"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех Форумчан *GANJALIVE*   поздравляю с Пасхой,и с  днём Космонавтики ,каждый день всем Вам благоприятных полётов :dm:

"Христос воскрес!" православные!

Ну и остальным не хворать! 

Мира ВСЕМ добра, детей здоровых и чтящих родителей! Будем вместе мы, у нас есть о чем  по общаться! 

А всем хочу пожелать света светлого и ясности в умах!

Последнее редактирование модератором:
Если вам скучно и одиноко.Если не с кем поговорить. Возьмите кредит в банке "Траст" и просрочьте очередной платеж на один день *YES*   За 14 часов вы получите не менее 50 звонков содержащих в себе: вопросы, просьбы, требования, угрозы и многое другое. Национальный банк Траст - никто не знает какой мы национальности, но корни у нас точно Еврейские.

Ну и остальным не хворать!
Православный и я, но праздник пасхи не отмечаю. Православие понятие подменённое, ныне [emoji53]И тебе, Друм тоже здравия, добрый друг! [emoji113]

А всем хочу пожелать света светлого и ясности в умах!
Не отмечаешь, вот и промолчи! О какой ты вабще тада ясности ума говоришь, если даже язык твой опережает мысли???

А свет нам господь даст. 

Не отмечаешь, вот и промолчи! О какой ты вабще тада ясности ума говоришь, если даже язык твой опережает мысли???

А свет нам господь даст.
А чё молчать то? Пусть стадные овцы молчат, что на убой растут, да рабы божьи.

О чем можна с тобой разговаривать, ущербные, они и есть ущербные, и никакие лозунги вАМ не помогут! ))) *:O)

Здравствуйте ВСЕ! Я вчера под "синим флагом" был, по этому возможно резок был, или даже не прав кое где! Не обессудте Бразы, пардонте все кого коснулось! 

Давно я на ресурс не заходил, поменялась обстановка здесь малеха, (в лучшую в принципе сторону)

Только есть одно НО!  Демократия демократией, а фильтровать нужна внимательней, статус "продвинутый пользователь" не стоит раздавать кому не попадя! Патамушта молодежь заходит, читает и у них создается мнение, если пользователь "ПРОДВИНУТЫЙ" то наверное он дело говорит, а там  бредятина какаята!

Рейтинг рейтингом а порядок должен быть! Получив пару-тройку "однодневок" пользователей можна потерять  пару-тройку реальных пользователей, которые увидев чему тут "аплодируют"  решат что им не попути однако!

Нинада поощрять "быков" тока за то, что они репорт завели, это путь в никуда!  *GANJALIVE*   :tanz:

@друм,Кончилось время - становиться Лучше 

Пришло время - стать кем то Другим  :old:

Лучше остаться мертвым тигром, чем стать живым шакалом! 

Берегите свой дом, не позволяйте гадить в нем НИКАМУ И НИЗАШТО!

Здравствуйте ВСЕ!

Демократия демократией, а фильтровать нужна внимательней, статус "продвинутый пользователь" не стоит раздавать кому не попадя! Патамушта молодежь заходит, читает и у них создается мнение, если пользователь "ПРОДВИНУТЫЙ" то наверное он дело говорит, а там бредятина какаята!

Рейтинг рейтингом а порядок должен быть! Получив пару-тройку "однодневок" пользователей можна потерять пару-тройку реальных пользователей, которые увидев чему тут "аплодируют" решат что им не попути однако!

Нинада поощрять "быков" тока за то, что они репорт завели, это путь в никуда! *GANJALIVE* :tanz:
И ты здравствуй! На счёт "Продвинутый пользователь", как я знаю этот ранг присваивается пользователю по счётчику сообщений. Не нравится-поменяйте названия рангов, вопросы к админам. Лично мне эти ранги нафиг не нужны.

Более интересно, где ж вы были-то все олдовые опытные гроверы, когда на форуме людей было раз, два и обчёлся, а сейчас форум подняли, за что огромная уважуха активным пользователям, так начали вылазить олдовые. Мастер? Бридер? Поставщик семян? Красава! Полюбому ещё не раз к тебе за советом обращусь, но человеком то оставайся и уважай остальных. А насчёт советов молодёже, я не дал не одного совета, который бы противоречил библии гровера и собственному опыту.

Врядли это ты поднял форум, потому как кроме флуда не в чем не шаришь, а за то что советы не давал, так СПАСИБО тебе большое  за то, что нихто не последовал им!

А хде я был и нахожусь, тебе лучше не знать!

Хотя, возможно и встретимся там!

Ты ваабще понимаешь, что мы с тобой общаемся в теме, созданной мной??? 

И я же не к тебе обращался када по поводу статуса маякнул А???

Тому, кому это нужна, тот меня понял и принял к сведению.

Мир!  *GANJALIVE*   :gallery_103797_270_3617:   

Я не привык припоминать чего я полезного когда-то сделал обществу, это обыденно и себя славить мне не гоже, но одно скажу точно, худо я не кому тут не делал и не солил, не забирал сказанные слова обратно, ты понимаешь о чём я, потому, как по совести живу и на форуме веду себя так же.

Да хоть к кому ты обращался по поводу статуса, смысл от этого не меняется или адресуй конкретно.

Слышишь Ты?? Ты хто такой, что бы я перед тобой что либо конкретезировал? Этот ресурс для тебя лично создан?? 

ИГНОР нах. Ответов от мну тебе больше не буит, " НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ".

Последнее редактирование модератором:
Нинада поощрять "быков" тока за то, что они репорт завели, это путь в никуда!  *GANJALIVE*   :tanz:
Друм ,вот слушаю я чо ты тут несешь ,..и думаю ..,глянул страничку твою ,зарегистрирован с 2011 года ,а чот ни хуя не одного репорта у тебя не вижу ,покажи ка свой реп какой нить),буду с тя пример брать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху