Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
какой сорт лучше взять?)
Или же покупной грунт в выкопанную яму засыпать и так сажатьБро на глине не хуя не вырастит если токо заранее выкапать яму заибенить туда навоза и взяких вкусняшек для растихи тогда варик есть что вырастит возми раницветов тут бро один прадает хуи его знает что там но все хвалят
Вот я у него и взял ранецветов микс и автики с фотиками для индора,самому интересно что будетБро на глине не хуя не вырастит если токо заранее выкапать яму заибенить туда навоза и взяких вкусняшек для растихи тогда варик есть что вырастит возми раницветов тут бро один прадает хуи его знает что там но все хвалят
Ну про 3-4 недели, не факт. Мое уже 35 дней живет и тишинаЯ бы на твоём месте взял что-то низкорослое, посадил где-то в помидорах или в недоступном для чужих глаз месте.
Автик - автоматически зацветает через 3-4 недели
Фотик - зацветает при сокращении светового дня (осенью). Лучше сади автик (если на даче), а то вымахает 3-4 метра спалишься)))
Окей) спасибоЯ бы на твоём месте взял что-то низкорослое, посадил где-то в помидорах или в недоступном для чужих глаз месте.
Фотик - зацветает при сокращении светового дня (осенью). Лучше сади автик (если на даче), а то вымахает 3-4 метра спалишься)))
Хм... Это объявление вроде на барахолке да?Бро на глине не хуя не вырастит если токо заранее выкапать яму заибенить туда навоза и взяких вкусняшек для растихи тогда варик есть что вырастит возми раницветов тут бро один прадает хуи его знает что там но все хвалят
По ценам норм? Доставка как?Вот я у него и взял ранецветов микс и автики с фотиками для индора,самому интересно что будетБро на глине не хуя не вырастит если токо заранее выкапать яму заибенить туда навоза и взяких вкусняшек для растихи тогда варик есть что вырастит возми раницветов тут бро один прадает хуи его знает что там но все хвалят
Может генетика?)Ну про 3-4 недели, не факт. Мое уже 35 дней живет и тишинаЯ бы на твоём месте взял что-то низкорослое, посадил где-то в помидорах или в недоступном для чужих глаз месте.
Все норм, я отписывался в его теме можешь глянуть. Цены зачетные и доставка науровнеПо ценам норм? Доставка как?
Отправлено с приложения GanjaLive
Уже прочитал твой отзыв. Спасибо) репорт их есть у тебя?Все норм, я отписывался в его теме можешь глянуть. Цены зачетные и доставка науровне
Самому нравитсяЛяпота брачо
Самому нравится![]()
Посмотри у меня в профиле мой контент 1гров как я растил.Уже прочитал твой отзыв. Спасибо) репорт их есть у тебя?Все норм, я отписывался в его теме можешь глянуть. Цены зачетные и доставка науровне
Хорошо, спасибо)
Спасибо, никаких угощать)) а то потом история как с бурундуком может бытьДля тебя Автики, дальше не нужно ничего знать. Покупная земля сразу с удобрениями роза+лимон. Копаешь яму и туда. Все. Меньше ходи туда. Авто Лоурайдеры в помидоры и никаких гостей, кроме кошки никто не знает. И будет счастье. Угощать своих после снятия урожая только.
Прежде чем курить нужно вырастить) а у барыг не беру)Это точна бро кури под одеяломСпасибо, никаких угощать)) а то потом история как с бурундуком может быть
Спасибо)глина на участке это не приговор. Копаешь лунку и заряжаешь хорошим грунтом. Хочешь покупным, хочешь сам сотвори замес. В тени не сажай. В помидорках будет самое оно. Но обрати внимание на болезни томатов. Конопля к ним тоже может быть восприимчива. Особенно к мучнистой росе. Поэтому посадить и забыть не получится. Рассчитывай на обработку от болезней и вредителей+ полив, ну и сорняки подёргать. Лучше взять невысокие автоцветы натурального зелёного цвета с минимальным запахом. Я бы для первого опыта взял Северное сияние.