Что с листочками?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Что с листочками?. Скиньте картинки где показано  каких элементов не хватает.

20190118_014439.jpg

20190117_232734.jpg

Сильно не переживай, за всем всё-равно трудно уследить. 
Вот картинки:

3.jpg.d9d179a214395473c5f5d67711b1b549.jpg2.jpg.7b44ebdcf6f7599b229bcd88cad026a0.jpg

Напоминает амнезию, бро, что за сортик?

Цинк - это микры добавить, получается, нужно.

Напоминает амнезию, бро, что за сортик?

Цинк - это микры добавить, получается, нужно.

Спасибо бро. Сорт северное сияние ганжа сид автофем. Лапухи не плохо вставляют лучше чем барыжные шишки . Удобрение 3 бутылки ghe и 1 бутылка репен. 

У меня по графику завтра полив кампотом думаю влить( микро полный инсулиновый шприц, гро полный инсулиновый шприц, блум хотел 2 полных шприца , но по совету бро Масяни дам 1.5 шприца.  

Дело в том что я неделю назад дал микро 1 полный инсулиновый шприц на литр , гро 1 полный шприц на литр , блум 2 полных шприца на литр , потом дал просохнуть 2 дня и полил водой растиха стало выглядить бодро желтых листов стало совсем мало. 

, это хорошо и плохо:

Хорошо - это  растиха зеленая здоровая

Плохо -это  желтых листов  мало покурить , вставляет не плохо. 

Плохо -это  желтых листов  мало покурить , вставляет не плохо
X-D бро, старайся удерживаться от такого. Во-первых, нитраты, ты их принимаешь довольно много, ибо листья - это кладовая жратвы; во-вторых, пока поспеют бохи, ты будешь к этой траве прикуренный и не поймешь траву.

Сорт северное сияние ганжа сид автофем
бро, я сияние растил пару лет назад от ES, но были регуляры, посадил одну семку и вырос поцан, остальные семки лежать - не охота связываться, лучше потом найду от другого банка и тогда попробую, ошибочный магазин больше не использую, ибо косяков от них было дохера. Были и хорошие сорта, но было несколько раз брака, раз пакистан валью фотофем выбросил яица, из трех кустов два, а на третий теща наступала! Были тутанхамон автофем, который не пер (это тутанхамон то - сильнейшая индика должна быть), были еще пустые семки. Магаз, как бы выслушивает и возмещает, базару нет, но кто возместит время и труд!?

Чет я отвлекся! Хотел спросить за аромат, ибо NL релизят, как траву без запаха!

Реакции: Vaha
бро, старайся удерживаться от такого. Во-первых, нитраты, ты их принимаешь довольно много, ибо листья - это кладовая жратвы; во-вторых, пока поспеют бохи, ты будешь к этой траве прикуренный и не поймешь траву
Братан, истину глаголишь! Чтобы больше кайфануть, лучше чистую бошечку раскурить, которая даст бомбезный эффект!  B-)

Братан, истину глаголишь! Чтобы больше кайфануть, лучше чистую бошечку раскурить, которая даст бомбезный эффект!  B-)
Железно! Желательно, чтобы было, что пыхтеть, чтобы не курить листья! Листва - ценное сырье для разных делов! А скуривать листья - тупо переводиь хорошую вещь! Они не для этого!

Железно! Желательно, чтобы было, что пыхтеть, чтобы не курить листья! Листва - ценное сырье для разных делов! А скуривать листья - тупо переводиь хорошую вещь! Они не для этого!
А куда можно листву пустить? Я просто со своей растишки собираю в пакетик сухие листочки) 

А куда можно листву пустить? Я просто со своей растишки собираю в пакетик сухие листочки) 
Химку, план, мазь. Это то. что сразу в голову пришло. Я когда угощаю друзей своим плаником, они в восторге, а когда после говорю, что это листики - они в шоке!

X-D бро, старайся удерживаться от такого. Во-первых, нитраты, ты их принимаешь довольно много, ибо листья - это кладовая жратвы; во-вторых, пока поспеют бохи, ты будешь к этой траве прикуренный и не поймешь траву.
Я без фанатизма. Убераю листочки которые почти сами отваливаются (желтые они в основном на стеблях которым не попадает свет.) Зеленые листья не трогаю .  Если их не отрывать они сами отпадают сухими вот они вообще не вставляют . 

Вчера купил барыжный план он слабее чем мои желтые лапухи. 

Ты им в темноте приколачиваешь что ли и они у тебя вкусов вабче не понимают,как можно перепутать бошки с листьями?

Назад
Сверху