Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
принимал в 23:30, не употреблял пищи до 20;00, в 20:00 выпил кофе с молоком, вес -83 кг, грибам 1 месяц (не думаю что старые), я их не размалывал - ел такими как они есть.. мой основной вопрос заключается в том почему небыло визульных эффектов типа прихода гриба? я помню что долгое время стоял у зеркала в ванной, было интересно смотреть в него..1 пост в еде
2 принимать на ночь ! после 23 00
3 тебе не нужно внешних раздражителей ,! выпил и ляг разслабься
пс если тебя не прошибло 5ка и у тебя не 150 кг веса - у тебя или плохие неточные весы или старые грибы или ты их размолол и хранил в порошке ,или закинул ты их на сало масло колбасу
и вообще что я те тут расписую , )) сам должен обьяснить как и при каких условиях готовился ск был пост ?? когда принял?
ок, спасибо, попробую - отпишусь, накрыло или нетвес сухих
1-2 грамма панелоусы
7 грам свежие склеротии
3-5 грамм галиндии .мексикана
3-5 грамм кубенсисы
8 грамм - кубенсисы Здравствуй марс
10 или более- ты прирожденный ЖРИППЯЦЦОД
+25какая темпа должна быть в парнике?
И всё-таки?Буду признателен за хорошее описание на словах того, каким должно быть правильно сваренное и увлажнённое зерно. Твёрдость снаружи и внутри по окончании варки, влага на ощупь и на вид перед укладыванием в банку, количество конденсата в банке.
нет)2) Можно ли замачивать зерно в хлорке, по аналогии с сеном?
в банку кладут 1 см на дно вермикулита) можно меньше 1 столовую ложку с горойСколько класть в банку вермикулита по отношению к объёму зерна? К
влажность должна быть влажной)Какой должна быть влажность сваренного зерна,
зерно выглядит сухим-оно сухое)))))))))))))))))))))))0 зерно не видно капелек испарины или мокреньких следов переувлажнение - зерно выглядит мокрым)))))))))))))))))))) вода просто катаеться переливаеться видимо на дне банки)))Каковы вообще внешние признаки сухости и переувлажнения
опиши очень подробно какое зерно ??1)Буду признателен за хорошее описание на словах того, каким должно быть правильно сваренное и увлажнённое зерно. Твёрдость снаружи и внутри по окончании варки, влага на ощупь и на вид перед укладыванием в банку, количество конденсата в банке.
Сначала всё делал по инструкции: замачивал перловку на сутки в воде, варил 10 минут с левомицитином, столько же стекала вода и столько же сушил на полотенце. Стерелизовал дважды. Мицелий рос вместе с трихой. Как я думаю, из-за переувлажнения. В банках было много конденсата, он циркулировал, испаряясь и выпадая осадками. Во второй партии банок тоже начала расти всякая мерзость вместе с мицелием, хоть конденсата было чуть меньше. Для второго принта варил гречку, конденсата было до фига, отнёс воронам. Поэтому и спрашиваю, как избежать переувлажнения и пересушивания. Сейчас хочу попробовать варить и гречку, и перловку.опиши очень подробно какое зерно ??
Так какое количество капелек испарины будет оптимальным? 1) Небольшое, без капель воды, как на стекле после выдоха. 2) Средним, с небольшими капельками. 3) Крупные капли.влажность должна быть влажной) зерно выглядит сухим-оно сухое)))))))))))))))))))))))0 зерно не видно капелек испарины или мокреньких следов </p>
да ты шаман)) гречку на субстрат я так и не научился готовить за свои 10лет что вожусь с грибами)Для второго принта варил гречку, конденсата было до фига, отнёс воронам. Поэтому и спрашиваю, как избежать переувлажнения и пересушивания. Сейчас хочу попробовать варить и гречку, и перловку.
я их не считал X-D у тебя проблемы с большим колличеством влаги в банке??Так какое количество капелек испарины будет оптимальным?
*NO* поверь перловка прокатит ,а вот гречка - снова увидишь все красочные цвета плесени)Сейчас хочу попробовать варить и гречку, и перловку.