Вот вам совет. Этот метод придумал не я (не тот "не я" с форума X-D ), просто подсмотрел как на один старый растаман на очередном кубке каннабиса давал советы.
Знаете как чурбаны делают чтобы арбузы росли быстро и большими? Когда они маленькие, берут и надламывают ту хрень которая от арбуза в землю идет, называют это действо "заставить арбуз переболеть". Таким образом ускоряется рост арбуза, но не как не вкусовые качества.
Так вот, такой метод используется и в нашем деле, лишь с той разницей что качество урожая не пропадает и ничего не становится хуже.
В общем, просто берете ветки, перед цветением и ломаете, крутите, я еще и иголками протыкал. Но лучше просто взять за ветку и прокрутить ее до хруста. Я брал и выкручивал все ветки, потом они получались толстыми, что значит большая подача питательный веществ непосредственно зеленой массе. Так срабатывает защитная реакция растения, увечия быстро заживают, превращаются в "мозоли". В разных случаях от таких процедур увеличивается содержание ТГК, нарост зеленой массы, повышается защитная реакция растения, в общем одни плюсы если не жалко немного помучить растение.