим баночкам этих 10 мл.? Банки 0,8л, наполнены где то на 0,65л. зерном. Как я увижу и пойму что банки с зерном достаточно увлажнены?![]()
Когда это должно произойти? ) Вот ток что заглянул, еще нет испаринки всеобъемлющейты увидишь испаринку на стекле и пойдет рост мицелия - значит достаточноХватит моим баночкам этих 10 мл.? Банки 0,8л, наполнены где то на 0,65л. зерном. Как я увижу и пойму что банки с зерном достаточно увлажнены?![]()
визуально -плесени ! и по запаху "закись" и "бактериалку" - которую можно не увидеть глазом - так как микробы и бактерии этоКогда в основном можно определить бяку?
когда полностью банка оброслаНа какой стадии чаще всего уже можно сказать что заражение банок маловероятно?
тогда не надо регидрировать раз такесли кусок коко сжать в руке - выжимается довольно много воды (далеко не одна капля). ИМХО воды там еще дофига.
Бум надеяться

нет не поборешь - самое оптимально это взять очень аккуратно с этой банки немного мицелия и переложить его в чистую банку и то - если триха не сверху и не по всей площади - трясти ковырять триху- себе дороже,можно ли побороть триху,если есть маленький очаг поражения на одном зёрнышке?
Регидрация. Иллюстрированное руководство.как перезапускать на вторую волну..Ткните носом пожалуйста
у меня не открывается ссылка(как перезапускать на вторую волну..Ткните носом пожалуйста
нужно работать в главбоксе(ламинарном шкафу)или на крышке работающей духовки,в потоке горячего стерильного воздуха все манипуляции - по пересадки кусочка чистого мицелия в подготовленное зерно( вега размножение)Мне нужно подготовить банку как положено,но придеться снять крышку. Тогда стерилизации конец. Как быть то.
у меня открылась по этой ссылкеу меня не открывается ссылка(Дело такое : после того,как я снял первую волну,отправил пироги в кастрюльку с водой и в холодильник на 12 часов..Вторая волна была лучше первой раза в два,а то и в три.Мне говорили,что 12 ч в холодильнике это крайний срок.. Что будет,если они там состоят например сутки?умрёт пирог?как перезапускать на вторую волну..Ткните носом пожалуйста
Регидрация. Иллюстрированное руководство.
попробуй еще разу меня не открывается ссылка(
это вранье)) про "крайний срок" (с)- в основном ставят на 1 сутки ,24 часа на колд шокможно и 3 дня продержать в холодильнике и неделю....и 2 недели ,вопрос в том что такой кейс долго может "расчехляться" на плодоношение - но зачем?Мне говорили,что 12 ч в холодильнике это крайний срок.. Что будет,если они там состоят например сутки?умрёт пирог?