Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейки стояли *у дверей* бокса и вентиляция была сильной- кулер с уменьшенными вдвое оборотами (на выдув), с
нафуйа куллеры?? не нужно!! это не ростение и соответственно что сделали куллеры это изсушили среду обитания и высушили покров!! запомните - куллеры и вентиляторы -это для очень "отвецвенных шрумеров" :icon_elk: !!

максимум пару раз продуть бокс по 15 мин пару раз за сутки компрессором для аквариума :s002:

знатоки,проблема с покровным грунтом(гобтировкой)чем заменить вермик и торф?(земля маг.для цветов,перлит,подстилка животным,керамзит)отпадают нет в нашем городке такого!Буду рад провереным,дельным советам!

@Леобай, выйди в огород набери грунт -смешай пополам с песком можешь добавить немного резаного сена - стерилизуй и пользуйся как покров - наклыдывай небольшой слой в 1 см не больше

в субботу первый раз попробовал Cambodian 5гр сухими... до употребления читал репорты о том что есть визуальные галюцинации, но все что произошло со мной - сначала свет стал более ярким, зрачки расширились и вобщеммое состояние стало непонятным.. но в течении 5 часов ничего сверх необычного я так и не увидел.. все это время я не спал, сидел смотрел видео на youtube )))

одной из проблем было то, что мне казалось - что я зыбываю вдыхать воздух, второй проблемой было через часа 4 после употребления - снижение давления..

какие вы мне можете дать советы к седующему употреблению, чтобы получились яркие эффекты? может я чтото неправильно сделал?

1 пост в еде

2 принимать на ночь ! после 23 00

3 тебе не нужно внешних раздражителей ,! выпил и ляг разслабься

пс если тебя не прошибло 5ка и у тебя не 150 кг веса - у тебя или плохие неточные весы или старые грибы или ты их размолол и хранил в порошке ,или закинул ты их на сало масло колбасу

и вообще что я те тут расписую , )) сам должен обьяснить как и при каких условиях готовился ск был пост ?? когда принял?

1 пост в еде

2 принимать на ночь ! после 23 00

3 тебе не нужно внешних раздражителей ,! выпил и ляг разслабься

пс если тебя не прошибло 5ка и у тебя не 150 кг веса - у тебя или плохие неточные весы или старые грибы или ты их размолол и хранил в порошке ,или закинул ты их на сало масло колбасу

и вообще что я те тут расписую , )) сам должен обьяснить как и при каких условиях готовился ск был пост ?? когда принял?
принимал в 23:30, не употреблял пищи до 20;00, в 20:00 выпил кофе с молоком, вес -83 кг, грибам 1 месяц (не думаю что старые), я их не размалывал - ел такими как они есть.. мой основной вопрос заключается в том почему небыло визульных эффектов типа прихода гриба? я помню что долгое время стоял у зеркала в ванной, было интересно смотреть в него..

может стоит употребить и идти спать сразу? может youtube был лишним? ))) я прихожу к выводу что ******** на youtube мне перебил трип ((

Последнее редактирование модератором:
не упоминайте даже в суе такие слова !

и да - такой вид перебьет все что хочешь! пробуй есть и сразу ложись расслабиться - грибы вскроет может с 1го раз а нет но с 3го с 5го -получиться

я прочитал пару тем об употреблении и там советуют 1-2 грама и ложиться спать.. или лучше 2-4?

вес сухих

1-2 грамма панелоусы

7 грам свежие склеротии

3-5 грамм галиндии .мексикана

3-5 грамм кубенсисы

8 грамм - кубенсисы Здравствуй марс

10 или более- ты прирожденный ЖРИППЯЦЦОД

вес сухих

1-2 грамма панелоусы

7 грам свежие склеротии

3-5 грамм галиндии .мексикана

3-5 грамм кубенсисы

8 грамм - кубенсисы Здравствуй марс

10 или более- ты прирожденный ЖРИППЯЦЦОД
ок, спасибо, попробую - отпишусь, накрыло или нет

@djafarchik, Что делать с малышами которые не растут?, большие собраны а малыши вроде застыли (1-1,5 см).Перелопатил кучу тем , не нашел про малышей. Не могу почему то перейти по ссылке на регидрацию, назови пожалуйста тему где прочитать.

которые не ростут срывать и сушить, доза 2 грамма сухими принимать вовнутрь

у меня все получается ,бокс с грибами стоит в комнате, не с солничной стороны , в нем стоят 3 кейка , с покровом грунт солома ,стерильная,) на охлаждения ставил ,возле балкона ,там прохладна, световой режим я как понял можно не мудрить ,пусть по солнцу живут да?

какая темпа должна быть в парнике?

я не проделал дырочки в кеиках ,стоит заморочится и проделать ,,, ? или можно без них? или я думал может в черный покет окуратно положить миц с грунтом ...? я читал говарят эти дврочки забиваются темже мицам ...

1)

Буду признателен за хорошее описание на словах того, каким должно быть правильно сваренное и увлажнённое зерно. Твёрдость снаружи и внутри по окончании варки, влага на ощупь и на вид перед укладыванием в банку, количество конденсата в банке.
И всё-таки?

2) Можно ли замачивать зерно в хлорке, по аналогии с сеном? В какой концентрации?

3) Сколько класть в банку вермикулита по отношению к объёму зерна? Какой должна быть влажность сваренного зерна, чтобы применение вермикулита не привело к сухости?

4) Каковы вообще внешние признаки сухости и переувлажнения (по окончании стерилизации)

2) Можно ли замачивать зерно в хлорке, по аналогии с сеном?
нет)
Сколько класть в банку вермикулита по отношению к объёму зерна? К
в банку кладут 1 см на дно вермикулита) можно меньше 1 столовую ложку с горой
Какой должна быть влажность сваренного зерна,
влажность должна быть влажной)
Каковы вообще внешние признаки сухости и переувлажнения
зерно выглядит сухим-оно сухое)))))))))))))))))))))))0 зерно не видно капелек испарины или мокреньких следов переувлажнение - зерно выглядит мокрым)))))))))))))))))))) вода просто катаеться переливаеться видимо на дне банки)))

1)Буду признателен за хорошее описание на словах того, каким должно быть правильно сваренное и увлажнённое зерно. Твёрдость снаружи и внутри по окончании варки, влага на ощупь и на вид перед укладыванием в банку, количество конденсата в банке.
опиши очень подробно какое зерно ??

МОЖЕТ У МЕНЯ ВСЕ СКИСЛО? МИЦЕЛИЙ ЗАНЯЛ ПОКРОВ ИЗ ГРУНТА , В ПАРНИКЕ ТАК ВЛАЖНА ЧТО НА ГРЕБНИЦЫ КРУГЛЫЕ КАПИЛЬКИ ВОДЫ МОЖНО НАЙТЬ , ВФСТОВИЛ НА ПЛОДОНОШЕНИЕ ,НИДЕЛЮ НАЗАД....

ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕНЕРА 2 У МЕНЯ ....И ТАМ НАГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ОКВАРИУВА Ы БОКСЕ 26 ...25...

опиши очень подробно какое зерно ??
Сначала всё делал по инструкции: замачивал перловку на сутки в воде, варил 10 минут с левомицитином, столько же стекала вода и столько же сушил на полотенце. Стерелизовал дважды. Мицелий рос вместе с трихой. Как я думаю, из-за переувлажнения. В банках было много конденсата, он циркулировал, испаряясь и выпадая осадками. Во второй партии банок тоже начала расти всякая мерзость вместе с мицелием, хоть конденсата было чуть меньше. Для второго принта варил гречку, конденсата было до фига, отнёс воронам. Поэтому и спрашиваю, как избежать переувлажнения и пересушивания. Сейчас хочу попробовать варить и гречку, и перловку.

влажность должна быть влажной) зерно выглядит сухим-оно сухое)))))))))))))))))))))))0  зерно не видно капелек испарины или мокреньких следов </p>
Так какое количество капелек испарины будет оптимальным? 1) Небольшое, без капель воды, как на стекле после выдоха. 2) Средним, с небольшими капельками. 3) Крупные капли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху