Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да вообще можно не трусить если растет, хотел спросить, с какого дня и как часто стоит перетрушивать зерно после инокуляции?
45 грамм.Если мне нужно например сесть 45 грамм больших сколько для такогоже воздействия схавать маленьких и средних ?![]()
по виду да нормально+ 31.10 выставил в парник , все ли нормально ?
+25 ,но если не установить то на +23 нужно сосредоточитсяа стадии плодоношения - 23 или 28? Среднее как-то сложно установить ))
это окисление мицелия в последствии как я полагаю иссушивания покрова - покров нужно проверить на влажность и если нужно увлажнить с пульвикана плесень не особо похоже, но подозрения есть, так ли это джафарчик ?
и чем ты окончательно убьешь эти зачатки грибов - нужно или ждать или смотреть по колобку может он у тебя высох17 день никого нет, примордии уже дней 6-7 как появились, а голов не видно, что холодом испугать ?
да он любой пойдетВопросик у меня и опять насчет агара , агар кондитерский марки 800 подойдет для микологических опытов ?
Фууух, так и думал что не плесень, хоть так, спасибо, щас увлажнюпокров нужно проверить на влажность и если нужно увлажнить
на счет ждать вот хз, место занимают а толку нет, покров влажный, температура 24 стабильно, у меня это сено в банках то расло не торопясь, 1 литровая банка обростала 1.5 месяца, как закейсил, через неделю покров был заполнен только на 30-40%, после ХШ вроде рост чуть ускорился, но результатов пока нет 17 дней кейку,нужно или ждать или смотреть по колобку может он у тебя высох

ну а что ты хотел на голом сене?)) и там на фото полно примордий, после ХШ вроде рост чуть ускорился, но результатов пока нет 17 дней кейку,
тоесть мне с них ничего не ждать? потому что я бы их убрал уже, просто столько времени прошло думаю хоть на пробу снимуну а что ты хотел на голом сене
Салам шрумерам у меня вопрос сколько можно хранить в холодильнике без потери этих свойств ?ПРОЩЕ ГОВОРЯ СЫРОЙ ГРИБ СОДЕРЖИТ ЕЩЕ беоцистин и норбеоцистин,-ПРИ СУШКЕ ОНИ РАЗРУШАЮТЬСЯ БЕЗ АКТИВНОГО ОСТАТКА ,ЭТО УТРИРОВАННОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ - ИМЕННО беоцистин и норбеоцистин ДАЮТ ОТТЕНОК ТРИПА,В КУБЕНСИСАХ !! ИМЕННО ИХ КОНЦЕНТРАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕНЬШЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРЕЙНА КУБЕНСИСАа воздействие слабо изучено.
Салам шрумерам у меня вопрос сколько можно хранить в холодильнике без потери этих свойств ?ПРОЩЕ ГОВОРЯ СЫРОЙ ГРИБ СОДЕРЖИТ ЕЩЕ беоцистин и норбеоцистин,-ПРИ СУШКЕ ОНИ РАЗРУШАЮТЬСЯ БЕЗ АКТИВНОГО ОСТАТКА ,ЭТО УТРИРОВАННОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ - ИМЕННО беоцистин и норбеоцистин ДАЮТ ОТТЕНОК ТРИПА,В КУБЕНСИСАХ !! ИМЕННО ИХ КОНЦЕНТРАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕНЬШЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРЕЙНА КУБЕНСИСАа воздействие слабо изучено.
свежими- как и вешенки ,около 12-14 суток на пониженной температуре в холодильнике до+15 от +4 ,сушенные , хз- я не храню более пол года грибы - я их ем ,храню сухими целыми на +7+10+15 +17 в холодильникеу меня вопрос сколько можно хранить в холодильнике без потери этих свойств ?
попробуй покров -земля обычная и с добавлением 5-10% от общей массы мха сфагнума , крошишь и добавляешь сухим перед стерилизайией грунта - грибы растут плотные тогда меньше воды в нихпроцентное соотношение влиги в сухих во всех маленьких больших 8%-10%
бывает-это мохнатое-называется мицели)Это нормально, что грибы какие-то чересчур мохнатые? О_о
Спасибо, успокоил ))бывает-это мохнатое-называется мицели)