я таких данных не знаю , не заморачивалсяДжафар а микорза какого гриба лучше подходит к маришке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я таких данных не знаю , не заморачивалсяДжафар а микорза какого гриба лучше подходит к маришке ?
Ха - ха бро только через самопознание , у каждого совой опыт и эксперементы и ритуалы.гриба лучше подходит к маришке ?
:
шансы есть пробуй делай дальшена ночь замочил перловку в левомицетине на 2кг 2 таблетки по 0,5 на следующий день прокипятил и 1 раз промыл под проточной водой думаю что не все вымыл, левомицетин убивает споры? шансов нет?
это плесень=трихаШел Четвертый день.Растет в центре зеленое вокруг белое.Опять фиаско?
Да бро сочувствую , в нашем деле стерилизация ключевое действо без нее ни как *NO*йчас уже третья попытка.растет фсе кроме мицелия!!!
то же мох который на северной стороне дерева обычно растет ?

зайти в цветочный магазин и попросить продать мох сфагнум для любимого фикуса Как его сделать : наколупать с деревев высушить (
мелко нарезать его сухим и вмешать 5-10 % от основной массы грунта ,смешать его с грунтом ,увлажнить так чтобы смесь была влажной чтоб при сжатии в руке выделялась капля ,и стерилизовать потом в банках пару раз дробно - потом как остынет покрывать зерномицплноценая стерилизация с обычной землей
пробуйКак думаеш после 2 месяцев в холодильнике есть шанс ?

наблюдай -время покажетдней 4-5 назад и чето как бы замерли - это нормально?
можно сразу,можно дать постоятьВопрос после смешивания и увлажнения сразу можно на стерилизацию или дать постоять смеси
нет ,он играет роль влагоудержателя и небольшого питания микроэлементами и прочими ништякамиведь как я понял мох играет роль обезараживателя почвы ?.
Потому что у меня как оказалось выключены личные сообщения ото всех ,мне никто не мог написатьНесколько раз пытался тебе сообщение послать мне было сказанно что ты не можеш получать сообщения от меня
и я сейчас в отьезде ,сайт смотрю с мобилки ,не смог найти где включить их в вебверсииПроверь влажность покрова щипнул кусочек покрова- сжал в пальцах - должна показаться капля воды- или смазаться явно как грязь- это нормально влажный покров ,если при сжатии потекла вода ручейком- это сильно сильно мокро(это не хорошо нужно выставить кейс минут на 40 просто в комнату чтоб подсох) , ну а если нет капельки при сжатии- то там сухо грибы не вырастут! Нужно увлажнить покров с пульверизатора попшикав на него ,если растут грибы то тоже можно пшикать , если сомневаетесь то полейте покров кейса с 20 ки шприца между грибами .Воду берем кипяченную или из под крана в нее ничего не добавляем .Всетоят кейсы по моим подсчётам дней 11-12 в парнике +25, проветриваю два раза в день, влажность нормальная а Грибов нет,
Бро тыж опытный . Не ужеле еще не сталкивался с проблемой что какойто кейс перестает рожать, вроде все нормально ни заражения не чего , чтб не делал хоть кол на голове тиши не знаю , у меня уж давно вся голова в шрамах . Бро шуткаГрибов нет, в чём может быть проблема?
из 6 гровов моих в двух случаях , так былоПокров нормально влажный, буду ждать и надеятьсяПроверь влажность покрова
Да вот первый раз такое, всегда на десятый день показываются, а тут опа нетуНе ужеле еще не сталкивался с проблемой что какойто кейс перестает рожать, вроде все нормально ни заражения не чего