:'-) :'-) Ждем))хочу провести експеримент...пополивать растиху святой водой X-D скажу какие результаты )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
:'-) :'-) Ждем))хочу провести експеримент...пополивать растиху святой водой X-D скажу какие результаты )))
ахахахах :'-) :'-) :'-) а шишки в форме куполов :'-) :'-)листы формой креста расти будутну я сеня поливал посмотрим шо будет...![]()
![]()
:'-) :'-) :'-) от запикаете ))листы формой креста расти будутну я сеня поливал посмотрим шо будет...![]()
![]()
А сколько литров, рабочий горшок?Ну незнаю,я всегда сажал в рабочий горшок,и никакого тормоза в росте не наблюдал...
Ого, спасибо.Вот вам совет. Этот метод придумал не я (не тот "не я" с форума X-D ), просто подсмотрел как на один старый растаман на очередном кубке каннабиса давал советы.
Знаете как чурбаны делают чтобы арбузы росли быстро и большими? Когда они маленькие, берут и надламывают ту хрень которая от арбуза в землю идет, называют это действо "заставить арбуз переболеть". Таким образом ускоряется рост арбуза, но не как не вкусовые качества.
Так вот, такой метод используется и в нашем деле, лишь с той разницей что качество урожая не пропадает и ничего не становится хуже.
В общем, просто берете ветки, перед цветением и ломаете, крутите, я еще и иголками протыкал. Но лучше просто взять за ветку и прокрутить ее до хруста. Я брал и выкручивал все ветки, потом они получались толстыми, что значит большая подача питательный веществ непосредственно зеленой массе. Так срабатывает защитная реакция растения, увечия быстро заживают, превращаются в "мозоли". В разных случаях от таких процедур увеличивается содержание ТГК, нарост зеленой массы, повышается защитная реакция растения, в общем одни плюсы если не жалко немного помучить растение.
+1,очень полезный совет,спасибо.только это дело тонкое,эт не быкам хвосты крутитьОго, спасибо.Вот вам совет. Этот метод придумал не я (не тот "не я" с форума X-D ), просто подсмотрел как на один старый растаман на очередном кубке каннабиса давал советы.
Знаете как чурбаны делают чтобы арбузы росли быстро и большими? Когда они маленькие, берут и надламывают ту хрень которая от арбуза в землю идет, называют это действо "заставить арбуз переболеть". Таким образом ускоряется рост арбуза, но не как не вкусовые качества.
Так вот, такой метод используется и в нашем деле, лишь с той разницей что качество урожая не пропадает и ничего не становится хуже.
В общем, просто берете ветки, перед цветением и ломаете, крутите, я еще и иголками протыкал. Но лучше просто взять за ветку и прокрутить ее до хруста. Я брал и выкручивал все ветки, потом они получались толстыми, что значит большая подача питательный веществ непосредственно зеленой массе. Так срабатывает защитная реакция растения, увечия быстро заживают, превращаются в "мозоли". В разных случаях от таких процедур увеличивается содержание ТГК, нарост зеленой массы, повышается защитная реакция растения, в общем одни плюсы если не жалко немного помучить растение.
:-D :-D+1,очень полезный совет,спасибо.только это дело тонкое,эт не быкам хвосты крутитьОго, спасибо.Вот вам совет. Этот метод придумал не я (не тот "не я" с форума X-D ), просто подсмотрел как на один старый растаман на очередном кубке каннабиса давал советы.
В общем, просто берете ветки, перед цветением и ломаете, крутите, я еще и иголками протыкал. Но лучше просто взять за ветку и прокрутить ее до хруста. Я брал и выкручивал все ветки, потом они получались толстыми, что значит большая подача питательный веществ непосредственно зеленой массе. Так срабатывает защитная реакция растения, увечия быстро заживают, превращаются в "мозоли". В разных случаях от таких процедур увеличивается содержание ТГК, нарост зеленой массы, повышается защитная реакция растения, в общем одни плюсы если не жалко немного помучить растение.![]()
Не всегда хрустит, главное повредить ветку, частично разрушить ее структуру. Если даже и перестарались и ветка сломалась\отломалась, не страшно, просто наложите "шину", за несколько дней все будет ОКа я только что покрутил, аж сок пошел, ток чете не хрустит падла
:-D :-D не жадничай всему свое время ))штож ты ТГК на месяц раньше секретом не поделилсяя бы может щас лишние грамы шишек получил![]()
Та не такой это уж и секрет, побольше изучай и будешь знать большештож ты ТГК на месяц раньше секретом не поделилсяя бы может щас лишние грамы шишек получил![]()
Какая?Ну я думаю что разница с 5 и 12 есть)))
да)))))))))Какая?Ну я думаю что разница с 5 и 12 есть)))
В объеме?)))))))))
...думаю, что в 1 литровом горшке корневая нагоняется намного быстрее чем в 12 литровом горшке. Соответственно все остальные силы тратятся на рост листа, а не на корневую.ИМХО:скорее всего просто происходит визуальный обман
тоесть маленький горшок а растиха кажетса большой в этом маленьком горшке, так же и наоборот с большим горшком (горшок большой растиха кажетса маленькой)
а корневая развиваетса так же что и в маленьком, что и в большом, в большом мне кажетса даже лучше(нету стреса пересадки) пересадил в 5 литров с одного литра, стресанул корни...они опять наращивают массу заполняя горшок...и т.д. или посадил сразу в большой и они спокойно себе наращиват коневую...