"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и очки уже нашел, а тут

[#103139] Вы не можете просматривать этот форум

Ща разберемся, Глотик, ты это видел не раз, эт про клубничку и 9 сортов от ГанджаСид.

Тоже не пускало. Сделал так: в адресной строке браузера после http://ganjalive.org/topic/ стер все и вставил 9752-9-cortov-ot-ganja-seeds/page-3

Таким макаром открылось))))

"ткнуть носом" оппонент не хочет/не может.
Может, но верно говоришь, не хочет. Копаться в 40 сообщениях за сутки, половина из которых учавствует в конфликтах, кому это надо.  :-?

п.с. Я теперь понимаю почему форум у вас такой глухой был, если олдовые так себя ведут.

Последнее редактирование модератором:
Как Ведут??? Зачем опять провацируешь? За вчерашние "лишние" посты я извинился, восстанови  блинн, пусть читают,, чи не конфликты, и откуда они взялись.

А форум который был у нас, это канешна не тот что сичас у Вас. Патому как Вы воспитанная леди, а я не отесанный мужлан с портового кабака! )) Ну ниче, Вы ведь перевоспитуете меня правда??

(Тока в терновый куст не бросайте)))

Эх Десинджер бро ты где? Вот кто бы вписался за меня, его авторитета на всех бы хватило, Вы бы узнали почем деревья в посадке! ))))

Мартишка, подруга, запомни плизд, я такой, какой есть, и если я был бы такой плохой, то меня тут уже не было бы! 

Каждый год находятся юзеры, с которыми есть о чем поспорить, я даже могу агрессивным кому то показаться, а потом помогаю по мере сил, только они приходят и уходят, а я здесь и буду всегда, (пока не уйду сам, или меня не приколет об этом Шаман или Джаф.

Уверен что пользы от меня было и будит гораздо больше чем вреда (надуманного) 

Продвигатели сайта блинн! ))) Вот Вы даете! )) И ваабще, почему спор у меня только с Вами тремя? Я догадываюсь, но писать конкретно  об этом не буду, ресурс ведь вне политики!

Или как???  *NO*   *GANJALIVE*

Все, пора готовится к сдаче вахты, ответственность за  жизни людей прежде всего! 

Всем пока, до завтра, скузи плизд есшо раз за все! 

. "ткнуть носом" оппонент не хочет/не может. 
я ткнуть могу ,и не только носом )),ток эти гавнатёрки мне нах не нужны ,я увидел ,я оддернул  его ,если не дурак выводы сделает,форум ваш и так полузамороженый ,а если так к новичкам подходить то он таким примороженым и останетса ,да и по темам его прошелся ,извините уж но ни чем особо не впечатлился ,кусты и кусты ,если на Шкипа кусты смотришь дух захватывает ,и понимаешь куда тебе стремитса ,то тут уж извините)

Друм,кончай гундеть,чо ты к людям доёбуешся?

только не говори шо они первые начали,это из той-же оперы будет что и а ХТО ТЫ ТАКОЙ.

ко мне доебись если скучно.

И ваабще, почему спор у меня только с Вами тремя?
Потому что остальные новички, которые олдовому сказать слово бояться, одного из которых ты забанил вчера ни за что, права у тебя отобрать надо за такие дела. 

Судя по последним событиям, очень в этом сомневаюсь. Писать провокационные тексты, а потом банить людей и собачится с ними, даже если это тема флуда, то пользы от этого не вижу никакой. А гроверов хороших тут и без тебя хватает и будет их в дальнейшем куда больше, так что не говори гоп. 

Вот этого пользователя вчера он банил @South Side, , когда тот поднял вопрос почему забанен, я зашла посмотрела, точно забанен, потом смотрю он уже на промодерации, а потом смотрю всё хорошо, опомнился видно и снял бан. Предупреждение осталось только. 

Я не привык припоминать чего я полезного когда-то сделал обществу, это обыденно и себя славить мне не гоже, но одно скажу точно, худо я не кому тут не делал и не солил, не забирал сказанные слова обратно, ты понимаешь о чём я, потому, как по совести живу и на форуме веду себя так же.

Да хоть к кому ты обращался по поводу статуса, смысл от этого не меняется или адресуй конкретно.
- Не надо оправдываться и подДАВАТЬся на Провокации, это лишнее Бро  :old:

Просто у морячка Там ситуация НеПростая ...

Плюс интоксикация и т.д.

*GANJALIVE*

И ваабще, почему спор у меня только с Вами тремя?
Потому что остальные новички, которые олдовому сказать слово бояться, одного из которых ты забанил вчера ни за что, права у тебя отобрать надо за такие дела. 

Судя по последним событиям, очень в этом сомневаюсь. Писать провокационные тексты, а потом банить людей и собачится с ними, даже если это тема флуда, то пользы от этого не вижу никакой. А гроверов хороших тут и без тебя хватает и будет их в дальнейшем куда больше, так что не говори гоп. 
Права этого я никогда и ни у кого не просил, а даже предупреждал, мне это "до великой жопы"!  И не банил я никого, а предупредил, что чужие репорты себе в подпись ставить нехорошо, или это должно быть обоснованно изначально и понятно для ВСЕХ! 

Началось с того, что я поздравил  с величайшим для ВСЕХ ХРИСТИАН  праздником, а в ответ получил, не праздник это мол для него. Ну не праздник и ладно, зачем это демонстрировать?? Да, отреагировал резко,  за что извинился.  Вы что девушка не ровно дышите ко мне, или хотите попытаться "поставить  на место" в назидание остальным? ))  

Каждый год одно и то же, находятся пару тройку челов с которыми я выясняю отношения по синьке, ну и что? Ставь промодерацию или бань, какие проблеммы? Можна в ЛС написать, "заткнись мол, заи.ал ты уже" Как это делал Джаф.

А если  уж вмешалась в спор, то пожалуста аргументируй свои претензии цитататми, что бы все могли понять, за что ты меня наругала, ты же ведь редактор клуба, а это авторитет.

Опять же, я ПРОШУ у Вас МИРА  и прощения, палюбому и не смотря не на что.

Реинкарнация первая.
Юный Модератор.
Юный Модератор, пройдя сквозь кризалис превращения в Модераторы, обнаруживает, что его возможности по сравнению с простыми юзерами неизмеримо возросли. Теперь он - Вершитель судеб сообщений и тем, Он - Судия над виртуальными спорами. Он - над всем тем, что раньше, когда он был личинкой будущего Модератора(юзером), казалось ему верхом щастья - теперь Он может не только сам извергнуть в виртуальность свои мысли, но и властвовать над чужими. Он может редактировать все сообщения, более того - Удалять их! А еще он может, внимание, барабанная дробь... Удалить, Разделить или Перенести любую тему!!!
 ​
В руках Юный Модератор ощущает уже не мышь и клавиатуру, а Кольцо Модераторского Всевластия. Нашу Прелесссссть!!!
"А ведь это - Судьба, значит, Я - избранный!", - эта мысль вспыхивает в мозгу ЮМ как неоновая вывеска, - "И это произошло со мной даже без Белого Кролика и "Тук-тук, Нео!!!"
"Я - Избранный! Я покажу юзерам истинный путь!"
И ЮМ принимается за работу со всем рвением молодого, полного сил организма. Он читает все темы. подвергает анализу каждое слово. Он любит своих пользователей. Но его Любовь не мертва - она - Деятельна. И он безжалостно правит и правит сообщения пользователей, отсекая от них все, что со своей нынешней недосягаемой высоты ему очевидно как "ОФФтоп", "Несмешно", "Лишнее". Заботясь о благе юзеров, он прилежно, хотя и сурово учит их, Как Надо.
 ​
Все бы хорошо. Но именно здесь и подстерегает ЮМ Искуситель - и в один прекрасный момент может закрыться путь к следующей Реинкарнации и ЮМ превращается в Черного Модератора - Инквизатора. Это слишком страшно, чтобы рассказывать, это лучше даже не видеть!
 ​
Реинкарнация вторая.
Зрелый Модератор.
ЮМ, который осознает, в какую прелесть и искушение он впадает день ото дня, и начинает бороться с этим, удостаивается Второй реинкарнации - он становится Зрелым Модератором. ЗМ спокоен, он уверен  и опытен, он Знает, Как Надо. Но он и добр и снисходителен к слабостям несчастных юзеров, копошащихся где-то у подножия Его Трона. Он уже не просто Судия, Он - Мудрый Судия. И он уже не торопится отредактировать все и вся, не трет все сообщения не по теме и с глупыми шутками. Он спокойно дожидается, когда тема сама собой затихнет и потом тихо-мирно "чистит" ее или ыыделяя хохмы и ОФФтоп в отдельную тему, никого не обижая. Он знает, что Достойные и Избранные юзеры сами вернутся в эту тему, и прочитав ее в преображенном Великой Модераторской Мудростью виде, научатся Тому, Как Надо.
 ​
И ЗМ терпеливо ждет этого, и он радуется плодам рук своих, когда это свершается. Как Добрый Отец, он последовательно, но любя направляет юзеров в их виртуальном росте, мягко поправляя в личных сообщениях, и лишь изредка во что-то вмешивается.
И такой Модератор незаметно переходит в третью реинкарнацию - Мудрый Модератор.
 ​
Реинкарнация третья. Высшая.
Мудрый Модератор.
Мудрый Модератор просто Есть. И этого достаточно для поддержания Порядка Вещей. Он почти никогда не вмешивается, потому что в Мудрости своей знает, что Все и Так Образуется, потому что взрощенные Им Юзеры (да-да, с большой буквы Ю), сами способны все понять. И хотя они не видят ММ, они знают - что Он - Есть, и этого уже достаточно для того, чтобы в темах все было спокойно, как в полночь в Багдаде. Он прощает им маленькие шалости – ОФФтоп, флуд, шутки к месту и не очень, потому что он Добр, Мудр и Велик. И ему пристало Прощать и Миловать. С Высоты Модераторства ММ снисходит только тогда, когда происходит что-то ну уж совсем из ряда вон - например, когда появляется бич всех конференций - Неадекватный юзер. Этого выжигают железом каленым все Модераторы. ибо это и есть та единствено важная задача, для которой и существуют Модераторы, и именно ММ это понимает лучше всех. Под его Властью и Покровительством темы и сообщения в мире и спокойствии живут и развиваются, и отжив свой век - также тихо уходят в свою Валгаллу
 ​
 ​
 ​
Все приходит для того, кто умеет ждать.
Бенджамин Дизраэли
:-?  оч жизненно....

потом смотрю всё хорошо
хорошо всё то,что хорошо кончается...Мирного неба нам братья и сёстры,здоровых и смышлёных детей,внуков,любви и понимания окружающих...а вся эта премодерация.модерация.херация,ещё чегото там-ничего не решает в прогрессивном развитии галактики...

@друм, Я повторяю ещё раз, что не буду копаться в тонне твоего флуда и не обязана тебе ничего аргументировать. Человека ты банил, я наблюдала этот процесс, в следующий раз скрины буду делать. И банил не за подпись, а после того как с тобой не согласились, подпись всего лишь предлог. Твои высказывания все резкие, пропитаны высокомерием по отношению к другим пользователям. Рассуждать кому какие звания давать надо в закрытом режиме, а не в теме, где можно спровоцировать любого новичка на скандал. Я тебе сделала замечание, да, потому что ты как олдовый, раз уж спровоцировал этот конфликт, то надо было его замять, а не разжигать и что-то тут продолжать доказывать. 

Мне до тебя дела нет, но подрывать людей на конфликты ты не будешь. 

Каждый год одно и то же, находятся пару тройку челов с которыми я выясняю отношения по синьке, ну и что?
А ничего. То что находится пару нормальных людей, мы их загнобим, спросим у них "А вы кто такие?", забаним и скажем что продвигаем форум. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху