Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Самые сильные что растил- Брюс Банер №3 от Гиантс сидс, Дыхание гориллы от Гумбольтов, Опиум- ЛСД от Дивин сидс, Ялта куш Крымские семечки, LSD-Kush от Боб Марли, фиолет даёт именно лэд *thumbsup*
Крымские фотики хороши: ракета, ялта и вдова меня порадовали. 

Я ваще не понимаю с чего он это взял, сказал и не обасновал свои слова, по виду вроде все норма листва больше не отпадает, кушать сама себя перестала в размерах пребовляет из бокса не могу даже достать, прям нервоз когда такие советчики появляются и пропадают на сутки, лучше бы ваше тогда нечего не писал, главное чтонибуть сказать а точто человек без опыта будет сидеть и не понимать что делать, ваще пофиг.
Человек тебе дал подсказку и не стремится тебе навредить. У каждого есть свой опыт в выращивании на разных субстратах и системах. Я ращу на замесе земли, торфа, перлита и разного хлама что под рукой. Порой думаю что будет полный 3,143дец, не без этого, но когда итог превышает твои первоначальные замыслы.... В общем: тебе решать как поступить с растением, прислушиваться к совету или нет. Попробуй расспросить: на что обратить внимание, какие моменты, что должно быть если сделать .... ??? Истина где то рядом! Удачи и всех благ!

Крымские фотики хороши: ракета, ялта и вдова меня порадовали. 

Человек тебе дал подсказку и не стремится тебе навредить. У каждого есть свой опыт в выращивании на разных субстратах и системах. Я ращу на замесе земли, торфа, перлита и разного хлама что под рукой. Порой думаю что будет полный 3,143дец, не без этого, но когда итог превышает твои первоначальные замыслы.... В общем: тебе решать как поступить с растением, прислушиваться к совету или нет. Попробуй расспросить: на что обратить внимание, какие моменты, что должно быть если сделать .... ??? Истина где то рядом! Удачи и всех благ!
Друзья либо я туп, либо кто то между строк читает, у нас целая была дилемма по поводу что с девахой пришли к тому что я редко поливал и не перевёл удобрения на максимальный цвет, в итоге поменял режим полива на 2/2/2 и поднял ппм до 1200 так как 600 это мало ростиха не маленького размера, все вроде пошло нормально, товарищ пишет что у меня передоз, я спросил почему 2 сутки молчит почему он так думает, а мне что делать одни говорят что у тебя ростиха голодает и приводят факты другой просто написал 3 слова у тебя передоз и все больше я от него слова не услышал, сидит на форуме отвечает в другие темах, ну зайди поделись опытом если уже начал что то говорить закончи, а если просто хочешь вставить свои 3 слова ну я считаю это не нужно, так как я вижу этот репорт для того чтобы максимально быстро решить вопрос, а тут получается что тебе говорят на ошибку точнее даже утверждают, и без каких либо фактов я понимаю он опытней меня не отрицаю этого ну я как без опыта начинаю сомневаться в своих действиях а это приводит к тому что я сидя на работе думаю не о том что мне надо сделать по своей работе а сижу и гоню по поводу девахе. Поэтому и попрошу кто хочет помочь пожалуйста привидите мне факт чтобы небыло допониманий. Спасибо

P. S за орфографию извеняюсь быстро пишу могу ошибки сделать.

Самые сильные что растил- Брюс Банер №3 от Гиантс сидс, Дыхание гориллы от Гумбольтов, Опиум- ЛСД от Дивин сидс, Ялта куш Крымские семечки, LSD-Kush от Боб Марли, фиолет даёт именно лэд *thumbsup*
А как понять фиолет даёт именно лэд? Типо на днате фиолет не поднять? Или как это работает, расскажи если не сложно. ;-)

На Днате нужно ночью не более 17 по Цельсию, последние недели 2-3 а днём чтобы 25+, и то не факт, а под лэдом, даже бытовых светильников- очень фиолетово получалось, не говоря о Кастамане/monthly_2021_02/large.35825578_GorillaBreath6.JPG.4bd10c0ec8b7f63166faec51ce772ba5.JPG

На Днате нужно ночью не более 17 по Цельсию, последние недели 2-3 а днём чтобы 25+, и то не факт, а под лэдом, даже бытовых светильников- очень фиолетово получалось, не говоря о Кастамане
:gallery_103797_270_4920: Она шикарна, это ты поднял?

На Днате нужно ночью не более 17 по Цельсию, последние недели 2-3 а днём чтобы 25+, и то не факт, а под лэдом, даже бытовых светильников- очень фиолетово получалось, не говоря о Кастамане
Тоже заметил особенность влияния света диодов по сравнению с днатом- особенно, если есть в генетике любой краситель (красный, черный, фиолетовый..). Стебли листьев первые окрашиваются и порой можно принять это за проблемы с фосфором. (Поправьте если ошибаюсь). Совместить и собрать чудо лампочку: Днатолед)))!

сидит на форуме отвечает в другие темах, ну зайди поделись опытом если уже начал что то говорить закончи,
Бро, тем много, не всегда за всем уследишь, мы ж тут все не живем и не работаем, а захаживаем), вот что в ленте увидел - ответил. И забыл вскорости. Или когда уведомление приходит. В голове все темы не удержишь, все твои условия я не упомню, даже если подписан. Процитируй или вставь вот такую штуку - @groobers - тогда приходит уведомление. А так часто бывает - новички задают вопрос, ты переспросил условия, он в своей теме ответил без цитирования, и оно так и осталось там. А он потом психует, что мол кругом одни пидарасы!

Если совсем уж жмет, отпиши в личку - бить не будут, не найдут. Ну а не ответит, то значит ты ему не нравишься)

Там просто у тебя фото в таком неудачном свете, она вроде как вся темная и кончики подгоревшие. Так что это твой косяк, смотри что выкладываешь!

Бро, тем много, не всегда за всем уследишь, мы ж тут все не живем и не работаем, а захаживаем), вот что в ленте увидел - ответил. И забыл вскорости. Или когда уведомление приходит. В голове все темы не удержишь, все твои условия я не упомню, даже если подписан. Процитируй или вставь вот такую штуку - @groobers - тогда приходит уведомление. А так часто бывает - новички задают вопрос, ты переспросил условия, он в своей теме ответил без цитирования, и оно так и осталось там. А он потом психует, что мол кругом одни пидарасы!

Если совсем уж жмет, отпиши в личку - бить не будут, не найдут. Ну а не ответит, то значит ты ему не нравишься)

Там просто у тебя фото в таком неудачном свете, она вроде как вся темная и кончики подгоревшие. Так что это твой косяк, смотри что выкладываешь!
Добрый вечер, давай начнем с того что я на личности не переходил и пидорасами некого не называл, и не позволил нечего себе лишнего в этой делеме, во вторых мы обсуждали что у меня с девахой решили что голодная, все пошло на улучшение, дружище пишет что у тебя она вся в передозе, я 3 раза процетировал его высказывание, он подписан на мой репорт, все я сказал что ненадо писать 3 слова и не сказать почему он так думает, а я догадывай или он прав или вы с душманом так как мы с вами общались и пришли что голодная, я понимаю сколько людей столько и мнении, по поводу фото у меня фото много и при свете лампы и без света c естественым светом, думаю можно расмотреть ту или иную ошибку по поводу кончиков сомнительно так как в прошлый гров  концы были точно такиеже беловатые а она у меня изголодала что не отлетела в иной мир. :cool:

Сегодня на 49 дней, покармил ppm 1200 ph 6.5 3л :dm:

Дренаж 0,7л ppm 1300 ph 6.5 :LaieA_027:

Рост 47 см :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Фото без фильров под естественным светом :smile100:

20210325_214924.jpg

20210325_215136.jpg

20210325_215144.jpg

20210325_215352.jpg

я на личности не переходил и пидорасами некого не называл
Эй, это я не про тебя, а про абстрактного новичка писал! Ты не абстрактный, и не совсем новичок уже)

Сегодня на 49 дней, покармил ppm 1200 ph 6.5 3л
Приличный кустик. Он жрать много будет хотеть. Ты только теперь не впади в другую крайность, не перекорми, а то курить не сможешь! Я уже кому-то писал, забыл кому), я свою первую так с перепугу перекормил после дефицита.

А чего листья опущенные?

Эй, это я не про тебя, а про абстрактного новичка писал! Ты не абстрактный, и не совсем новичок уже)

Приличный кустик. Он жрать много будет хотеть. Ты только теперь не впади в другую крайность, не перекорми, а то курить не сможешь! Я уже кому-то писал, забыл кому), я свою первую так с перепугу перекормил после дефицита.

А чего листья опущенные?
Дак малыха только проснулась, я раним утром поливаю *YES* Если честно я даже не очень рад что её так разнесло в боксе 40 на 40 вообще неудобно(((

И кстате большой минус высаживать семку с боку вес не равномерно и она качаететься. Ну lst намного удоблюней приминять.

Последнее редактирование модератором:

А чего листья опущенные?
А вот она не спит)

aUYhvO10xZY.jpg

рекомендуют промыть для удаления быстроусвояемых элементов. Только теперь все еще непонятнее.
все понятно, как только мы узнаем чувака, который стоит за производителем. А это Большой Майк, человек без совести и предрассудков. Сексуальное надругательство над ребенком? Запросто, только башляй, а как башлять - все просто маркетинг адвансов и пусть покупают тоннами. Урод он вообще то и уродская контора

Где большие деньги - это идет комплектом. Почти всегда.
Я считаю маркетинг, маркетингом ну там не дураки далеко сидят это когда мне говорят типо зачем бвм я и на рено поеду да конечно поедешь ну как далеко ты на этом уедишь это уже другой вопрос, продукция производится где в Канаде где все одобрено на всех уровнях и им легче делать какие то выводы о удобрюхи, да мы платим да бренд ну ещё мы платим за качество, не на одном магазине ненашел плохих отзывов о данной продукций многие хвалят за то что там все сбалансированно.

Сегодня нам 54 дня (сатива противная растет при цвете)

Ну основные силы тратит на цветы и это очень радует проблем больших не наблюдается ;-)

Из бокса больше не дастаю вымахала малыха. :preved:

20210330_210508.jpg

20210330_210519.jpg

Сегодня нам 54 дня (сатива противная растет при цвете)

Ну основные силы тратит на цветы и это очень радует проблем больших не наблюдается ;-)

Из бокса больше не дастаю вымахала малыха.
56 дней она уже обгоняет по цвету мою Кали! А чего лист такой темный, или это свет такой? Кончики не горят, не когтят? Может надо тормознуть с удобрами?

56 дней она уже обгоняет по цвету мою Кали! А чего лист такой темный, или это свет такой? Кончики не горят, не когтят? Может надо тормознуть с удобрами?
Свет, спышка и ещё качество фото г, у меня завтра будет фото сет на гоупро там закину нормальных фото(качество сожрёт всеровно, ну хоть при дневном свете) последний полив 3.5 л ppm 1280 дренаж 0.7 ppm 1130 ph 6.5 держится, вроде кушает так что думаю норм все, а концы есть репорт на игуане там весь гров такие концы. Так что думаю норм все был бы передоз давно бы скрючилась и засол стоял бы.

Последнее редактирование модератором:
Привет, слушай видал такое явление? ;-) и что можешь об этом сказать вроде как говорят у таких тгк в 2 а то и 3 раза больше)
Привет! Видел такое здесь на форуме, у кого точно не помню, тож шишка была с такой же приятной аномалией, нам бы сорт такой *thumbsup*

Назад
Сверху