"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот,  хороший косяк, немножка растобаченный, пару кропалей плана и драпец путевый, сделали свое дело и я опять готов флудить! )) 3:-)

Ну что, хто следующий? )) Ага, вот он. )) /b/

Какие репорты тебе нужны? 

Читай форум есшо, (брал бы пример с меня, курил бы чистый гашиш.)

Дело в том, што пример с меня брать не нужна, это очень вредно для здоровья! 

Дело в том, што пример с меня брать не нужна, это очень вредно для здоровья! 
ты за мое здоровье не сцы X-D ,свое береги ,морячок епт :smoka: ,умные речи типа толкаешь ,новичков задеваешь ,я тя спрашиваю пока жи ка чо нить свое ,а то пиздеть не мешки ворочать,и ты мне не указывай чо делать ,я давно читал перечитал все ,и на твою шкалу синию мне пох)

Сегодня что, всемирный пмс? ану ка идите курить все  :-?
Марта ,да я накуреный , X-D сижу прикол ловлю ,ты ж знаешь я молчать не буду если чота вижу неправильное ,мне похуй кто он тут  есть на форуме ,но речи толкает неправильные

Оййой! блинн! Я понял, опять на провокатора нарвался, пару скопипизженных тем, это показатель канешна мастера грова? Или как? Ты по репортам (видимым) о людях судишь? Да ты не молчи браток, ты говори, мы поможем тебе! )))

Я понял, опять на провокатора нарвался
Когда вокруг все не правы, то может быть надо задуматься, может ты сам не прав? Потом опять скажешь что на синий глаз. Я за тобой второй день наблюдаю, агрессивно ведёшь себя. Предлагаю быть проще. 

Последнее редактирование модератором:
Оййой! блинн! Я понял, опять на провокатора нарвался, пару скопипизженных тем, это показатель канешна мастера грова? Или как? Ты по репортам (видимым) о людях судишь? Да ты не молчи браток, ты говори, мы поможем тебе! )))
чо ты тут МЫКАЕШЬ мыкалка,ты за себя всегда говори а не мыкай ,сам ты провокатор X-D ,придурок ,ты бухой что ли снова опять, :-?   первый провокатор тут ты ,ток заибеся провоцировать,а судить тебя судьи будут(не дай бог),я тебе задал конкретный вопрос 

aaaa2
aaaa2Мастер грова

• Члены клуба
    list.gif
  • 570 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:16

,я тя спрашиваю пока жи ка чо нить свое ,?

Буду проще, принимаю замечания. Чего я это сегодня на "портачил"? 

Ткните носом. Виноват-исправлюсь. Обосновуйте пож свои претензии, это же потомкам останится, шоб знали, как вести себя нужна. Это ведь не первый и не последний раз, када мене пытаются что-либо наростить. Но главное ведь не это, тыщи полторы плюсов мене ведь робот поставил?! ))) 

Я как раз простой, как есть, так и говорю! )) 

@Martishka, :rose:   

Не-не, сегодня никаких пьянок, праздник закончился. 

Ведись ведись! Прикольна блин! )))

Хочу обратить внимание, что оскорблять и переходить на личнасти я могу канешна, но седня я трезвый и веселый, А терпения у меня аш до 4.00 утра, пока вахта закончится! 

Будим форум продвигать! )))) *GANJALIVE*

Будим форум продвигать! )))) *GANJALIVE*
форум нужно продвигать лояльным отношениям к новичкам ,правильным подходом и своими гроу репортами ,ни чего из этого лично я у тебя не увидел ,чем ты тут продвигаешь форум хуй тя знает ,удачи короче тебе в любом случае X-D

Ну чо там? Тихо все пока? )) 

О Глотик, здарова Бро, ну хоть ты мну обьективна покритикуй,  критика приблежает к истине.

А то тут уже звучит слово ВСЕ, да есшо и ВОКРУГ, да и НЕ ПРАВЫ то они в чем, им же нужна пояснить! ) :-?

? Ты по репортам (видимым) о людях судишь? 
нет бля  X-D ,на гроверском форуме буду складывать мнение о тебе по твоим пустым словам :rzhu:
Ну не ругайся же ты! Ну не красива это жеш, а тем более агрессивно ведь! )) Нинада! Нам (мене) девушка замечание уже сделала, надо прислушиваться! 

А темы я тебе не покажу, не готов ты есшо! ))) :-X   3:-)

Вот блинн! Про пожеланиеееее удачи, тока щас прочел! Вот за это спасиба, И тебе мастей всяческих по жизни и здоровья богатырского! 

Если претензий в "фуфлогонстве" нет, предлогаю мир, (пока)))) нужна на мостик сходить кофейку заварить.

Вот блинн! Про пожеланиеееее удачи, тока щас прочел! Вот за это спасиба, И тебе мастей всяческих по жизни и здоровья богатырского! 

Если претензий в "фуфлогонстве" нет, предлогаю мир, (пока)))) нужна на мостик сходить кофейку заварить.
Да прыгни лучши за борт  :smoka: ,взбодришся хоть :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

О! И снова здрасте! )) 

Вот прыгнул бы канешна, если бы водица была потеплей и какашки фсяческие не плавали.

А бодрости мене не занимать, кофеек то настоящий, бразильский, ну и пяточка канешна, почему бы и нет?

Ну чо там? Тихо все пока? ))

О Глотик, здарова Бро, ну хоть ты мну обьективна покритикуй, критика приблежает к истине.

А то тут уже звучит слово ВСЕ, да есшо и ВОКРУГ, да и НЕ ПРАВЫ то они в чем, им же нужна пояснить! ) :-?
Приветос! Бро, я не в курсах о каких боках с твоей стороны идет речь. "ткнуть носом" оппонент не хочет/не может. Как я могу обективно высказатся? дА покажи свои кусты уже, раз человек так настаивает))

А мастер грова то соображает по ходу, посты почитал, советы были толковые местами, хоть не троль, это радует.

Мастер, а мастер, ну не пыжся ты, я ведь к тебе ничо не имел изначально, ты сам до меня дое.ался.

та есть немнога твоих автоматов.. Бро, ну ты же сам в курсе, на аут семак многа не бывает в связи с всевозможными форс мажорами! Так что не откажусь от посевного материала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху