Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне кажется жирный компот для растихи ростом 35см. Тем более 70 Вт света. У меня 146 Вт из розетки кормлю 700 ППМ сейчас. Кончики молодых листьев не горят?
Нет, в прошлый раз кормил по 700 растиха скушала сама себя щас все нормально идёт в размере в 2 раза больше чем до этого так что думаю все ок. Да и причём тут свет и размер растихи я до дренаж все проливаю засола не будет растиха кушает развиваеться на глазах. У тебя органикой девка питается? Или на мениралах.?

Вот что было когда я кормил пп 500-700 с растихой, мне кажется это iguana имеет такой характер, так как нашёл точно такой-же репорт на advanced была точно такаеже проблема, решением было поднять ppm и кормить только компотом. 5au_rK0ID1o.jpg

А когда мне посоветовали поднять ппм до  1000 и проливать до дренажа растиха ожила и зазилинела(спасибо душман)YmyB93no3d8.jpgn2Tn3qBE_kE.jpg2BCohAlJaqo.jpg

Привет! Если вытяжка работает, всё гут, продержатся до установки нового карлсона *thumbsup*
Карлсон прилетел на крышу :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48 как это сложно найти на прищепке вентилятор в наличий :ganja:

Зато щас колхоз городить не нужно ;-)

20210316_220153.jpg

Сегодня нам 41 день *:O)

Полил компотом 3л ppm 1000 ph 6.85 *thumbsup* Малышка цветет и пахнет :gallery_103797_270_3617:

Дренаж 500мл ppm 1300 ph 6.9 O:-) Проблем не наблюдается все идет своих ходом B-) ps. мы только после сна :sml_gallery_103797_270_224:

20210317_212642.jpg

20210317_220109.jpg

20210317_220141.jpg

Последнее редактирование модератором:
А когда мне посоветовали поднять ппм до  1000 и проливать до дренажа растиха ожила и зазилинела(спасибо душман)
А по ходу тут два профика - это Джек и Душман, и думаю, что это один и тот же человек ))). Другие такое советуют, аж ппц. То 250 ватт Днат посоветуют то 1300 ppm короче зови Душмана с Джеком если есть вопрос и игнорить можешь всяких "Модераторов" это нечто порой. У меня к ним вопрос созревает насчет одной растихи под 480 ватт квантумами. Я три мес выждал, там куст метр на метр, кубик такой после растягивания LST/ . Так что да, Душман и Джек красавчик (и)

Последнее редактирование модератором:
Джек и Душман, и думаю, что это один и тот же человек )))
Сейчас не помню название книги, там смысл заключался в возможности обмениваться разумом, опытом, всем, для познания окружающего, разумная сущность может полностью обменяться разумом с другой, не теряя все прежние обмены, вот это была бы цивилизация. Или как у Эльтерруса в "Отзвуках серебрянного ветра"........Генетически все мужчины планеты являются друг другу родными братьями, у нас общая митохондриальная мать, именно через женский геном в наш встраиваются митохондрии ( более 90 % неземного кода содержат :UFO: ) и через наших матерей, которые носительницы этого кода, мы выходим к единой общей всем мужчинам матери, вернее праматери. Девчонки при этом сёстрами , а тем более родными не являются друг другу, а парни все родные митохондриальные братаники, прикол в том что и азиатский тип и африканский и скандинавский- все по митохондриям- родня от одной мамы! А ещё женщины могут родить без оплодотворения, но это большой секрет медиков, правда получается полная копия мамы. Короче все мы едины, просто по- своему, по - разному это воспринимаем! :crazy:

Вот что было когда я кормил пп 500-700 с растихой, мне кажется это iguana имеет такой характер

А почему сложнее? *YES*
Минералка лабораторно подобрана четко под потребности нашего растения, и тебе даны таблицы именно для него. А органика, настоящая органика - она непредсказуема. Что там та корова ела, как посрала, в каких условиях и как то говно разлагалось, каких из 100500 разновидностей бактерий больше при этом участвовало в каждой конкретной партии, на каком грунте росли растения, которые жрала та корова, или которые в компосте разлагались, что они из того грунта взяли в себя... Так что состав и пропорции элементов в органике случайны. Производители органических удобрений для конопли, Адвансы с их Игуаной или Биобизы как-то там подгоняют состав, делают анализ исходного сырья, смешивают в разных пропорциях, но я тоже много встречал отзывов, что на органических удобрах часто дефициты вылезают и нужно завышать рекомендованную дозу. А на минералке наоборот)

В общем, органика остается для фанатов, а для нормального производства все больше идет гидропоника.

Сейчас не помню название книги, там смысл заключался в возможности обмениваться разумом, опытом, всем, для познания окружающего, разумная сущность может полностью обменяться разумом с другой, не теряя все прежние обмены, вот это была бы цивилизация. Или как у Эльтерруса в "Отзвуках серебрянного ветра"........Генетически все мужчины планеты являются друг другу родными братьями, у нас общая митохондриальная мать, именно через женский геном в наш встраиваются митохондрии ( более 90 % неземного кода содержат :UFO: ) и через наших матерей, которые носительницы этого кода, мы выходим к единой общей всем мужчинам матери, вернее праматери. Девчонки при этом сёстрами , а тем более родными не являются друг другу, а парни все родные митохондриальные братаники, прикол в том что и азиатский тип и африканский и скандинавский- все по митохондриям- родня от одной мамы! А ещё женщины могут родить без оплодотворения, но это большой секрет медиков, правда получается полная копия мамы. Короче все мы едины, просто по- своему, по - разному это воспринимаем! :crazy:
Насчет книг не могу рассказать, но мы в мире в любом случае все связаны. И мы, и планеты, и галактики и вся вселенная связана простыми и понятными ДЛЯ НЕЁ принципами.

Однако, на Земле откуда то возникли больные на голову люди, которые ради своих личных амбиций и властных интересов манипулируют массами людей, заставляя их воевать, убивать, враждовать и всячески иметь друг друга.

Они лезут в главные по головам других считая, что главное быть на пъедестале. Они навязывают чувство вины тем, кто не дает им подтверждения собственного превосходства. Они поддерживают разговор исключительно для понимания кто ты и сколько из тебя можно вытащить ресурсов.

Причем вы подумаете это что-то личное. Ну не без этого, конечно. Но посмотрите внимательно вокруг...

Пришёл с работы а тут такое :tanz: Парни что за сорт :-? X-D

Минералка лабораторно подобрана четко под потребности нашего растения, и тебе даны таблицы именно для него. А органика, настоящая органика - она непредсказуема. Что там та корова ела, как посрала, в каких условиях и как то говно разлагалось, каких из 100500 разновидностей бактерий больше при этом участвовало в каждой конкретной партии, на каком грунте росли растения, которые жрала та корова, или которые в компосте разлагались, что они из того грунта взяли в себя... Так что состав и пропорции элементов в органике случайны. Производители органических удобрений для конопли, Адвансы с их Игуаной или Биобизы как-то там подгоняют состав, делают анализ исходного сырья, смешивают в разных пропорциях, но я тоже много встречал отзывов, что на органических удобрах часто дефициты вылезают и нужно завышать рекомендованную дозу. А на минералке наоборот)

В общем, органика остается для фанатов, а для нормального производства все больше идет гидропоника.
Да я понял то что органика не постояна :weedpoke: ну не в моем случие адвансы знают толк в своём деле, какахи летучих мышей решают :gallery_103797_270_4270:

Насчет книг не могу рассказать, но мы в мире в любом случае все связаны. И мы, и планеты, и галактики и вся вселенная связана простыми и понятными ДЛЯ НЕЁ принципами.

Однако, на Земле откуда то возникли больные на голову люди, которые ради своих личных амбиций и властных интересов манипулируют массами людей, заставляя их воевать, убивать, враждовать и всячески иметь друг друга.

Они лезут в главные по головам других считая, что главное быть на пъедестале. Они навязывают чувство вины тем, кто не дает им подтверждения собственного превосходства. Они поддерживают разговор исключительно для понимания кто ты и сколько из тебя можно вытащить ресурсов.

Причем вы подумаете это что-то личное. Ну не без этого, конечно. Но посмотрите внимательно вокруг...
Друг ты слишком загнался, я даже о током не думаю, да я живу не в лучше стране, да может мы заложники системы ну без неё некуда, я радуюсь каждому дню живу в кайф. Если часто думать об этом крыша уедит не в ту сторону. Родные рядом, руки ноги есть все остольное будет либо мне это не нужно, раслабся и живи в кайф.

Ну а если тебя это тревожит сделай так чтобы небыло таких людей на своём примере. Может люди и потянутся за тобой /b/

на Земле откуда то возникли больные на голову люди, которые ради своих личных амбиций и властных интересов манипулируют массами людей
Они возникли, как только возникли первые племена и выделились вожди племени и желающие стать вождями, кушать самый жирный кусок и трахать самых сисястых баб. Они всегда были и всегда будут. Можно или участвовать самому в этой гонке, или быть тупым мясом в их войне, или максимально сторониться, вплоть до эмиграции.

А почему сложнее? *YES*
Для усвоения растишкой органических удобрений полюбому нужны бактерии,которые эту органику перерабатывают в удобоваримые компоненты для конопли. Это процесс занимает некоторое время и поэтому не сразу понятно нормально ты покормил,или много(или мало). По этой же причине очень тяжелые последствия передоза органикой для растихи. И вся фишка в том,что бактерии по сути перерабатывают органику в те же соли)). поэтому нормальная минералка она и проще и растишка отзывчивее (еще от субстрата отзывчивость зависит тоже).

дыхание гориллы, с др.гринспун :kosyak:
Душман доброе утро, утром заглянул а тут такое :sml_gallery_103797_270_224: Времени нету полную растиху сфоткать через часов 6-8 приеду подробднее фото сделаю, водой пролью гляну что в дренаже дам знать, на первый взгляд что это? :LaieA_016:

Походу всетаки паредазнул :smile25: как говориться довыебывлся с поливом одним компотом :olen:

IMG_20210320_092552.jpg

IMG_20210320_092646.jpg

Друг ты слишком загнался, я даже о током не думаю, да я живу не в лучше стране, да может мы заложники системы ну без неё некуда, я радуюсь каждому дню живу в кайф. Если часто думать об этом крыша уедит не в ту сторону. Родные рядом, руки ноги есть все остольное будет либо мне это не нужно, раслабся и живи в кайф.

Ну а если тебя это тревожит сделай так чтобы небыло таких людей на своём примере. Может люди и потянутся за тобой /b/

Я б не сказал, что это загон. Я много лет разбирался что к чему происходит.

Страна пребывания тут ни при чем!

Они возникли, как только возникли первые племена и выделились вожди племени и желающие стать вождями, кушать самый жирный кусок и трахать самых сисястых баб. Они всегда были и всегда будут. Можно или участвовать самому в этой гонке, или быть тупым мясом в их войне, или максимально сторониться, вплоть до эмиграции.
Это понятно. Но мы давно не в пещерах живем и кто-то сильно тормозит развитие общества.

Ну да ладно, думаю автору тему флуд тут не уместен, это долгая тема для дискуссий

Это понятно. Но мы давно не в пещерах живем и кто-то сильно тормозит развитие общества.

Ну да ладно, думаю автору тему флуд тут не уместен, это долгая тема для дискуссий
Все дискуссии заканчиваются на 5 граммах псилоцибе кубенсис :mushroom: :sml_gallery_103797_270_1169: :sml_gallery_103797_270_5409:

Назад
Сверху